Нету вроде. И про страйк-бол тоже не слышал, что есть. Страйкбольное оружие завезу и буду продавать, когда на него будут сертификаты. Это должно случиться в ноябре.
Готов принимать заказы на страйкбол. Только Marui, но это как раз наиболее популярная и "правильная" фирма. Автоматы, винтовки, пистолеты - 26 наименований. Цены хорошие, сертификаты в наличии, срок исполнения не больше недели, а при везении и 2 дня - тут все от транспортной компании зависит.
www.arbalet.ru Цены там указаны, картинки есть. Доставка бесплатная. Единственно, надо уточнять у меня (или у них на сайте) комплектацию: иногда в комплекте все, иногда нужно докупать отдельно, например, аккумулятор и зарядное.
Дык такие же примерно. Но с нюансами. Типа почти нет проката оружия, все со своим в основном. Игра практически всегда командная, команды - постоянные. Ну и т.д., нюансов хватает. Я игры не организую, просто могу продать оружие. Оно само по себе прикольно, даже если просто постреливать по бутылкам.
в городе есть ребята. проводят по выходным игры, оружие, амуниция все берется у них на прокат, места под все это дело тоже имеются, летом играть ездили, сейчас холодновато.
И почему же это интереснее? Уж ни потому ли, что каждый игрок может вести себя как Терминатор, от которого пули отлетают как горох от стенки ))
По ссылке на arbalet.ru нет ни слова про Marui. И цен соответственно тоже нет, только луки и арбалеты
Да. Интерлопер прекратил заниматься страйкболом, складские остатки продали крупным оптом и завязали с этим делом. Сказали, что невыгодно, и переквалифицировались на детские луки-арбалеты. До сих пор у них на сайте прикол: тычешь в ссылку "Детям" - появляется страничка с детскими товарами, а в заголовке браузера написано "Страйкбол"
Милости просим, адекватные люди нужны..... http://hardball34.clan.su/ Все вопросы задавайте на сайте, эту тему отслеживать небудут.