Нужна помощь по написанию программы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем man_78, 10.10.07.

1. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Так Казимир только в Paint'e и творил. Это уже доказано учёными учёными.

2. dead_rabbit, доказано доказано учёными учёными или доказано учёными учёными? Кстати по реформе языка множественное число творительного падежа будет "учёёными". Теперь не нужно два раза слово для множ. числа повторять.

3. dead_rabbit

2.697
    0
    Бабруйский Диверсант, учёные учёные - это такие учёные, которых учили. Есть ещё учёные, которых учили, но не научили. Это неучёные учёные. А Казимиром Севериновичем занимались учёные учёные. А редупликацию "ё" больше любят рэпперы, которые неучёные неучёные.

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    dead_rabbit,
    да ты я гляжу грамотный грамотный! Да и МСПайнт знаешь как свои 5 пальцев, судя по всему.

5. dead_rabbit

2.697
    0
    Bob, эт ещё что! Я умею даже СМСки песать и отправлять.

6. Dench

Dench Участник

219
    0

Да ты еще и гений. Некоторые их только пишут, а отправлять не умеют.

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А можешь СМСку с помощью обычного стационарного телефона? С диском? Говорят, Кевина Митника даже к таким телефонам не допускали пока срок мотал у себя в юсовских штатах. Боялись!

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    страшно представить, чтобы он с помощью МС Пайнта сотворил бы. Крепкий орешеек 4.0 обкурился бы. Нервно. В сторонке.
    Ё-маё! Так квадрат, оказывается, синий! Просто в те времена принтеры были только монохромные!

9. dead_rabbit

2.697
    0
    Когда я жил в Катаре, то отправлял СМСки, располагая только водопроводом и краном с горячей и холодной водой. На СМС-гейте сидел Десептикон и расшифровывал мои послания сообразно периодам подачи горячей и холодной воды, как азбука Морзе. Кстати, прототип СМСок изобрёл именно Морзе.
    Нет, если честно, он коричневый. В тот день Малевич съел что-то не то, и вдохновение его было особого рода.

добавлено через 21 минуту
    Вдогонку:

10. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Знал одного умельца который надиктовывал свои мысли старой микроволновке, а она потом присылала потом их и размещала на данном форуме.

добавлено через 11 минут
    Вот ещё