От, я тоже. На предидущую машину поставил летнюю данлоп - очень понравилась, потом зимнюю данлоп. Теперь вот на пикап Dunlop Grandtrek AT3 прикупил, отличная резина. Озадачился зимним данлопом, наверное всё же шипованным, на моём парт-тайме думаю шипы всё же предпочтительнее. Вот только не пойму такую разницу в цене между Bridgestone Ice Cruicer 5000 и Bridgestone Ice Cruicer 7000, например при моём размере 265/70/R16 переплачивать за новую конструкцию шипов и за немного другую центральную ламель за каждый балон около 2000 руб по моему перебор. Мне вот Ice Cruicer 5000 даже больше нравится, агрессивнее у него как-то протектор.
Интересно, кто когда вообще резину менять в этом году собирается? Смотрю по прогнозам- начало ноября пока плюсовая температура. И да, коплю сейчас на Бридж Ice Cruicer 7000.
Да понятно что тут дело не в красоте, инженеры всё же просчитывают. Я просто на бридже 5000 ездил на пикапе, хочу сказать гребёт отменно и по каше и по снегу всякой консистенции, на гольном льду правда не довелось )) а за 5-8% лучшей проходимости, меньшего тормозного пути и т.п. переплачивать в районе 6000 руб. за 4 балона бриджа 7000 - что-то земноводное душит по мне так если не подберу данлоп, возьму 5000 модель. Посадить на днище и танк можно )))
кордиант сноу-макс шипы. За свои деньги отлично. Итог прошлой зимы. Гребут и цепляются за лед отлично. Шипы все на месте. Минус шумноваты на сухом асфальте.
На Кашкай какую лучше ставить зимнюю резину - обычную, или ту, которая "для внедорожников"? И как лучше поступить - купить 16-ю резину и обуть ее на оригинальные (штатные) диски, или взять зимнюю резину и к ней комплект бюджетного литья? Во втором случае можно и 17-е колеса поставить.
Zebra21, мне от них пришло. От них тут сидит какой-то ИП. +600 руб это как раз доставка. Поэтому особо прыти ждать не стоит. Надо звонить и спрашивать. Я вот тоже думаю что мне на джук ставить. Стоит типа всесезонка, но думаю зимой на ней ездить нельзя. На форде ездила на липучке. Что брать на джук? 17 радиус.
Лучше ставить указанный размер) А выбор самой резины за вами, согласно вашим запросам и целям. С дисками лучше всего, ИМХО, обычные штампы с колпаками, или без оных. Бюджетное литье это только хуже будет для литья. ЗЫ. Пользую на зиму другой комплект оригинального литья, нет проблем. Бюджетка покрывается обычно окислами. Оригинальное японское литье не подводило никогда.
Бюджетное литье чаще всего дешевый китайский силумин. На дороге такой компромисс может быть фатален. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 00:47 ---------- Почему?
А вот тут всё просто - зависит от наличия денег. Если стоимость дисков покрывает стоимость монтажа за 4-5 лет - то да, лучше диски, если не покрывает - то таки лучше каждый год монтироваться, по крайней мере всегда будут отбалансированные Ну а если пох - то лучше диски, вопросов нет. потому что uncertainty тащится от липучки, наверное Нелюбитель цоканья. ---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 07:07 ---------- Я знаю, что 600р это доставка. Просто исключается оплата доставки до ТК в Москве. А звонить мне ещё рано - среда не пришла
Я за шипы. Не верю я, что резина за лед может хорошо цепляться без шипов. А такое частенько зимой бывает - едешь вроде по чистому асфальту, начинаешь тормозить и чувствуешь, что асфальт на самом деле покрыт коркой льда.
Zazell, обязательно! Я противник нешипованных, убеждённый. Морозы, при которых они начинают сравниваться по большинству параметров кроме шума с шипованными у нас недолго бывают.
Nokian Nordman RS 195/60 15. Не шипы, но рисунок забористый. На четырке три зимы откатал на Cordiant Snow-Max. По снегу и льду хорошо. По асфальту "плавают" и гудят. На Матизе Yokohama IG30. Не шипы, но от водительницы жалоб нет.
А его где-нибудь кроме ОД, можно приобрести? Смотрел ассортимент в Вирбаках-Шине34 судя по всему одно бюджетное. Город/трасса. Сомневаюсь, что моя машина увидит бездорожье, разве что дороги чистить не будут.
Ну как бы верю/ не верю, но ездиет же! Я начинала с липучки, пару раз был легкий занос на чистом льду при торможении. Но все в пределах управляемости. Из любых сугробов, из колеи вытаскивает прекрасно. Однако, через 5 зим эксплуатации я на ней не въехать на пригорок во льду. Она просто гребла и не ехала. Но объективность ради надо сказать что на этот пригорок и человек забраться не мог. А вот задний привод на липучке по колее гребет и гуляет. На это год на задний привод купили шипы. А вот что мне брать на передний привод.... Ездила на шипах на гранд витаре. На чистом асфальте машине "гуляет", не чувствовала управляемости. По сугробам конечно чешет отлично. Вот опасаюсь гуляния и пустоты в руле на сухом асфальте на шипах.
Флавиус, экзисты, емексы и прочие автодоки попробуйте ---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 13:16 ---------- Тут скорее от конкретной модели зависит. И липучка может гулять. Почитайте отзывы - я так выбирал. Раньше боялся, что шипы по асфальту "скользить" будут. Однако, поездив, понял, что тормозят они и на асфальте отлично. Поэтому липучку больше не хочу - с шипами как-то надежнее.
давно известный факт - липучка хороша, пока новая и резина свежая. потом верхний мягкий слой стирается, края ламелей замыливаются - и получается фигня.
Так нет общего понятия "шипы" или "нешипы" Каждая шина характерна по-своему. Согласен, что разница в торможении, к примеру, на льду градусов в -7 среди номальных шин будет не сильно значительная. Но эти 3-5 метров разницы (примерно с 80км/ч) могут быть либо незаметными, если ездить осторожно, либо критическими, если... В общем, я максимально подстраховываюсь, пусть и немного проигрывая в шуме (стараюсь брать малошумные модели). Были у меня и "гуляющие" липучки, и шипы "подгуливающие", но последняя модель шипов очень нравилась. Надеюсь, что и нынешняя понравится.
Басни все не прочёл, краем глаза про бюджетку восхищения увидал, сказки не рассказывайте,на хорошем гололёде,ни супер-пупер шиповка не поможет,тем более липучка. Сколько там, 2 года назад на централ.стадионе проверяли липучку,шипы, комбинацию шипов и липучки, Abs Солярисов никчемную. Можете дальше заливать,трасса шуток и самоуверенности не любит, кресты тому подтверждение.
Ужос! Ездил на Матизе на такой резине... Реально страшно! Малейший ледок и управляемость = 0. Для легкой машинки нужны ТОЛЬКО шипы!!!
А я скажу обратное! На Стэпе у меня стояли Dunlop DS2 и на Микре такие же. Микра как вкопаная вставала, а Степ еще метра 2 проезжал. Так Степ в 2 раза почти тяжелее. Микра без шипов в такие горки залезала, что на шипах еще на первой трети садились. Тока клиренс ее подводил, 12 см очень мало.