1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украина бендеровцы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем minitor, 15.10.07.

  1. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
  2. Quadi al'Qwada

    Quadi al'Qwada Участник

    182
    0
    Гы. Рабы повынни рабыть! Донецк утрется и будет дальше мычать в стиле Борова "а мы че, мы ниче, нас это не касается, мы за соборнисть та еднисть"... Быдло будет работать, а править и Шухевича героем объявлять будут вышиваночники и шароварники.

    Это отвратительно, но так и будет. Я уже полгода как задумался, а не свалить ли мне из этой недостраны... пока не поздно.
     
  3. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Вот Вам и комент. А ещё кто-то с Украины есть? Было бы и вас инетерсно полушать.
     
  4. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    minitor, во-первых не бендеровцы, а бандеровцы. Во-вторых мнений с вкрайны будет здесь мало. Лучше загляните сюда: http://for-ua.com
    http://forum.fraza.com.ua . Ну и еще заповедник бандерлогов на укрправде в поиске найдете.
     
  5. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    107
    Надо бы истоки возникновения повстанческого движения изучить, а потом уже говорить о кошмаре. Когда на благодатной Украине после разного рода экспроприаций начался голод и мор, при котором трупы жрали - вот это и был кошмар. При том, что рядом была граница с не совсем дружелюбно настроенными соседями, антисоветская агитация попадала на плодородную почву.
     
  6. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Зуб, там где бандеровцы роились никакого голода не было, потому как заграница была. Голод и в поволжье был и в Казахстане, а вот австрийскому и германскому генштабу работать там было затруднительно. УПА сформировалось из остатков украинских вафенСС. А Шухевич был гауптштурмфюррером СС и был награжден двумя железными крестами. Так что не надо жертв коммунизма из них делать. Галицкое предательство имеет куда более глубокие исторические корни.
     
  7. Quadi al'Qwada

    Quadi al'Qwada Участник

    182
    0
    Зуб
    Суть в том, что Львов и присные к голодомору никакого отношения не имеют ибо находились во времена оные в совершенно ином государстве. Я должен оценивать события голодомора, но не бандерлоги!

    Далее. Повстанческое движение началось когда стали колхозы заводить в 39 же году. Только в том же 39 эту землю, которую в колхозы стали забирать, вуйки-бандерлоги получили от советской власти ибо ранее она принадлежала польским панам, под которыми эти самые вуйки стонали, изображая оргазм. Всю свою любов к полякам они излили в 1943-1944 годах в событиях, именуемых в Польше "Волынской резней". Кроме того, что эти ПОВСТАНЦЫ делали в Белоруссии? Тоже за независимость Украины боролись? Уничтожая белорусских партизан и сжигая деревни?

    Кстати и не тогда повстанчество в Галиции началось. Этот же Шухевич кажется топтал польскую зону за теракт, в котором погиб министр обороны Польши или министр внутренних дел. Что-то такое было. И было еще году эдак в 32-33.
     
  8. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Недо католики и недо православные, пятое колесо, к тому же дырявое, выбросить жалко, а место занимает...
     
  9. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Nickey,
    почитайте первый топ. Мне интерсно мнение сдешних Господ узнать, а не блогеров и всяких таких людей.
    По поводу бЕндеровцов и бАндеровцов - признаюсь ошибка.
     
  10. Quadi al'Qwada

    Quadi al'Qwada Участник

    182
    0
    И пусть мне хоть кто-то из полудурков, голосовавших за ПР в глаза посмотрит!
     
  11. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Вот на этот запрос я Вам и отвечал.
    Если же хотите охватить весь спектр мнений окраинного сообщества, то рекомнендую все-таки сходить на сайты зоны ua. У меня сложилось мнение, что 16 лет антирусской программы принесли весомый результат. Выросло поколение зомбированных придурков. И замирить этот гадюшник под боком весьма нелегко.
     
  12. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0
    Бандеровцы не только активизировались, они уже в Россию полезли со своей пропагандой. Неоднократно встречал на трекерах раздачи со всякой бандеровщиной, документальной и художественной.

    А это вообще абзац:

    Кто учит наших детей чистить сапоги фашистам?
    "- Вот посмотрите, - возмущается Дмитрий, - таких солдатиков украинского производства продают в Митине в магазине развивающих игр. Разве можно в это играть?
    Солдатики - «Немецкий патруль» и «Барбаросса». В первом советский мальчик чистит немецкому офицеру сапоги, во втором - танкист сдается немцам в плен. Солдатиков надо склеить, раскрасить. Фигурки требуют внимания..."
     
  13. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    :( :( :(
    поколение наших дедов, котрое воевало против фашитов ещё не совсем ушло, а о их подвиге начали зхабывать, что же будет дальше?
    Лет через 100 фашизм будет типа круто, типа модно, типа падём с фашиками тусанём...:(
    Надо, мне кажется, в дет.саде и школе более и более активно пропагандировать любовь к Нашей Родине, подробнее и подроднее учить подвиги дедов и прадедов.
    А то господа ни чего хорошего не получится:(
     
  14. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    minitor,
    ну давайте еще французев будем ненавидеть, и татар с монголами заодно. Почему любовь к родине нужно пропагандировать, ссылаясь на то, что кто-то хуже, чем русские?

    Или нет ничего для гордости, кроме победы в ВОв?
    почему украинцы, негативно относящиеся к россии, - зомбированные придурки, а те, кто поливает их грязью - русские патриоты? странно это мне.
    это какой-то комплекс национальной неполноценности. мы молодцы, мы фашистов победили. но западная украина не скажет вам за это спасибо, там люто ненавидели Советы перед войной, не стали любить их больше после войны. такая се ля ви - немцев многие и вправду воспринимали как героев-освободителей, тем более, что немцы уничтожали евреев, к которым западенцы никогда теплых чувств не испытывали.
     
  15. Ха, дядько моего отца бандеровцам люлей в своё время отвешивал, будучи комбатом СМЕРШа.
    Недовешал, значицца..
     
  16. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Ты прав, брате...
     
  17. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Сколопендра, скажите где и когда возникло самоназвание "украинец"? Кто и где написал "ще не вмерла"? По какому учебнику учил русский язык Михайло Ломоносов? За какую землю сражался Тарас Бульба (можно и в современном украинском перекладе)? Тогда может вы поймете выражение "зомбированные придурки" и осознаете разницу в отношении к французам, немцам и т.н. украинцам.
     
  18. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Nickey, трудно общаться с великодержавными шовинистами. Вы меня простите, но именно из-за людей с такой точкой зрения даже вполне интеллигентные украинцы (я уж не говорю о радикальных товарищах), не очень хорошо относятся к "старшему брату"
     
  19. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Сколопендра, тю! Це я велікодержаний шовініст? У мене половина сім'ї хохоли. Ви на питання відповідати намір маєте?
    Ну відповідайте ще хто у німців старший брат? Баварці або саксонці? І хто з них великодержавний шовініст?
     
    Последнее редактирование: 22.10.07
  20. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Эй хохол, пиши по-русски!!!
     
  21. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Nickey, умение писать по-украински не делает Вас украинцем.
     
  22. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Сколопендра, я от своей русскости не отрекался, в отличие от них. Хотите расскажу как киевляне боролись за незалежнисть? Почему у Вас одни эпитеты? Вы разум включить можете? Можете пояснить смысл развода единого русского народа на русских (на Украине даже слово такое вывели из употребления, заменив на російський), белоруссов и украинцев?
    Может всёж попытаетесь ответить на вопросы из поста #17.

    добавлено через 4 минуты
    Вы тоже великодержавный шовинист?:d
     
    Последнее редактирование: 22.10.07
  23. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Польша всегда перетягивала канат с Россией в геополитическом влиянии на Украине. В этом и суть проблемы - шляхи до сих пор писают кипятком от того что Вольностийна не часть территории Речи Посполитной. Сейчас канат качнулся в иха шляхскую сторону, но так будет не всегда. Поверьте. История как наука учит ждать.

    добавлено через 3 минуты


    Нет я попросил Вас, хохла, писать по-русски!
     
  24. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Nickey, дык речь была про западных украинцев. А они культурно от русских весьма отлчаются. А ведь именно культурные различия - суть причина центробежных явлений, и вот почему у саксонцев и прочих
    баварцев тенденции центростремительные, а не центробежные
    И именно западные украинцы, а не все украинцы вообще частенько не любят Россию.
     
  25. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Welcome, да я знаю. Однако мое выражение "зомбированные придурки" относится скорее к схиднякам и русским, обработанным антирусскуой пропагандой. Германия объединилась гораздо позднее нежели русское государство и объединялась она кровью. Западная украина не всегда была антирусской. Где же прорусское (русское, русины) население западенщины? Они в Таллергофе и Терезине.
     
  26. VaeVictis

    VaeVictis Новичок

    2
    0


    Поляки, к примеру, вообще говорят, что такой нации, как украинцы, не существует. Странно, конечно, - язык есть, а нации нет. Однако они правы в том, что украинцы - те же русские.
     
  27. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Малороссийский язык - диалект русского языка. И если бы не исскуственная его деформация он еще более был бы похож на русский. Ведь чем старее тексты тем меньше различий. Вот поэтому я и задавал вопрос: по какому учебнику учил русский язык Михайло Ломоносов. За что и получил от Сколопендры ярлык великодержавного шовиниста, столь популярный у украинствующих.
     
  28. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Во внешней политики, придя к власти, я меньше всего бы стал либеральничать.
     
  29. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Nickey,
    а может, это русский - диалект украинского? на любую проблему всегда есть как минимум две точки зрения. почему же именно Ваша - правильная?
    не надо, я историю Украины еще в школе учила. и жила там, когда эта борьба за независимть происходила. и я своими глазами видела марш бандеровцев по улицам севастополя, и я еще помню ту ненависть, которую к ним испытывали местные.

    пы.сы. уважаемый Nickey, Вам надо, вы и отвечайте на свои вопросы. мне - не надо.
     
  30. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Тогда можно сказать, что русский - диалект любой сельской говирки. А может русский диалект белорусского? Почему, чем старее украинский текст, тем более он похож на современный русский?
    Пани, вы ничего нового не привнесли в мой опыт общения с защитниками украинства. Никаких фактов, одни эмоции и эпитеты.