Студент I курса ВолГУ. Математический факультет, Администрирование локальных сетей и математическое обеспечение. Ищу работу на неполный рабочий день. Интересы: программирование, администрирование, дизайн полиграфической продукции. Имею диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС". Опыт работы: системный администратор (4 месяца :-) ). также по совместительству занимался дизайном полиграфии (визитки, обложки для книг, буклеты, календари), 1С пользователь. Программирование на языках Pascal и Delphi, немного Assembler (совсем немного). Хорошее знание ПК (сборка\разборка, программное обеспечение). Графика: PhotoShop, Corel Draw. Опытный пользователь MSOffice. (Word, Excel, Access, Outlook) e-mail: lelikbot@mail.ru icq: 470555644 Алексей
swer, Если я могу обслужить себя, то почему бы не помочь кому-нибудь? Помоему разносторонность это неплохо, конечно качество не такое, как у глубоких познаний одного, но все же... Что делать в таком случае? С такими данными есть шанс найти работу?
Haliam-Baliam, ну че ты так тему назвал? добавлено через 4 минуты А с дипломом на который тянешь нормальные шансы найти работу? Мне как-то жалко умных людей, которые 5 лет учатся, причем не поплевывая. А потом работают клерками. Собирают бумажки по перечню, который начальник даст. Возможно я неправа в отношении тебя. просто примеров полно перед глазами
Дорогая, тему назвал потому, что именно вою уже без работы. А бумажки действительно не охото перекладывать, не для того учился на крассный диплом. Конечно диплом о среднем специальном это не показатель, но.....
Ну как, когда? после учебы. после обеда я свободен, а может кто предложит вобще на дому! пусть за небольшие деньги, но все же...
ну дак можно же совмещать. тем более если по специальности, то это практическое подкрепление теоритических знаний!
Haliam-Baliam, "... ну дак можно же совмещать. тем более если по специальности, то это практическое подкрепление теоритических знаний! ..." хм, а на каком предприятии у нас нынче решают задачу Коши для нелинейного уравнения диффузии?
До окончания 3-его курса имеет смысл только учиться (если не вылетит) , а с 4 ого - искать работу (ИМХО). А так самому - вот куча сайтов аля rentacoder (если на делфях пишет(правда что-то меня сомнения гложат на эту тему))
AlTk, можно. Главное, что бы работать ровно столько сколько можешь себе позволить не в ущерб учебе. И не иметь никаких других обязательств перед работодателем. А то запарили такие соискатели -- клятвенно заявляют, что учеба -- это их проблема а на конторе они все будут выполнять что потребуется. А потом -- у них то зачет, то сессия, то еще какие то критические дни. А порученное задание стоит
Значит с кривыми студентами вам работать приходилось... да-да все мы безответственные уроды...куда нам до вас
хочу_вот_сказать, сей факт, что студенты начинают работать программерами и сисопами с первого курса, скипнув половину занятий, подтверждает тезис о том, что для этих специальностей высшее образование вообще не нужно. Посмотрел бы я на тебя если бы тебе предложили прооперироваться у студента-первокурасника, который подрабатывает по вечерам в больнице. Слабо? а сисопить -- запросто
хочу_вот_сказать, "... Значит с кривыми студентами вам ..." именно так. прямые студенты учатся, грызут гранит науки.
PenisEnlarger, ну и пусть дальше сисопят, а я кодить продолжу. ну а высшка... так, для общего развития. там где деньги хорошие водятся там и надо работать а на требования - чхать хотелось. интересно, кстати, в какой области вы заняты... AlTk, детство вспоминаете?
ну да, и я про то же. Кодить -- это типа на стройке разнорабочим вкалывать. Вышка на фих не нужна я инженер
Я уже навкалывался на стройке, как раз разнорабочим. Конечно физический труд облагораживает, но еcли бы я хотел работать на стройке, я бы пошел в горхоз, учиться строить. А так я учусь на математика-ПРОГРАММИСТА. Предлагали работать на заводе "Баррикады", но за такие день ги я не хочу. на проезд больше уйдет!
хочу_вот_сказать, угу. вот сейчас бы нынешних студентов в то детство. Haliam-Baliam, "... А так я учусь на математика-ПРОГРАММИСТА ..." вот и учитесь. только не нужно слово программиста большими буквами писать.
AlTk, просто выше был разговор про Коши и т.д., вот и выделил программиста. А против учебы я ничего против не имею. учиться надо - нет предела совершенству. просто жизнь заставляет работать. вот хочется попробывать себя по профилю!
North Caroline, мне тянуть нельзя, щас надо! Если бы не абстоятельства, сидел бы на булках и не дергался! Я и не собираюсь учебу бросать!