Air_For_Life, вы кого больше любите поесть или родителей ? Гость(я) а что друзья вашего М с вами живут ? Может я такой тупой но мои отношения с женой не должны касаться не кого кроме меня и моей жены. Так же мои отношения с другом не имеют отношения к жене. Я оставляю за собой право что то сказать про подруг/друзей жены если они мну гдето ущемили а если нет то какого мне от них нада ? Иногда все многим проще чем нам кажется
Соглашусь с вами, особенно, учитывая, что я их стараюсь "не касаться совсем" и тот факт, что в случае проблем и неприятностей М обращается всегда ко мне, знает ужо, что он не погомояют ему и нельзя положиться на них
по теме: если М пофиг на мнение друзей о Ж, то пусть будет так как есть сейчас. и не обращать внимание на этих друзей. имхо. оффтоп: ога) передавай привет Церере)))
Я за ними и сама могу сходить, но если надо, то стыдится и мяться в аптеке, как некоторые, не будет! боевики смотрим. Футбол из всего нашего семейства любит только дочь. Если я смотрю сериал, который ему не нравится, то он может спокойно посидеть в инете или в это время позаниматься детьми. Если он смотрит фильм, который не нравится мне - то я могу почитать, поиграть в комп или позаниматься с детьми. На крайняк - есть тюнер - и мы можем смотреть разные передачи. Хотя предпочтем все-таки вместе поваляться и посмотреть что-нибудь нормальное... Мне настолько же трудно понять знакомых, которые жалуются, что муж на футболе или в сауне с друзьями, как, наверное, и вам, что можно прожить и без друзей.
я тоже так думаю. Время все расставит на места, кто настоящий, а кто нет. Надо просто быть рядом с любимым, в любые времена! Чтоб он понимал, кто для него по-настоящему важен. А вообще, если он терпит хамство от своих друзей в Вашу сторону, то он не должен на это просто "плевать", а должен бить по лицу!
всеми фибрами дущи не навижу друзей своего мужа только и знают что в кабаккх и стриптиз-бараз развлекаются сволочи а жена так до сих пор и ездит на Фокусе и ходит в 2-х летней давности шубе я знаю что они часто говорят ему какая у тебя жена мол пронырливая сволочи
Бывает ревность - всегда был при нас и вдруг с какой-то девицей. Ещё хуже бывает зависть - какую классную девчонку отхватил! почему она с ним, а не со мной. В любом случае, все равно какие бы ни были мотивы ведущие к негативу, разруливать ситуацию должен МЧ. Если он не может поставить своих друзей на место, есть серьезный повод задуматься о продолжении ваших отношений.
Понимаете... Если совсем без друзей, то есть в этом нечто противоествественное. Как в гомосексуализме.
Да! Вы правы? -дура набитая...только мне вот выпало общаться с такими умными как вы, а вот вам не повезло так не повезло общаться с дураками...что ж вы третесь то среди дураков??? Найдите компанию соизмеримую своиму iq! Кстати, не все что написано под гостем - написано топикстартерем
ну вы сравнили....А что именно противоестественное? Вот что вы ждете от друга и чего не получаете от любимой женщины? почему любимый человек не может быть лучшим другом? У нас есть друг...вот это я бы, назвала противоестественным, так как он сначало был другом мужа, потом моим другом, а теперь общим....скорее брат, чем друг. а в чем ее дурь?
в том, что дружба никогда не заменит любовь, а любовь никогда не станет эквивалентом дружбы. нельзя сравнивать или равнять любовь и дружбу. Если друзья МЧ чмырят его тётку, то они не друзья. Если баба требует отказаться от друзей, зачем такая баба? Впрочем, если мужик требует отказаться от подружек, зачем такой мужик? Личная свобода нужна всем. И никогда не поверю, что Вам, missouri, не хочется ОДНОЙ поваляться на диване, ОДНОЙ совершить шоппинг, с подружками посплетничать... А то 14 лет все с мужиком, с мужиком... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! добавлено через 3 минуты А вот, что интересно: у МЧ в друзьях только мужчины? Или девушки тоже присутствуют?
шопинг совершаю только с мужем (не одна подруга не скажет, что мне не идет кофточка, которая мне приглянулась, а муж скажет), сплетничаю тоже с ним, вот сейчас посплетничали о том, какое програмное обеспечение требуется на 5 компов, один из которых серверный. кроме того, что мы 14 лет вместе, мы еще 5 лет проработали вместе, и мне теперь очень нехватает его днем. Правда. Я утром еле ухожу из его офиса. если у него выходной, а я работаю, то он трудится рядом со мной на моей работе(бесплатно ). Подружки слишком часто предают, чтобы с ними сплетничать. если уж иметь друзей - то мужского пола. поваляться одной не хочется, поваляться с мужем но без деток - хочется иногда....но куда же без них денешься с первым согласна, а со вторым нет - что можно доверить подруге и не доверить любимому человеку? а в чем заключается эта личная свобода? свобода от любви? тогда зачем любовь?
например, то, что он завел любовницу. Обсудите это с ним, и Вы узнаете, что он никогда, ни-ни, ни при каких обстоятельствах... ЗЫ. Не хочу Вас обижать, но, ИМХО, Вы наивны, как нектарин. добавлено через 4 минуты личная свобода, на мой взгляд, это свобода быть одной. Подумать, поразмышлять, хотя бы о тех же отношениях с мужчиной. Вы никогда не задумывались, что Вашему мужу может надоесть одно и то же лицо на протяжении суток? Изо дня в день? На протяжении 14 лет? Как Вы думаете, почему англичане придумали такую замечательную вещь, как хобби?
Может и наивна. Но, во первых, когда мы с ним постоянно 24 часа в сутки находились вместе о любовницах и речи быть не могло. Сейчас - с таким графиком просто невозможно из торгового зала отлучиться, а утром я уезжаю из его офиса и приезжаю туда же (не из-за ревности, хотя, не скрываю, ревнива очень), а просто для того, чтобы лишнюю минутку побыть вместе. А, во-вторых, я бы не обсуждала какие-то претензии к мужу со своими подругами. не думаю, что мне было бы приятно, если бы он так делал. Если у меня есть какие-то недовольства или сомнения - я высказываю их сразу мужу, как и наоборот и стараемся вместе решить данную проблему. Скорее всего, я была дурочкой, когда вначале семейной жизни бегала по подружкам....которые поддерживали меня, жалели - отчего моя злость на мужа только увеличивалась - ведь мне поддакивали - да, ты права, он такой плохой, а ты у нас такая хорошая. нафиг такую жизнь!
Считаю искренне, бедный Ваш муш! Нельзя ТАК заполнять собой чужое пространство. Опять таки, не в обиду Вам, а просто рассуждение: тётки всегда удивляются, как это? Муш ушел. Да не к кому-то, а просто так. В никуда... А ему просто хочется вздохнуть.
Нестоличная штучка, жаль, вы не понимаете...он просит меня утром поехать с ним, хотя я могла бы еще 1,5 часа заниматься домом, только для того, чтобы отвезя детей лишний часик понаслаждаться общением друг с другом. Мы никогда не были друг без друга! мы никогда не отвергали мысли, что кому то из нас может это надоесть. Как вам объяснить-то...я счастлива, что сейчас мы вместе, что будет дальше - не хочу заглядывать, лучше наслаждаться сегодняшним днем. И еще, у нас нет чужого пространства. А если появится, то значит любовь прошла...
ога. (с) значит, всё-таки допускаете эту мысль? (или Вы опять напутали?) Само собой, что это за семья, если есть чужое пространство? Я же говорю о личном.
А не кажеЦЦа ли Вам,Штучка, что Вы многое домыслили сами??? Будьте внимательнее! Разве, я требую отказаться от друзей??? - Нет, совсем наоборот! Разве, меня чмырят? - Ни капельки! Разве,я говорила, что хочу заполнить собой все пространство своего мужчины и заменить любовь на дружбу? Отнюдь, вы делаете неадекватные выводы и проблема не в том, о чем Вы говорите
нет, не напутала. Да, мы никогда не отвергали мысль, что любовь может пройти, что чувтва могут остыть. Об этом говорилось и перед подачей заявления в ЗАГС. Об этом шла речь и при покупке квартиры, когда муж хотел полностью ее оформить на меня, но нам не разрешили, так как мы являлись созаемщиками. И если я найду другого, то первый, кто об этом узнает - будет мой муж.
угу. Может, конечно, и не чмырят (а что, собственно, Вы понимаете под этим словом?), может, конечно, барышня и не против таких друзей, вполне даже допускаю, что те, на кого можно наплевать с высокой колокольни, называются "друзья", но тогда расскажите мне КАКОГО БЕНА ВЫ ВТУТ СОВЕТЫ СПРАШИВАЕТЕ?
FIRS, отнюдь... добавлено через 2 минуты FIRS, хотя была у меня мысль, что missouri твоя жена ( исходя из того, что тоже любит своего мужа). Только возраст её брака не сравним с твоим. А вот скажи мне, друг мой, ты имеешь личное пространство?