а Вы зайдите хотя бы на сайты ВУЗов, прочитайте про миссию и политику. попробуйте понять, что там сказано.
да, это все, конечно понятно. но ведь большая половина пройденного материала в универе просто напроста забудется за ненадобностью. но тем временем, при прохождении той или иной дисциплины, мы ищем способ преодолеть проблему, заключающуюся в сдаче этого предмета! Мы выбираем подход, и тем самым повышая свой опыт в жизни! и когда мы выходим за двери универа, то это забывается. Вот вы, все ли помните из программы учебного заведения, оконченного вами? сильно сомневаюсь!
AlTk, есть такое правило 80% 20% 20 процентов определяют 80% стоит сконцентрироватся на этих 20 а то все внимание растащят на куски остальные 80! вот потом и щелкай куда попало! и ичтай потом политику миссию! кому она вообще нужна?
хочу_вот_сказать, на своей шкуре испытал, что помеха, да еще какая... Приходилось наверстывать упущенно-пропущенное... Но топикстартеру не мое мнение ведь нужно, а работа...
SiMoN_, это Вы мне, молодой человек? к вашему сведению, я знаю мир педагогики не только со стороны парты студента или ученика, но и с обратной. Простой пример доказательства моих слов: в классе 20 учеников, при этом 10 двоечников, 5 отличников, 5 хорошистов. Все двоечники будут орать с пеной у рта, что их так учили. Но ведь учили весь класс одинаково. Вывод (уже мной озвученный): Вы можете не отвечать. Ваши высказывания заставляют сомневаться в каком-либо вообще образовании.
Haliam-Baliam, " ... сегодня ближе к вечеру я отправлю вам свое резюме. Все, уже отправил. ..." слава богу, уже вечер. наконец-то рабочий день закончился.
bild, вот говорите вы высказываниями о том что знания дают всем но не все их берут! вот и давали знания раньше всем и брали их все! а сейчас разве это знания? да порою встретиш таких преподователей что сам больше них знаеш! пример корявый! те кто хотят учится те и будут! а тех кого пинают, если он не хочет он и не научится! пусть там хоть целый класс орет с пенной из зо рта что их так учили! и мое образование вас вообще не должно касатся, я так же могу сомневатся в вашем образований (человек ищет работы а вы подвергли его сомнений что какого он вообще суда написал иди дальше учись, хотя вы его даже совсем незнаете) он ищет работу!
офф: прочитала все три страницы. Так и не поняла, что хотели сказать участники SiMoN_ и хочу_вот_сказать. С остальными согласна. ЗЫ. Хотя я лично работала с третьего курса. Не считая пракик...
Нестоличная штучка, что пишут не в тему! и пусть не зайкаются об образований данного молодого человека! ищет работу молодец! работать надо! а какой он там плохой или хороший уже будут определять на собеседований! не внимательно значит ты читала!
AlTk, отметился для галочки? смотрю уже две с половинной тысячи сообщений намотал! влепить бы предупреждение!
SiMoN_, А ты на него в администрацию пажалься! Поделом ему будет! Очень жаль, что на форуме не пишут реальные имена добавлено через 1 минуту вот что-то подсказывает, что Вы даже среднюю школу не удосужились закончить.
AlTk, а меня вот недавно на работе уборщица по-хамски отчитала, когда зашла с утра в кабинет полы помыть. Так и сказала: "А ты чё не здороваешься? Второй раз уже замечаю! И вообще, у вас тут все мужики какие-то невоспитанные! Не здороваются!" Мою скромную попытку сделать замечание по поводу неадекватного тона она безапелляционно пресекла: "Чёё? Я тебя старше, потому и имею право тыкать! Ишь ты!" А потом снисходительно добавила, шоркаясь шваброй под моим столом и креслом: "Сиди-сиди, ты мне не мешаешь!" Кстати, услуги уборщиц --от аутсорсинговой клининговой фирмы. Не халям-балям. Сцену представили? А Вы хотите учтивости от анонимного школьника
SiMoN_, мне с моим образованием такое количество восклицательных не осилить если бы вы, молодой человек, умели читать, то смогли бы прочитать, что сомнениям я его сообщение не подвергала, а задала топикстартеру вопрос. AlTk, как я люблю детей, готовых грудью лечь на амбразуру, даже не понимая, ради чего главное, эмоций побольше
не одного оправданного возражения все мимо! уже даж незная к чему придратся бум писать всякую .ерь! лиш бы не остатся в просаке! Caps, дет сад только закончил (больше неимею) AlTk, неформальное общение! я не оскорблял вас! вот такие как вы засаряют тему! и из маленькой темы получается большая куча мусора вашего, которая заслоняет суть темы! старик, уже почти те то что? отметился для галочки?) bild, человек ищет работу зачем ему мешать?
ну так что же Вы даете советы по предмету, о которым не имеете ни малейшего представления? лавры Опенбоя покоя не дают?
Вообще выкладывая эту тему, я даже не надеялся на такое бурное обсуждение. Поначалу люди интелегентно общались на действительно животрепещащую тему - образование в современном мире. а потом перешли на оскарбления. печально и заставляет задуматься о культурной стороне нашего образования. сам, конечно, не английский лорд, но.....думаю что не стоит так реагировать на мнения других людей! А вообще очень приятно, что моя тема привлекла столько человек!
взрослые тоже еще! а где порядочность? уже два раза обозвали) а за что? что все нервные такие?) Caps, прости ну забыл нажать Caps
втут форум а не сайт объявлений о работе, поэтому пишут кто какие мысли по теме имеет. не согласен. Если ты выполняешь весь учебный план серьезного вуза, то времени на работу нет. Если только ты не решил еще отказаться вообще от личной жисти (а судя по твоим постам, это не так) и от развлечений. вот когда забудешь все чему учили в вузе, тогда и останется образование.