С наступлением более прохланой погоды расход вырос с 7л на 100км в городском цикле до 12 литров, уж слишком резко, расчитывал на 1-1.5 литра максимум. В чем могут быть грабли? Ничего в машине не менялось, никакого ремонта не производилось. Сегодня сменил свечи, расход не изменился. Грешу на инжектор. Где можно в пределах Краснооктябрьского района произвести качественную диагностику инжектора?
SED, чем меришь? Комп показывает? Как вариант - забит воздушный фильтр. По утрам в нем конденсат может быть.
Посмотрел сегодня воздушный фильтр,почистил ДМРВ, все вроде пучком, тольк при обратном монтаже датчика, обнаружил в гофрированном воздуховоде, что идет от датчика к инжектору, масло из двигателя в небольшом количестве. Чтобы это значило?
Ваткой Я уже там ничего не испорчу, до меня эта процедура проделывалась(спиртосодержащими жидкостями) пару раз точно(знаю прежнего хозяина). А что? Пипец датчику? добавлено через 1 час 13 минут Ну даЮ датчику конец, прочитал статейку про это дело в zr.ru
За Рулем- рекламный журнал стал. Много в корне неверной информации, особенно по ремонтй! Будте аккуратны!
Спасибо. Но тем не менее, после чистки датчика, сброса настроек компа на заводские, расход стал отображаться в районе 8.2л, а машина стала немного отзывчевее.