Djeday, второй эпизод съел около 80 мб трафика первый был около 11 метров интересно сколько скушает третий ???
Это место когда охотники еще приходят? Иди вверх откуда пришел и там в сарае надо силовое поле отключить.У меня на весь оранж бокс(с учетом lost cost и аркады метров 200-400 ушло). Про 700 я что-то ступил, ща только вспомнил что у меня тогда винда и каспер с 0 абдейтились
Djeday, это у меня глюк был. перезапустил и все нормально а теперь новый. Я пришел в белую рощу-говорю с негром, пошли вместе в шахту и все-они на месте стоят и не двигаются. Что делать никто не знает?
вот решение проблемы на пиратках В папке hl2\cfg\ создаём файл "autoexec.cfg" и пишем в нём ai_norebuildgraph 1 В оригинале и 1-м эпизоде помогало
Nickey, проблема решилась установкой патчика скаченного из интернета, весом 500 килобайт который исправляет стим. все прошел уже. Отличная короткая игра.как всегда. Дорого мощно коротко. Valve
Господа, а здесь есть те кто купил Orange Box, и ставил себе всё с него, очень нужна ваша помощь. icq 161984272
nosferatos, Такие есть Но пиратка добавлено через 1 минуту Портал просто бомба игра!!! Думаю вскоре поиграть в HL с этой гравицапой Переделают его как пить дать :vcrazy: добавлено через 3 минуты Как постоянный пользователь продукции данной фирмы, могу констатировать факт постоянной тенденции снижения глюкофф в пиратках добавлено через 4 минуты Кто подскажет на каких серваках в Team Fortress 2 поиграть можно?
да нет нужен кто-то кто лицевую одолел. меня она уже заипала!! добавлено через 1 минуту купил, блин дурачок, лицензию, благопослушный пользователь блин :_((