micron, а если вдруг я не смогу... Могу я своего представителя (подсадившего меня на форум, не буду показывать пальцем) на это дело командировать? Мона?? Приз охота...
Zazell, к сожалению нельзя. Только личная явка. Это условие для всех. Пусть тебя привезут на машине 12 числа, благо есть кому. Будем ждать.
А можно так скромно поинтересоваться: а меня почему нет? Я вроде так активно общаюсь... искал-искал: нету меня
О! А у меня после прошлого розыгрыша интернет-карточка Телекома на 5 ед. осталась не использованная!!! (Мне ее в качестве приза вручили... а вот приз от другой фирмы так и не удалось забрать... по некоторым причинам, связанными с самой фирмой...) Так вот - можно эту карточку в дополнительный приз поставить... так сказать от меня лично Или просто ее кому нить подарить - присоветуйте...
А на ней срока годности почемуто не стоит А сколько они действуют и как это узнать... а то может я тут в приз "дохлую" карту предлагаю...
Stamur мдя... я щас тоже глянула новые Т-К карты, действительно нету. А раньше было "активировать до...". Ну ладно, не расстраивайся, даже если она просроченная, ты на ней свой автограф поставишь и будет у кого-то "Личный приз от Stamurа с автографом"
micron А кто этот таинственный водитель? Я в растерянности.... Stamur Подарить можно мне. Очень-та я телеком люблю.
блин, как только был опубликован список участников, так активность упала на форуме. Что все здесь пишут только для того чтобы получить приз???
В список добавлены Галка и ProstoSmile. Скорее всего, был какой-то глюк при работе поискового скрипта.
Micron Прошу прощения. Я ТРИ раза его читал и не увидел себя. Видимо, что-то с памятью моей стало Еще раз сорри.
Добавлен в список Grek. Господа, если кто не находит себя в списке, но подходит под критерии розыгрыша, обращайтесь ко мне либо администратору приватом.
Ivan Однозначно нет. Select * ... работает всегда, в отличии от некоторых операторов СС (шутка, если кто не понял - ) Ошибка где-то в другом.
Rena Вне всякого сомнения, ценный. Но я может лучше в более интимной обстановке, а то на людях стесняюсь