Orange Box начнет продаваться у нас в городе с 13 октября исключительно в "Эльдорадо" (в течение 4 недель). У "Буки" с ними совместная акция. По отдельности же, каждую игру можно будет купить во всех остальных магазинах. Возможно, уже сегодня. Но я лично, дождусь субботы, чтобы купить все три игры всего лишь за 450 рублей.
в Music Star на Елецкой есть... сегодня обещали в Мире Музыки что на комсомольской во дворе белой лошади...
DelFin, на елецкой именно Orange Box или каждая игрушка по отдельности? добавлено через 1 час 24 минуты Было наивно с моей стороны полагать, что в Music Star сегодня будет Оранж Бокс! Нету его там.
Olligator, Оранжевый бокс целый месяц будет продоваться только в ЭТО и Эльдорадо! У них свой эксклюзив с Букой. Во всех других сетях и.т.п в ноябре только Оранж А сейчас можно купить джевелы. То есть отдельно каждую игру. Завтра должны завезти Оранжы в Эльдорадо на Тракт. Кр.Ар. и еще в этот...который в 1км от Метро.
Был только что в эльдорадо на тракторном. Боксов нет, когда я спросил когда будут, мне ответили что им это неизвестно
Нифига в Эльдорадо нету. Ни в одном гипермаркете, ни в другом. Консультанты там вообще не знают, что такое Оранж Бокс. :frustrate
Блин лучше бы в м видео акцию провели, а то с эльдорадо только проблемы . Скорее всего с ведьмаком такая же ситуация будет
Я был только что в гипермаркете на Домостроителей 15. Помучал продавца - обещали позвонить, когда завезут.
Дада, был там ещё аж в 10 утра, там и не слышали про такую... Нету ни на Невской, не на Череповецкой....ппц на....наипали нас про 13 число.
Я уже купил episode 2 (себе) и portal (сыну) по отделности - пока выходные не пропали, а то потом некогда будет играться. Сына уже портал почти прошел.
в эльдорадо, что напротив метро записали, обещали позвонить как поступят. продавец говорит, что сами ждут, а их мол еще с москвы не отправили!
да кинул нас эльдорадо с об, и надо было на всю страну рекламой на всех крупнейших игровых сайтах позориться?