Происшествие с автомобилем председателя областного суда

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем VC, 15.10.07.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну ладно. Будем считать, что влетела сама.

2. dj

dj Активный участник

1.086
    22
    а кто ж на пассажирском был?

3. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Народ, вы что пишите - водитель вышел из машины и забрал голову женщины. Он что маньяк какой чтоли? Вы бы смогли взять оторванную окровавленную голову в руки?
    Сочуствую тому, кто сидел справа - если окровавленная голова залетела ему в руки - думаю он точно поседел на голову.
    Несомненно сочуствую женщине которую убили (скорее всего по чистой случайности). Думаю водитель ехал с такой огромной скоростью, что когда женщина огляделась по сторонам машины рядом не было, а когда стала переходить дорогу - машина влетела в нее(думаю для этого надо ехать около 180-200 км/ч).

Недавно видел статью зачем большие люди нанимают себе водителей... Плюсов много и ДТП - это один из них. Водителя элементарно подставили, а скорее всего он гнал на такой скорости не по своей воле, а в итоге оказался крайний.

Ну и конечно же соглашусь со всеми, что высокие чины виноватыми не бывают. И это очень печально.

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Не вы пишите, а я пишу. Водила /цитата/ "управлял машиной, находясь в сильно нетрезвом состоянии."

5. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    я что-то пропустил... выдитель бывший ППС а теперь ДПСник, что у нас теперь судей ВОЗИТ ГИБДД? у них своих водителей нет?

6. Гость

Гость Гость

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Надо же как голова аккуратненько залетела в пластиковый контейнер.
    Впрочем для физиков-любителей есть второй вариант. Это пассажир переднего сиденья пончики кушал, а тут голова влетает. Вот он и оформил, чтобы коврики не пачкать.

8. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    Полный мрак...
    преступник должен быть наказан
    :frustrate

9. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Интересно, а судья так и спал все время? До элитного поселка доехали и, не просыпаясь, и не заметив повреждений, он в том же состоянии безмятежного сна вышел из машины...

добавлено через 1 минуту
    Их в машине как минимум три.

10. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    и все трое спали :sleep:

11. skripkolesa

skripkolesa Новичок

70
    0

Было, и не один раз: http://volgograd.kp.ru/2007/07/05/doc185250/
    http://volgograd.kp.ru/2007/10/13/doc202230/

12. Гость

Гость Гость

Любопытно что ни на одной "общефедеральной" ленте новостей данный факт не цитируется... все молчат....

13. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
  14. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Да максимиум накажут этого парня, хотя как мне кажется не он рулил! Смысл ему тогда был сматываться, а потом идти здаваться, скинул бы тачку и в угон подал... Что-то я не понимаю

15. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    И всё равно както скудновато.
    Где офицальное интервью? Где имя человека сообщившего всё это? И до сих пор не пишут как и что... кто сидел, где сидел как сидел...

16. prisoner

prisoner Активный участник

1.006
    0
    Да тут че-то вообще не чисто. Вы представляете себе, как должна лететь машина, чтобы голова оторвалась, да еще и пробила лобовое стекло, которое вообще-то не как в УАЗике почти под 90 градусов к движению...
    кошмар вообще. не по себе стало. надо нам всем быть осторожнее на дорогах. а в данном случае точно что-то нечистое есть...

17. dj

dj Активный участник

1.086
    22
    мде, судьи уже в машине не было...
    и скоро водителя тоже не будет.

18. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

В конечном итоге выяснится что машина сама поехала покататся...

добавлено через 3 минуты
    А если серьёзно то врядли после такого председатель обл суда отмоется даже если его не было в машине и это выходка водителя взявшего самовольно машину. Карьеру Короткову этот трагический случай поломал однозначно. Уж больно много негатива от этой истории. Знаете же принцип ложечки нашлись а осадок остался.

19. skripkolesa

skripkolesa Новичок

70
    0

Сегодня во второй половине дня областная прокуратура распространила следующее заявление:

14 октября 2007 года около 3 часов утра на перекрестке вблизи кинотеатра «Мир» в Ворошиловском районе г. Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина.

Как сообщил начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Василий Гощук, по данному факту следственным отделом УВД г. Волгограда расследуется уголовное дело. Уголовное дело возбуждено 14 октября по ст.264 ч.2 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Расследованием установлено, что женщина была сбита автомобилем «Ауди А8», принадлежащим Волгоградскому областному суду. За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД г. Волгограда. На переднем пассажирском сиденье находилось гражданское лицо. Сзади сидел водитель, за которым закреплен данный автомобиль. Фамилии в интересах следствия пока не называются.

Председателя областного суда Короткова М.Г. в машине на момент автоаварии не было. Работник ГИБДД, находившийся за рулем, задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу. Обстоятельства ДТП выясняются путем проведения следственных действий и назначения экспертных исследований.

http://www.volgograd.kp.ru/2007/10/15/doc202460/

20. ePatrol

ePatrol Активный участник

563
    0
    а вы знаете чем закончилось то дело?

21. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Закруглились не по теме.

22. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    как всегда..закруглились, ибо последует бан

23. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    По теме диалог без проблем.

24. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Вадим,
    я понимаю, что ты Великий Создатель форума, но позволь форумчанам свободно, без цензуры излагать свою позицию, не надо рубить тему, резать сообсчения, угрожать участникам баном прикрываясь модерированием..
    Где появился ты-тема умирает, БАН никому неинтересен, поетому все замолкают..

25. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Westfalen, я не хочу в этой теме обсуждать ЗА и ПРОТИВ модерирования. Тема начала уходить в русло БАЗАРА, которое вообще никак не связано с темой ОБСУЖДЕНИЯ. Поэтому БАЗАР был вырезан, это примерно с 10 сообщений, и акцентировано внимание на том, что здесь обсуждение происшествия, а не обсуждение чего угодно, но только не этого. Общение по теме куда более свободное. Все остальные комментарии в приват, если они есть.

26. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    А правда - Волгоград на ушах стоит, а, например, в яндексе эта новость вообще не всплывает. В чем дело?

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Jones,
    Есть в Я эта новость, сам вчера видел

28. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    JampeR, ну она появилась где-то в 20:00-20:30 и, заметь, там нет ни одного упоминания по поводу председателя, пишут про "автомобиль областного суда" или просто "А8, которой управлял сотрудник ГИБДД".

29. Гость

Гость Гость

Кто-нибудь объяснит, как установили, что гаишник был пьяный? Он пришел и сам сознался, типа я бухой был? Так это же отягчающее.
    И сколько народу в машине было... Если они скрылись, а с повинной один явился. Че вломил всех? Вот ****.

3d моделирование | Lenovo ThinkBook 16 G6 ABP 21KK007RRU | Интегрируй приложения вместе с Альбато: webhook InSales - синхронизация за 5 минут! | прихожая | стойка для цветов из дерева