dead_rabbit, доказано доказано учёными учёными или доказано учёными учёными? Кстати по реформе языка множественное число творительного падежа будет "учёёными". Теперь не нужно два раза слово для множ. числа повторять.
Бабруйский Диверсант, учёные учёные - это такие учёные, которых учили. Есть ещё учёные, которых учили, но не научили. Это неучёные учёные. А Казимиром Севериновичем занимались учёные учёные. А редупликацию "ё" больше любят рэпперы, которые неучёные неучёные.
dead_rabbit, да ты я гляжу грамотный грамотный! Да и МСПайнт знаешь как свои 5 пальцев, судя по всему.
А можешь СМСку с помощью обычного стационарного телефона? С диском? Говорят, Кевина Митника даже к таким телефонам не допускали пока срок мотал у себя в юсовских штатах. Боялись!
страшно представить, чтобы он с помощью МС Пайнта сотворил бы. Крепкий орешеек 4.0 обкурился бы. Нервно. В сторонке. Ё-маё! Так квадрат, оказывается, синий! Просто в те времена принтеры были только монохромные!
Когда я жил в Катаре, то отправлял СМСки, располагая только водопроводом и краном с горячей и холодной водой. На СМС-гейте сидел Десептикон и расшифровывал мои послания сообразно периодам подачи горячей и холодной воды, как азбука Морзе. Кстати, прототип СМСок изобрёл именно Морзе. Нет, если честно, он коричневый. В тот день Малевич съел что-то не то, и вдохновение его было особого рода. добавлено через 21 минуту Вдогонку:
Знал одного умельца который надиктовывал свои мысли старой микроволновке, а она потом присылала потом их и размещала на данном форуме. добавлено через 11 минут Вот ещё