В принципе я с Вадимом согласна, Молоток вдохновляет только на выпивку, уж лучше мы на набережной соберемся, и там решим. Ненавижу Молотов и прокуренные сараи!!!
На набережной - это хорошо, но не забывайте, что с нашей погодкой может повалить снег или пойти дождь
А вот если пойдет, тогда и будем думать... А так, я считаю, Молоток - старо и ужасно... Надо что-то новенькое придумать, чтобы не было банальностей...
Леона, да это понятно, что новенькое...Но выбор где, я вас спрашиваю? Надо ж такое место, что бы напившийся пЫва народ потанцевал, пофлиртовал , в обычных заведениях для этого не те условия.
Фраза произносится и читается вслух голосом Д'Артаньяна "Друзья мои, мы с вами встретимся, Через 10, а может через двадцать лет! Мы обзательно встретимся!" :D :D :D :D :D :D
на самом деле, не надоело вам всю зиму обтираться в прокуреных кабаках? Предлагаю на улице, и -- утром. Чтоб на солнце пожмуриться и погреться.....
Вроде будет скоро новое место, на Рокоссовского, за чебуречной строят... Там будет оптовый магазин от "Сервис-Продукт" + ночной клуб, или какое то такое заведение. Слышал, что будет боулинг, с дорожками реально-настоящей длинны...
Забавно. никак не мог понять, что там строят. Давайте встретимся 10 марта на набережной возле фонтана в 19.00 и с радостными воплями пойдем куда решим. 2 Micron. Я процентов 20 своего времени провожу на расстоянии 20 м от твоей квартиры.
Так, товарищи форумчане, планы немного меняются. Ввиду того, что у Леоны день рождения и у Demiurgа тоже, то асечная встреча переносится на 16 марта. Там уж точно будут все
Так. Составляем примерный список тех, кто точно идет. Pena я Red Girl Demiurg Leona некоторые из п-клаба вероятно Dragon Cat кто еще?
Настя, я конечно, польщена, что мой день рожденья -очень важная причина отмены аськи , но... день рожденья у меня летом, а круглая дата связана с аськой, так что я непременно буду там.. причем именно 23 марта
Настя, даже если мы с тобой вдвоем придем, будет знаешь как весело? Помнишь стаканы с соком (по-моему мы всетки сок пили)? Я тебе потом свой план сообщу, обсмеемся, еще и завидовать все будут:-)
Ой, Рена, ты извини, я не забыла тебя, а мысленно имела в виду, просто не была уверена, что ты "за":-)
: :D :D :D :D :D :D :D :D :D Натуль, я не хочу больше так смеяться :D Я ж потом его таки допить не смогла :D Ну 23 так 23. Просто Демиург не сможет.. решайте короче Ренчик, ты с нами куда ж мы без тебя Так, ну а кто еще идет?