Ацелот, будем ждать с нетерпением. Хотим увидеть. Встреча инетчиков г.Волгограда. Рады всем.Программа обещает быть необычной (Леона , не подведи )
Ацелот. Тебе лучше не знать подробностей... Если узнаешь, то не прийдешь туда, это точно. Это тебе не на форуме шалить Там же будут наши девушки уже не в виртуале, а реале. И поглотят они тебя...
Микрон, у тебе точно не советую приходить. Все оплачено, снайперы на крыше... 2 Ацелот : у фонтана, справа.
Да? Правда? Скромный? Очень? О, заинтриговал... Прямо вот задумался я теперь, вдруг пропущу такое видение в реале, как Ацелот. Хочу посмотреть на чудо природы, которое не может жить без матерных слов
Ойййй, ну шож вы за говенный день выбрали. 23 марта - я ж могу и не попасть Это чтож - победу Леоне присваивать?.... Не-вый-дет! Очень хочется пойти, вообще-то. Посмотреть в ваши бестыжие глаза, а в некоторые может быть и плюнуть.... Ацелот - ничего личного
А в программе будет...ой...Микрон и Демиург будут надувать резиновые изделия за определенную плату :D А какой-то герой будет радостно их лопать сигаретой :D В прошлый раз было довольно весело Особенно если вспомнить радостную мордочку Микрона, которому досталась честь коснуться сего сигаретой :D
Ой-ой-ой... Кто бы говорил! И как тебе Настя не стыдно! Довольную мордочку Коснулся... Пошляки Развращаете...
To Шрайбикус: Зай, ты так не расстраивайся, никто мне победу не присуждал. Просто мальчики не умеют так веселиться как мы, девушки, особенно если они перед этим не накачались чем-нибудь серьезным. А вот тебе, конкретно, великий и ужасный, предоставится возможность опровергнуть это суждение... если сможешь... И только попробуй там плеваться на кого-нибудь:-) to micron: Вполне серьезно и официально заявляю, что буду очень огорчена, если не увижу тебя на встрече. За все эти два года, что я тут обитаю, я уже настолько к тебе привыкла, да я думаю, что у многих первых асечников асечная встреча ассоциируется с тобой. Да и потом, я уже давно тебя не видела, соскучилась. Я ж провайдера сменила... to Ацелот: Уважаемый товарищ! Обычно мы собираемся у фонтана на набережной, наверху, сразу за ступеньками. Там еще лавки каменные стоят... Приглашаю вас лично, за сим даю вам право со мной познакомиться лично (NB! Руками не трогать!) *** Ну что еще сказать. Развлекательную программу можно, конечно продумать, но лично я иду пообщаться и потанцевать, даже можно сказать утанцеваться. Ребятки, весна пришла, пора выползать из своих норок, пещер и берлог! А возникшую вместе с авитаминозом проблему общения нужно решать. Приходите все, чем можем - поможем. Даже если будет дождь, выход мы найдем. Так что давайте.
Меня, а кого же еще... Весь тот разврат, который вы демонстрируете раз за разом, откладывается в моей еще не до конца окрепшей психике, и развращает меня. Много никогда не бывает... Малыш Настя! 2Leona: Спасибо за хорошие слова. Но сейчас уже не то время Все разругались, разошлись в разные стороны, появилось очень много новых людей... Начинать занова - полный абсурд и никому это не надо, в том числе и мне. У всех сейчас свои дела. Асечные встречи прожив года три сошли на нет, и никому практически сейчас не нужны. Зато теперь есть Форум Встречи можно назначать и проводить под его эгидой. А мое присуствие на встречах сейчас лишь зависит от моего настроения, и уже далеко не обязательно. Вон, сколько новых и хороших людей...
Большой змей,не суди меня строго,пожалуйста.Я и так пятнами иду при мысли о том,что обо мне думают.В жизни "Я" очень скромная(первое время).Мне просто было страшно.И еще кое что,о чем могу рассказать при встрече.Придешь?
Суббота. Если тепло, то в 5 на Набережной около фонтана. Нас узнаете по рене( т к ее в лицо все знают) Если холодно, то в 18-00 в молотке
Так...начинается Басня "лебедь,рак и щука" Мы когда-нибудь на одном варианте остановимся? Насть, это я как Родина-мать, все ее видели, по ней город признают
Куда и когда? Обязательно приду а как же Без БОООльшогго змея что Вы девчонки делать то будете??? он же на то и бОООльшой что бы было чем на таких вот тусовках занятся и чтобы обязательно всем хватило!!!! я не жадный мальчикам тоже по лакомому кусочку достанется всем будет хорошо