звонили с эльдорадо, завтра после обеда сказали можно будет приехать за ОБ. для тех кто по предзаказу - коробки отложены
Есть в Эльдорадо что на Елецкой (или где то там, я плохо ориентируюсь возле 2 продольной). Уже играю в Портал-прикольно.
народ как установить этот гребаный оранжевый диск, а то прога Стим устанавливается, и есть фаилы с расширением "SID" весом по полтора гига, и все. Ничего нету игра не устанавливается. если кто знает, подскажите.
neverhOOd, купил лицензию, да? Молодец, огрёб гемороя. Вот ты установил стим. Теперь запускай его и он будет долго и мучительно обновлять игру. Без этого не даст её запустить. Бред конечно, как можно у нас в стране выпускать игры, которые без интернета не работают?! Поэтому в данном случае - пиратка является предпочтительной, особенно для тех, у кого нет проблем с английским.
neverhOOd, Q.Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки? ---------------------------------------- A. Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру. Рекомендации: Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".
steam вроде вещь не прлохая, но все-таки зараза. Portal прошел, но вчера обновления снова потребовал. Хочу поиграть в episode two, но отваливать кучу денег на обновления через сетевой интернет... это что-то. Анлим буду проводить на месяц. Кстати 64 kb хватит? И еще вопрос, с оранжбокса установил только эписод и портал, но хочу и тим фортрес2 доустановить. Возможно-ли будет это провернуть, и сколько обновления весят?
Жуть какая то второй час пытаюсь поставить хоть что нибудь с Оранж бокса (Инет диал-ап), Кроме с тима ни чего кроме стима еще запустить не смог. Ужас какой то......... Это извращенство какое то.....
с модемом тяжело.Сначала он будет часа 3 ждать и файлы проверять, потом только пойдет уставновка. 64 для нормальной игры(по инету) может не хватить, лучше 128 p.s вообще мое мнение steam без анлима практически не имеет смысла
У меня уже метров 20 скачал и все еще обновляется... Пытаюсь поставить хотя бы Портал --------------------------------- Зачем я купил лицензию....
У меня остался один выход подключать ДСЛ... Впринцепе, я это собирался сделать, теперь есть повод. Народ, у меня возник вопрос на что влияет выбор типа соединения? Мне показалось, что только на пункт "автоматическое обновление" (если ставишь оптоволокно, то автоматом выставляется "обновлять игру").