1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Следственный Комитет против Городищенского района

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Саня-777, 18.10.07.

  1. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0
    За неделю в Городищенском районе были арестованы: начальник администрации Городищенского района, начальник милиции и начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП). При этом начальника комитета по земле арестовали давно.
    Напрашиваются вопросы: неужто люди из Москвы, входящие в состав Следственного Комитета случайно буквально за неделю почти отсекли голову власти городищенского района (остался только судья) в своих корыстных интересах??? Есть люди знающие? Что думаете?
     
  2. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Саня-777, что за глупая привычка во всем видеть какой-то скрытый умысел мнимых московских негодяев?
    Городищенские власти погрязли во взяточничестве. Там без подношений вообще ни один вопрос решить нельзя было. Даже всякие мелочи.
    А уж про земли, прилегающие к московской трассе я вообще молчу...
     
  3. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Икею все-таки построят :)
     
  4. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Саня-777,

    Люди из Москвы так просто не появляюца... к ним едут люди из Волгограда, у которых нет денег, но есть возможности... я даю разрешение, ты покупаешь, я в доле... не надо на московских бизнесменов наезжать... почему, если им дают возможность, не воспользоваца этим и не заработать? Вы лучше своих контролируйте... сами же выбираете... В Волгограде вообще-то две нефтяные группы бодаюца... сами знаете какие...
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Какие?
     
  6. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0

    Неужто вы думаете, что только Городищенские власти погрязли во взятках... в центральном районе еще хуже, однако никто никого там не трогает... странно да?
     
  7. pit

    pit Активный участник

    2.674
    0
    Городищенские власти погорели на махинациях с землёй
     
  8. marie_at

    marie_at Активный участник

    1.213
    0

    Это кто такой? Глава администрации?
     
  9. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0

    Ну да. А что? Есть мысли?
     
  10. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0
    Никто и не думал останавливать действие.
    Начальнику милиции Городищенского района предъявлено обвинение - он от всего отказывается. Заявляет, что невиновен.
    Начальник ОБЭПа со всеми обвинениями согласился, он проходит так же как свидетель по делу начальника милиции (проще говоря сдал начальника).
    У кого какие сведения?
     
  11. skripkolesa

    skripkolesa Новичок

    70
    0
    Не знаю, относится к делу или нет, но в Городище спалили иномарку следователя прокуратуры. Не как-нибудь, а бросили бутылку с "коктейлем Молотова". Кто, за что - непонятно.

    тут: http://www.volgograd.kp.ru/daily/23993/77571/

    В машину бросили бутылку с зажигательной смесью [видео]

    В субботу следователь прокуратуры Дзержинского района Сергей Башбаков отдыхал в городищенском кафе. На стоянке мест не оказалось, поэтому свой «Хендай» оставил у обочины. О том, что горит его «ласточка», Сергей узнал от очевидцев. Вместе с остальными посетителями бара он выбежал к пылающему авто. В кафе как нельзя кстати оказались милиционеры. Сотрудников ППС чуть раньше вызвали разнимать драку. А тут такое! Вскоре подоспели и пожарные. Правда, тушить уже было почти нечего, а ловить - некого.

    - Машина сгорела буквально за пару минут, - рассказывает очевидец произошедшего рабочий Роман. - До этого я видел, как к иномарке подбежал человек и бросил туда бутылку с чем-то жидким. Но он тут же исчез.

    - Следователь работает в прокуратуре Дзержинского района. Может, кому не угодил, вот и решили его проучить. Выследили да подожгли машину, - предполагает другой свидетель поджога.

    - По факту пожара возбуждено уголовное дело. Его расследованием занимается областная прокуратура, - прокомментировали нам в прокуратуре Городищенского района. - О причинах происшествия говорить пока рано.
     
  12. СергейSKR

    СергейSKR Новичок

    10
    0
    ну зачем одно к другому может совершенно не связанные события ну любит человек в Городище отдыхать а ктото, может быть, его не любит

    добавлено через 4 минуты
    и что там всетаки с главой что ни кто не знает? как всегда всем интересно но информации нет? а ктото знает и молчит!
     
  13. Саня-777

    Саня-777 Читатель

    1.993
    0

    С главой администрации вроде пока замяли дело. Об этом говорит то, что не было сведений о ходе расследования, не было представлено обвинение, и вообще на местных новостных лентах никто не раскручивает эту новость про главу администрации Городищенского района.
    Скорее всего отмазался.