1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вспомним начало 90х?

Тема в разделе "Москва", создана пользователем FAQ, 08.10.07.

  1. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    В центре Москвы водитель ранил трех человек из пистолета

    Как сообщили в правоохранительных органах столицы 8 октября, три человека ранены в результате стрельбы в центре Москвы. Инцидент произошел около 15:50 мск возле дома 9/1 в Большом Спасоглинищевском переулке (в районе станции метро "Китай-город") Конфликт случился между пешеходами и водителем автомобиля "Жигули".

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, водитель и его пассажиры не поделили дорогу с пешеходами. На перекрестке в ходе словесной перепалки водитель автомашины обстрелял троих человек из травматического или пневматического пистолета, после чего сел в машину и скрылся.

    Ранение получили три человека, двое из которых госпитализированы, а третий от госпитализации отказался. В настоящее время для поиска автомашины стрелявшего в городе объявлен специальный план-перехват.

    По другой информации нападавший в настоящее время уже задержан и дает показания. О других обстоятельствах инцидента не сообщается.

    Подобные случаи в Москве не редкость. Так, в августе на Алтуфьевском шоссе двое неизвестных расстреляли предпринимателя и забрали у него $25 тыс. Преступники подъехали на иномарке серебристого цвета к двигавшемуся по шоссе автомобилю "Жигули", который принадлежал потерпевшему, и произвели несколько выстрелов по предпринимателю и его автомобилю из травматического оружия. Бизнесмен был вынужден остановиться. Подойдя к машине, злоумышленники похитили из салона сумку с $25 тыс. и скрылись с места происшествия. По факту убийства двух мужчин было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ ("убийство двух и более лиц").

    Кроме того, 23 июля в городе Зеленограде на площади Крюкова неизвестный двумя одиночными выстрелами из автомата убил двоих мужчин. Совершив преступление, убийца также скрылся на автомобиле.

    За два дня до этого похожее убийство произошло на юге Москвы. Неизвестный убил мужчину четырьмя выстрелами из пистолета Макарова, когда тот подъехал на машине к дому N6 по Кленовому бульвару. После этого преступник скрылся на автомобиле "ВАЗ-2110". Как установило следствие, убитый был частным предпринимателем из Чебоксар, приехавшим в Москву утром того же дня.

    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=812747
     
  2. moss

    moss Участник

    282
    0
    Злоумышленники предпочитают авто ВАЗ 10-го поколения - факт.
    А вообще, когда смотрел по РТР в московских новостях, этот сюжет, не вызвал никаких эмоций... как говорится, не Мы такие... Жизнь такая (к сожалению конечно).