Позвонил, спросил про ассортимент - сказали что все что видите на сайте - правда . так как работаю на СХИ, заехал к ним сам и без проблем сразу же приобрел. Через сайт наверно долгий процесс, доставка у них вроде бесплатная, приезжает курьер с товаром и чеком, отдаете деньги - получаете заказанный товар -все, процесс покупки совершен. но опять же по срокам не в курсе. З.Ы. складов у них Очень много и все завалены резиной
Купил сегодня колесы в 700 шин. Нормальная контора. Можно рекомендовать Бриджи ws60 185/65 R15 взял по 2570 р., балансировка одного колеса R15-R16 - 70 р., монтаж-демонтаж покрышки на диск - 0 р., снятие-установка колеса на машину - 10 р. Итого за работу по переобувке машины отдал 320 р. В прошлом году за такую же работу в Арконте со скидкой 15% отдали 800 р. Вот и считайте... ЗЫ. Общаться рекомендую сразу по телефону. При покупке колес в сборе (с дисками) - дополнительный дисконт.
Тогда еще один вопрос - где можно без особых напрягов переобуться? Район - Дзержинский или около того.
В Дзержинском по ул. Земллячки 74-Г есть магазин Автошины, у них неплохая монтажка с подъёмником, мойкой колёс и пр. Сейчас, думаю очередей ещё нет.
Vladimir, аналогично. По весне диски на летнюю резину куплю, чтоб только колеса перебросить и не париться с переобувкой.
Видимо да, но по0полной - это 25 р за колесо... Итого переобувка у них выйдет по весне в 420 р. При цене одного диска в 2300 рэ. (недорогие R15 так и стоят) можно переобуваться 22 раза за деньги, или 11 лет Чтобы "отбить" цену второго комплекта дисков. Возня при этом как минимум равнозначна - что самому переобувать, что тратить время на поездку в сервис. Я 11 лет эксплуатировать автомобиль не собираюсь... ЗЫ. Это все при условии, что "железные" диски купить - проблема. Как в случае с моей машиной. А литье уже есть, родное, оно с машинкой шло...
Хорошо, если так! Я 2 недели назад покрышку ремонтировал (прокол) в АВ-ТО на Красном на Газовой. С меня содрали 320р., из них почти 50р. стОило снять запаску и поставить отремонтированное...
у меня так и есть. причём на зимней резине стоят обычные диски за 800р. не вижу смысла легкосплавные диски купать в грязесоляной ванне зимой.
"Обули" Делал прокол в Волгограде всего однажды, в обыкновенной шиномонтажке, R15 снять-встать шнур-одеть вместе со шнуром взяли 70 р.
по состоянию на сейчас каждое из ведущих колес уже не досчитывается минимум по одному шипу - не доволен, раньше с Хакой 2 такого не было
Djordano Bruno, наверное потому что шипы таки для снега/льда я взял Continental ContiVikingContact 3 195/55 R15 почти 16 рублей
Взял липучку Vredershtine(или что-то подобное), полет нормальный. По ощущениям небо и земля с всесезонкой от белшины Кстати посмотрел на протектор этой всесезонки, так зимнего на нем ничего и не видно, скорее на дождь похоже Кстати брал в 700шин и не понравилось, что долго ждал(20 минут ждал и потом 1,5 часа устнавливал), была очередь в Джип и одно очень большое колесо от какого-то грузовика За мной еще 4 машины скопилось
Моя рекомендация по покупке обуви в фирме "700 шин". Покупая шины или диски просите скидку в связи с отказом на бесплатную установку. Если скидку не дадут, можно покупать и по их цене, т.к цены нормальные (хотя можно найти и дешевле). Но упаси Бог устанавливать шины у их мастеров. Сначала потеряете много времени, а потом где нибудь в другом месте переделаете балансировку. Я свои колеса уже перебалансировал. Не стоит так-же отдавать им шины в ремонт. Изуродуют. Я попробовал. После посещения этих горе-мастеров мое попадалово составило 425 руб. (не считая того что и им я заплатил за балансировку и мелкий ремонт своей резины)
Я взял Nokian HKPL 4, R14, шиповка. Не нравится наглухо. Отвратительно держит дорогу как на асфальте, так и на льду, если бы не ABS, вообще не знаю как ездил бы. До этого ездил на более дешёвой резине Nordman шиповка, намного луше держала дорогу. Разочаровался в Nokian раз и навсегда.
мой КонтиВикинг3 отлично держит дорогу: сухой и мокрый асфальт. вот и по снежку поездил - тоже отлично. рекомендации лучших собаководов
Aksy, на мокром асфальте автомобиль, обутый в шины Nokian, тормозит заметно хуже, чем на других шипованных покрышках. И на повороты руля реагирует вяло. То есть Nokian Hakkapeliitta 5 — вовсе не универсальные, а именно зимние шины, «заточенные» под снег и лед.
я на ней ездю.. нарадоваться не могу возможно и так.. но меня устраивает их поведение и на асфалте и на снегу.. всем советую.. резина супер. хотя в общем то это уже давно признанный факт и в рекламе они не нуждаются
Взял в прошлом году Nokian HKPL 4 на 14" (В метро 12 тыр за 4 штуки) Действительно управляемость несколько хуже чем на летних GoodYear HydraGrip, но думаю то что резина на шипах хуже рулится/тормозится чем летняя - это норма. Действительно на небольшой "кашице" на HKPL 4 чувствуешь себя чуть ли не лучше чем на мокром асфальте.
Я сравниваю не с летней резиной, это не имеет смысла. Сравниваю с другими шиповками, тормозит машина отвратительно, как на асфальте, так и на льду. Брали одновременно с товарищем, в разных местах. Я брал в Ашане R14, он в Метро R13. У него машина без АБС, так он вообще ездить на этой резине не хочет, продаёт. Что, везде подделки что-ли?