Всегда отправляла sms через http://www.beeline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms Сейчас выдает ошибку. С какого ресурса можно отправить sms абоненту билайн? Пошлите меня куда-нибудь.
Димыч, у меня этот агент подтормаживает работу компа. Неудобств от него больше, чем пользы. Поэтому я им не пользуюсь.
Zazell, произошло это вчера вечером. Нет ссылок на форму отправки сообщений и на самом сайте. Сегодня звонил в саппорт, жду их ответа. добавлено через 8 часов 51 минуту Родили новость: 19 октября 2007 В настоящее время отправка SMS-сообщений с нашего сайта временно недоступна в связи с изменениями, вносимыми в систему отправки SMS через интернет. Это абсолютно не влияет на отправку SMS с мобильного телефона: вы по-прежнему можете отправлять сообщения своим друзьям и близким. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время вы снова сможете пользоваться системой отправки SMS с нашего сайта.
Вообще-то очень странно. До сих пор отправка смс с сайта не доступна. Обычно сначала готовят все изменения, а потом оперативно все обновляют, тем более в масштабах такой компании, и востребованности этой услуги.
delicious, вообще-то да, ненавижу набирать с мобильника, долго. Сервис недавно поднялся, а потом опять упал, уже сервер.
До сих пор не работает. Есс-но, когда лежишь на диване и надо встать, включить комп, зайти в инет... проще набрать на телефоне. А когда весь день инет под рукой мне проще (и выгоднее) кидать смс-ки через сайт.
Zazell, подключай у близких людей mail to sms, и кидай им сообщения через почту. Проверено - работает даже при неработающем BeOnline.
Вл@д, и для этого отправить сайт в даун на более чем месяц... Не удивлюсь, если потом и эта фича вернется на свое место, просто забыли повесить на галочку ограничение символов. Да и странно как-то, при наборе сообщения счетчик символов стоит на месте.