Вот решил вам подкинуть идейку... сам ни разу там не был, но люди мне хвалили "Белую Лошадь", что за "Элегантом"
Да, в белой лошади здорово!.. Рена, а что значит "условия не очень"? Тебе нужны кожаные кресла, место где подрыгать ножками и швейцара на входе? ну зззззвините... Там атмосфера - вооо! Позитивная очень. А это самое главное в любом заведении. Кстати, некоторых интернетчиков я там периодически вижу... Сегодня двух инетчиц встретил.
Ой, блин! Ну всё... разлялякалися! А на встрече все опять засядут по уголкам цедить пиво и мартини из емкостей!
Не, вы как хотите, а я на асечную встречу беситься и веселиться приду, я уже думаю, в какой бы еще цвет перекраситься
Ну одни девушки сию тему обсуждают. Нехорошо, где же сильный пол отсиживается? ps Leona, а я приду тебя бесить и веселить, мона?
Ага! вот в чём дело - разные культурные слои... Зашёл я однажды в Курс. Ну, типа дизайн - да, мила йовович - тоже тема. Но там играл Игорёк, причём все присутствующие конкретно ПЁРЛИСЬ. И я туда больше не ходил. В Белой лошади, конечно, Игорька и Колю Носкова не поставят :-P Кстати, с музыкой там так - до 6 вечера звук идёт с канала DJ (тынц-тынц-тынц), а потом уже ставят диски с разной гитарной херотой.
Налысо! люди оценят. Насчёт "беситься" вспоминается какая-то подростковая радиопередача на Маяке - пришли туда рокеры "МэдДог" и девочка-ведущий к ним пристаёт: "а вот когда ваш клип показали по телевизору первый раз, вы наверное очень радовались, бесились, да?"... Смешно ведь, да? Ну это всё флейм. А по делу - если я приду (а скорей всего приду) зажигать буду Я... это только в виртуале я такой спокойный и безобидный
To osa: Конечно можно..попробовать, мне аж самой интересно. Просто обычно я в помощи посторонней не нуждаюсь в таких делах, но когда-то же надо все-таки начинать! Спасибо за поддержку. To Test: Андрей, а ты скажи приду, а потом планируй все под встречу, тогда вероятность срыва минимальна:-) Кстати, если поедешь, меня с собой возьмешь? To Schreibikus: Ром, спорить я с тобой не буду, сама знаю, что такое лев на дискотеке, а кто кого перебесит, это мы еще увидим:-) Все зависит от степени моей игривости в данный день...
( Трое из Простоквашено) - Ну тогда выбирай, или я или кот! - Ну я тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу... :D :D :D Я тоже ставлю на Леону.Пока...
договор договором, но неплохо бы иметь запасной аэродром. Давайте таки разработаем план отступления на случай, если поставщики погоды сорвут поставки. :D
А может не будем нарушать традиций и соберемся в 17:00? Или вы еще в Молотов бесплатно успеть хотите?