КимИрСен: Ну кто же из рыбаков не знает товарища КимИрСена? Мы не знакомы лично, но сайт Лехи Коломийца я почитываю регулярно и с большим удовольствием. И народ с вопросами о рыбалке обычно направляю туда.
2 Zero Польщен, увы!!! К сведенью, волгоградский клуб спиннингистов каждый четверг собирается в бане. На вопросы, возникающие по поводу снастей для ДЖИГОВОЙ ловли просим пожаловать на страничку Лехи Коломийца, для личного общения - запись в баню:-)
КимИрСен: Спасибо за приглашение. All: Кто-нибудь едет в Колобовку на эти выходные? Я планирую в пятницу вечером (на 900-й маршрутке до 89 км, там 2 км пешком до речки), обратно - в обед воскресенья (заберут с трассы на той же маршрутке).
На 89-й км, в низину. С утра в субботу попробую на водокачке, после обеда, скорее всего, откочую ниже по течению на крутояр (напротив входа в ерик на той стороне), там и останусь до воскресенья. Меня узнать легко - усатая ряха в камуфляже, одноместная синяя палатка-домик, желто-сине-зеленый флаг с верблюдом
может как-нибудь собраться и съездить куда-нибудь нормально отдохнуть, половить этой самой рыбы, обожаю рыбачить... :
Ведро "фанеры" донкой на червя с лодки, щучку на спин, судачка и соменка на 4 кг на живца. Рыба клевала очень осторожно, цеплялась за самый краешек губы, поэтому было много сходов. Ну, в принципе, я ездил на рыбалку, а не за рыбой.
Не неисто... неивст...не...тфу! Не было в Колобовке боя жереха, по крайней мере в районе Змеиной балки (89 км). Кстати, никто не обращал внимания на километровые столбы? Сразу за Колобовкой 88 км, а следующий, через один км, уже 90 км.
Посоветуйте, куда можно поехать спиннинг покидать недалеко от города. Те места которые я знаю это 100 км. и дальше.
Из Колобовки друг родом, работает здесь, надо его подбить на рыбалку. Тем более машина есть.. А то все Трехостровская да фанера..
А че ща на Трехостровской делается? А то я с прошлой осени там не был. В прошлом году проезжал летом мимо так там народ "свою" территорию веревками с пласт. бутылками огородил что не встанешь у берега :-(. 2 Zero. На столбы не обращаю внимание. Я съезжаю около трубы что к водокачке тдет, а затем налево вдоль Ахтубы до пляжа.
КимИрСен Езжу до переправы и налево. И с километр дальше.. Дальше дорога непроезжая пока, между берегом и песчаной косой - метров 7 проливчик болотистый, его переходишь, ну и все.. КимИрСен zero Вы какую водокачку имеете в виду, там их штук пять по рассказам проживающих
Я на тот берег не переезжаю, ловлю в Змеиной балке. Но в Колобовке последние года три с рыбалкой совсем плохо стало. Надо ехать либо в Трехречье, либо в Каменный Яр за лещем.
Рыбаки! Давайте активизироваться! Рассказывайте кто куда ездил, что поймал. Собираюсь на выходные куда-нибудь поехать. Что на Ахтубе? Кто в эти выходные ездил, поделитесь успехами.