Порой мне очень хочется тишины и одиночества, что бы ни кто не мог мне помешать отдохнуть от всех нынешних проблем. И прсто послушать тишину. Подскажите, где есть такое место?
Да есть такие места, где тихо и спокойной. Только, мне кажется, что каждый человек определяет для себя, где для него может быть вот так вот тихо и спокойной!... Хочется послушать что-угодно, но только не людские повседневные разговоры... Послушать тишину, птичек там разных... в лесу .. вообщем расслабон полный! А еще лучше закрыться в темном шкафу и посидеть там пару часиков!(это не здоровый расслабон) А вообще, покой нам только снится...
Тишину? Знаешь, ночью на ступеньках магазина 640 МБ (мож слышал) очень тихо, спокойно. А в феврале так и тепло еще. Слушай тишину.
от дверей моего подъезда человек 5 в реанимацию увозили. район наш - натуральный Гарлем. НО. Бог миловал. Тьфу тьфу тьфу PS: но спартановка конечно хлеще.....
Да нет! Нормально все! Я каждый день примерно в это время по Спартановке хожу-и ничего! Ни одного инцендента...тьфу-тьфу
Ой, Лютик, кладбище могу тебе присоветовать. Чертей ты не боишься, так чтаааа, прямо туда... А еще просто погулять можно и подумать о своем ... заведи себе собаку.
to Leona а ты прямо таки как знаток говоришь, часто по кладбищам гуляешь ? Ты хоть видела какие у нас в Волгограде кладбища ? ... без слез смотреть нельзя.. а еще попадешь туда когды там метал. таблички уперают, то много нового узнаешь о жизни и о её цене. ну это так ... приятной прогулки вам ночью ( как собственно и днем ) по нашим Волгоградским кладбищам !!! Это не европа и даже не Москва или Питер а жаль конечно
Ну , конечно, по облагороженным кладбищам столиц гулять приятно. То там знакомое лицо, то тут... Но и на наших кладбищах неплохо, только летом и днем. У меня лично посещение подобных мест вызывает чувство внутренней радости, оттого, что я хожу, а не лежу и печали, потому что вижу конечную точку своей жизни, последний приют...Такой винегрет в душе, что о всяких мелочах забываешь и тянет , тянет на философию...
to Rena особенно у нас на кладбищах можно увидеть отношение к мертвым, вроде как в целвилизованном обществе оно должно быть хотя бы почтительным... а у нас что творится в каком кладбища состоянии вообще страшно вспоминать, последний раз я была на одном из них пару лет назад... давно вроде, но по словам изменения , которые произошли за последнее время, только к худшему. Почему-то в европе ( видела своими глазами ) прибежище мертвых содержаться в отличом состоянии. Вот там побывать действительно стоит... на разные мысли наводит
На третьей продольной в дзержинском районе есть хорошее кладбище. Конечно, не в смысле благоустроенности, просто мне там нравится. На его окраине, фактически даже за его пределами очень здорово... представьте себе такую картину - довольно крутой спуск в овраг весь заставлен крестами. Без оградок и лавочек, без деревьев. Кресты в основном деревянные некрашенные. И - тишина... только невдалеке дорога шумит. Был там осенью несколько раз, очень впечатляет. Точку сборки смещает здорово. На этом же кладбище несколько весёлых вещей обнаружил. Например, венок с надписью "Дрону от братвы" А прям у входа (видимо, самое престижное место) стоит здоровенный памятник - плита с изображением усопшего. Усопший явно бандитской наружности, бритый, в кожаной куртке, а под курткой - майка с найковской закорючкой :D
Все пробовал, за исключением кладбища, но что-то меня пока туда не тянет. Все равно что-то не то. Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу. Что-то из этой оперы у меня.
Здорово бывает ехать на автобусе ночью по пустынной трассе, останавливаться эдак часа в 2, выходить из автобуса... Вот, тишина и покой! А еще хорошо просыпаться рано утром и часов в 5 гулять - когда восход начинается, людей нет никаких, собак еще не выгуливают.
Mne vsegda nravilos' priehat' na Mamev Kurgan na voshode solnca... Ves' gorod kak na ladoni. Chustvo spokoystviya i uverennosti poyavlyaet'sya ... A seychas tol'ko nostalgiya