Сниму офис в центральном, воршиловском

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем LiLab, 09.10.07.

1. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Ищется офис в центральном или ворошиловском районах. От 15 до 25 м2, цена за метр квадратный от 300 до 700 рублей в месяц. Обязателен ночной доступ, отдельный вход приветствуется.
    mrdob (сабака) yandex.ru
    +7 (909) 388-37-77

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Неужели в центре можно снять офис с отдельным входом за 4500 (15*300) руб, да еще и с ночным доступом? Если да, то я тоже готов снять подобный офис...

3. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    JampeR,
    в центре вряд ли, а вот в ворошиловском вполне реально, вот только без отдельного входа ) честно не понимаю, что такого удивительного в ночном доступе? у всех это вызвает шок :d лично мне очень не удобно работать с 9 до 18... реальная работа начинается после 11 и первые два часа идут в убыток :(

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    LiLab,
    Мне вот тоже удобней работать вечерами, но не думаю что будет достаточное количество офисной площади, которую можно пользовать 24 часа в день

5. cn-avega

cn-avega Активный участник

536
    2
    Сдается в долгосрочную аренду встроенное нежилое помещение

г. Волгоград, Центральный район, пр. Ленина 48.
    Сдается в долгосрочную аренду встроенное нежилое помещение, расположенное на первом этаже пятиэтажного жилого дома, общей площадью 90м2. Помещение имеет: отдельный вход, телефон, витринные окна. Имеется возможность увеличить площадь до 100м2. Помещение представляет собой прямоугольник с двумя несущими колонами.
    Цена 1м2 в месяц 1.5 тыс. руб

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    cn-avega,
    Одно с другим как-то соотносится вообще?

7. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    cn-avega,
    а не дофига ли 135 000 для офиса? :d цена озвучена как для торговой недвижимости. К вашему помещению нет нормальных подъездов, о парковке вообще молчу. :d

8. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    до 1000 в месяц - только убитое (даже в Ворошиловском). за такие деньги только Красный улыбается и манит