Купила билет на Носкова, на обратной стороне есть типа памятка...Одна фраза прямо таки вызывает беспокойство : "Посещение концерта является риском, который берет на себя владелец билета..." Что бы это значило?
Это значит что если с владельцем билета что-то случиться на концерте(перелом,инфаркт и.т.д.)то никто не несет ответственности,как кроме владельца этого билета. Я тоже покупал билет в ДС,раньше,там тоже самое было написано.
а места указаны ?? ;-)хи хи эта фраза ничего не значит .... т к не имеет юр силы ... на данное мероприятие распространяется закон о правах потребителя и продавец услуг должен предоставлять безопасные услуги ;-) .. эта фраза при желании может повлечь возмещения Вам морального ущерба ;-) PS "курение опасно для здоровья" не освобождает компании от судебных исков ....
спонсоры!!! ауууу! Не дайте Рене погибнуть от предательской пули или быть затоптанной разьяренной толпой! ЗЫ .Сща микрон скажет, что это флуд и все подчистую сотрет
Безопасность на концерте наибольшая давка бывает перед сценой, так как все стремятся вперед; избегайте становиться между динамиками, так как максимальный уровень звучания делает восприятие музыки невозможным и притупляет чувства; не занимайте мест в углах зала, близко к стене или поперечным перегородкам (между секторами), откуда затруднено бегство и где есть опасность быть раздавленным; в ожидании входа в театр или на стадион не приближайтесь к стеклянным дверям или ограждениям, к которым вас могут прижать; если толпа побежала, постарайтесь избежать главной опасности -падения, встать будет почти невозможно; если толпа увлекла, позвольте людскому морю нести вас: глубоко вздохнув, поднимите руки локтями вперед и постарайтесь держать локти на уровне подбородка, в подобных ситуациях не держите руки в карманах и будьте начеку.
Все дожили нармально отдохнуть нельзя,на концерт людям сходить не дают по-божески.Придешь эдак вечерком домой весь побитый,в крови и с переломом обеих рук и с тебя все допытываються "Ты где был?!!" "На концерт сходил!"
А, кстати, Носок один приезжает или с Кварталом, никто не знает? Если с Кварталом, то я б пошел... Пусть меня пропустят... :-)) Что же касается техники безопасности, то все это напрасно. В смысле -- инструкции :-)) Человек все равно ведет себя в соответствии со своим характером, настроение и т.д. Взрослый, не фанатеющий человек не полезет вперед, в толпу :-)) Да и с милицией ругаться не будет. :-)) А вот что касается стеклянных дверей -- это да! Факт медицинский, стоять там опасно. На моей памяти на 5 концертах выдавили стекла. "Нельзя, опасно", -- как говорил один мой знакомый по БЖ (это у него фраза-паразит такая была :-)