1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куда можно официально пожаловаться на работодателя?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Hun, 08.10.07.

  1. Hun

    Hun Участник

    286
    0
    Я по поводу не соблюдения трудового кодекса. Я так понимаю можно сразу в суд с иском идти. Но слышал что есть ещё какие-то инспекторы по труду...
     
  2. Кирбан

    Кирбан Активный участник

    1.189
    0
    я смотрю у вас взаимоотношения с р/д не совсем хорошие:)
    Скорее всего сразу в суд. Чего медлить?
     
  3. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0

    Трудовая инспекция это называется...:)
     
  4. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.063
    74
    есть масса адвокатских контор,заплати за консультацию от 200 руб.,за исковое заявление от 500 руб. и будет тебе счастье!
    А то пишет тут
    - а не пишешь-почему уволили,мож сам не любитель трудовой дисциплины. Судя по твоему написанному,ты любитель халявы(у работодателя винда ворованная-а молчал пока не уволили;сейчас общаешся с нами с чужого компа и тебе по-барабану какя винда там стоит,пока тебя не погнали из-за этого компа.) Просто на работе надо работать,а не на форумах сидеть!
     
  5. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Между прочим я наслышан о трудинспекции - очень толковая организация. работодатели все в ужасе от неё, как продавцы от Комитета по ЗПП.
    Ищите телефончик и звоните, только не стучите, а честно сражайтесь за свои права!
     
  6. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.063
    74
    Ну это вы зря! Ничего они не правомочны делать,только б/п консультируют страждущих.Кстати юристы там сидят(во всяком случае в Волжском) не самого высокого уровня.Такую ахинею несут,что аж мировой судья не принимает иски, составленные их спецами. Ради интереса попробуйте прийти с жалобой на какого-нить монстра торговли,у спецов сразу скучными лица сделаются.Отыгрываются они только на совсем нетертых предпринимателях.
    Сам дважды ставил на место спецов из этого отдельчика.
    А озвученное вами мнение расхоже только благодаря пиару районных администраций.Думаю,что деньги на содержание этой конторы из бюджета выделяются немалые.А за них надо отчитываться.А полномочий у КЗПП никаких нет.
     
  7. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Ну незнаю как у Вас там в Волжском, мошт у вас там кур:d доят, а у нас прекрасно всё работает, я лично недавно тягался с "М-Видео", юрист у них хамло быдлятское сразу понял что не на того нарвался, вернули деньги. За последние 3 года было 3 претензии все удовлетворены с возвратом денег.:leb:

    Хватит басни свои тут травить начитался их в разделе фото
     
  8. Hun

    Hun Участник

    286
    0


    Уважаемый фотографф хочу вас заверить что я с вами общаюсь с лицензионной винды. Также хочу вас заверить что делаю это в свободное от работы времени. А где мне сидеть, можно я сам решу? И повторюсь ещё раз. Никого ещё, никуда не погнали.... Можно даже сказать рады видеть на рабочем месте. Только вот условия труда ужасные. Вы давно видели 14 дюймовый монитор которому лет 8?
     
  9. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.063
    74
    Hun, вот если честно,то я для себя эту проблему решил еще в 1996 году.Когда перестали платить зарплату,а выполнения работы продолжали требовать,а на мой вопрос когда дадут денег на пожрать,шеф сказал просто-продай свою машину и жри.
    Я уволился.Жреново было,если кто помнит то время.Сейчас свой бизнес.Просто мое мнение-если чего не нравиться на работе,то не стоит плакаться об этом.Наберись смелости и сделай радикальный шаг.

    добавлено через 1 минуту
    VladVolgograd, согласен на 100% если нарушение очевидное.Но если там хоть чуточку будет спорно,то отношение меняется в корне.
     
  10. sever

    sever Участник

    113
    0


    Золотые слова. :jorry2:
     
  11. Roman_Alex

    Roman_Alex Читатель

    1.172
    10

    Устарела тема... а раньше я ее и не заметил
    Вот завтра выборы Медведа пройдут, а там посмотри какую падлюку нам власти подкинут
    Проснемся в понедрельник, а там цены в два раза подскочили
    Лично я во вторник на работу не выйду
    В ентом случае олько забастовка