1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Безлимитный GPRS/EDGE/3G интернет

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем GLOBAL, 15.10.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Event

Event Участник

239
    0
    НУ ВОТ И МЕГА ИСПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЯ НА СЧЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ, 8 КБИТ/С ЕСТЬ!!!

2. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    Event,
    Сколько выкачать успел?

3. Event

Event Участник

239
    0
    Гигов 20 однако:d :d
    пользуясь билайновским модемом ZTE622

4. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    FackerMAN,
    Что за ненависть к Билайну? Нормально работает интернет, шустро. А вот Мегафон у меня еле телепается в последнее время. Телефон - Nokia N79

5. DenT

DenT Новичок

35
    0
    У меня со вторника серфить вообще не возможно, во-первых скорость выше 1,5 Кб не поднимается, во-вторых через несколько секунд загрузки закачка страниц вообще прекращается. Пинги нормальные 190-300 мс. Выкачал около 3,5 Гб. До этого скорость была нормальная 12-22 Кб. Живу на перекрестке Менделеева и 2-й Продольной.

6. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    DenT,
    набери *105*06# отключи услугу ГПРС
    перегрузи тел
    далее опять *105*06# включи ГПРС
    и будет тебе счастье...

7. Jen'ka

Jen'ka Активный участник

1.168
    0
    Блин, 3й день пинги нормальные 200-300. Но ни на один сайт не могу зайти. Услугу переподключал...использую модем от билайн zf 626 тариф мегафон модем +

8. aequit

aequit Участник

253
    269
    Добрый день!
    В декабре опять попробовал мегафоновский анлим, понравилось, фильмы не качал, но ни в чем себя не ограничивал, инет по ежу раздавался на два компа по домашней сети. Примерно гектар 5 скачено. Продлил еще на месяц. Три недели нормально, только раз на пару дней скорость падала и затыки постоянные были, но это не важно. 3 дня назад во время серфинга пропал коннект, перегрузил телефон и не могу зайти ни на один из сайтов. Имхо, включили шейпер, но настроен он не на ограничение скорости в 8 килобит/сек, а на еще жесткое ограничение, при этом пинги нормальные, а странички не открываются. Если подождать минут пять, то может что-то открыться, и то, при выключенной графике. Вывод: заявленное ограничение в 8 килобит/сек (1 килобайт/сек) ОБМАН, безлимитного интернета нет, есть услуга 1500 мегабайт за 700 руб., так и надо её назвать, имхо имеет место быть недобросовестная реклама.
    Ладно, знали, что может быть перед подключением. Звоню в техподдержку. Как обычно - ужас, нужно ждать несколько минут. Пытаюсь объяснить девочке, что произошло, с пятого раза она понимает и отключает услугу анлим, подключает услугу легкий интернет. Ладно, со счета списывается сразу месячная абонплата 99 р. Но скорость остается никакой, шейпер не выключили, бан по скорости остался. Подождал часа три - результата нет. Звоню, опять ждать несколько минут, девочка еле понимает, что от ней хотят, спрашивает зачем-то, какие страницы у вас не открываются, записывает адрес и переводит звонок инженерам. Они обещают разобраться и к утру интернет опять летает за 99 коп./1 мегабайт.
    В топку такой тариф, лучше уж ДСЛ затеяться подключить, пока только там честный анлим.

Последнее редактирование: 07.02.09
  9. Galapagossy

Galapagossy  Новичок

5
    0
    В условиях же написано - они даже сами предупреждают в салонах - что скорость падает после выкачки 1.5 гигов. А что до всяких глюков - так на мегафонволга.ру есть обратная связь и анкета по качеству ЖПРС, можно туда стукнуться, чтоб не дремали))

10. _Michael

_Michael Активный участник

1.976
    128
    Знакомый выкачал 1.5 гига - скорость упала до нуля. Звонит в мегафон - говорят "проблема имеет массовый характер". Пошёл в комитет по защите прав потребителей. Там говорят, что жалоб на мегафон больше всего. Интересно, чем дело закончится.

11. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Жалобы должны быть, если они не пишут об этом в тарифе. А там уже полгода как висит сноска на снижение скорости до 8кбит/с после трафика в 1.5 гига. Так что все по-честному. Единственное-название Безлимитный..

12. aequit

aequit Участник

253
    269
    И что Вы честного видите в том, что скорость снижают не до обещанных 8 килобит (т.е. 1 килобайт) в секунду, а обрубают ВООБЩЕ ДО НУЛЯ! Пинги есть, а серфинг невозможен. Нет безлимита.

13. _Michael

1.976
    128
    вот и я о том же!!! а говорят на это всего лишь "проблема имеет массовый характер".... :frustrate

14. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Что вообще с инетом от меги на максимке?почти год юзала,если не больше,скорость заказчи стабильно 28-30килобайт/сек...вчера за баллы взяла 10метров,попробовать. Яндекс не открылся(3переподключения,по 3-4минуты тупого тыканья по разным адресам),почта еле ползла...мобила нокия е51

15. Djeday

Djeday Активный участник

1.163
    0
    Это похоже везде так, у меня на красном какая же ситуация. Слава богу что сначало решил попробовать на платном трафике и посмотреть на качество.

16. Гвин пин

Гвин пин Новичок

3
    0
    У меня инет от меги вроде заработал, хотя последние дни просто откровенно не фурычил. Дышать боюсь. Но вроде не вылетает. Это только у меня так?

17. DenT

DenT Новичок

35
    0

Аналогично.

18. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    Небольшие изменения, теперь после скачанных 1500мб, инет хоть как-то должен работать.

19. Event

Event Участник

239
    0
    Кто уже прошел 1500мб? как скорость?

20. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    А какой должен быть тариф и что это за услуга - безлимитный интернет... Что-то на волгоградской страние найти ни чего подобного не могу.

21. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
  22. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    Кто-нидь ощущает на се энто?

23. Makaron

Makaron Участник

384
    3
    Если интернет говно, то ты хоть что ставь лучше не будет. Вот это бред полный. Без комментариев...

24. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    типа трафик сжимать будут, но тарифицировать будут все равно несжатый? :d

25. Quartz

Quartz Участник

397
    0
    да, хотелось бы узнать. отпишитесь кто-нить пжлста.

26. _Michael

1.976
    128
    ощущаю, причем сильно заметно. Гораздо лучше стало всё работать. Скорость скачки 26 килобайт/сек. Раньше было 10-15.

27. Kevin666

Kevin666 Участник

139
    0
    Накачал 1.5gb скорость стало до 30kb больше не поднимаеться..

28. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    А есть ли смысл покупать мегафон-модем?
    Или качество инета будет такимже как с телефона?

29. Maximalist

Maximalist Участник

345
    0
    ----Max----,
    выше 30 не подымится.
    проверял

30. SuperMode

SuperMode Новичок

38
    0
    27 мая подключил безлимит... Сегодня со счёта списали ещё 700 руб. Оказалось новые правила у них. Теперь незнаю что делать. Долг 700 руб... самое интересное, что я сам ничего в июне не подключал. Они сами списали с моего счёта нужную сумму и всё. Непойму как это вообще может быть. В абонентском отделе сказали что так и надо...

Статус темы:
Закрыта.