СССР: Вообще-то такая вяложивущая тема уже есть: http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-3080/s- Но так как на нашем форуме рыбаки еще те , то поддерживать ее не интересно. Может, у тебя получится? Кстати, не в курсе, что сейчас с рыбалкой на Волге в р-не Каршевитого-Булгакова? Хочу в эти выходные съездить с парой ночевок.
Из меня рыбак, правда, никакой, но коллектив общими усилиями вывозит - приобщает. Раз в прошлом году, раз в этом. Ездили, кажется, на "6-й километр". От чего он шестой - не знаю, это по Ростовской трассе почти сразу после Мариновки, там типа турбазы, но с рыболовецким уклоном. Я умудрился выловить двух щук . Правда, говорят не ловилось, самые наши продвинутые рыболовы поймали по 4. Числа 15-го мая это было..
Владимир а это кто------- Максим, Александр и Коля .... а Ях с вами не ездиет, я слышал что он тоже рыбалку любит......
Владимир да у меня аська глючит постоянно, отпало желание уже ею пользоваться, при личной встрече как нибудь поговорим.......
zero Я думаю, что там сейчас очень много мошки и комаров. Но рыбалка в тех местах в это время всегда хорошая. Кто-нибудь занимается подводной охотой? Если да, то куда ездите?
На рыбалке бываю каждые выходные. (Большинство форумчан сложно на набережную вытащить. А уж на рыбалку……) Ну да ладно. Из мест посещения выбираем Волгу.Каршевитое ( с одной стороны и Вязовка с другой).На дон уже года 2 не ездим.(рыба там силно измельчала. По календарю по сбросу воды и по погоде определяем куда поехать в очередной раз. С каждым годом рыбы становиться все меньше.А в этом году в связи со сбросом таким (может знаете писали уже об этом) ожидали большой воды в пойме и поэтому придержали.Вода простояла 3 дня и начала падать.Сазан, Лещ даже не успели икру отметать.Так как им надо , чтобы вода , которая в поля заходит прогелась. Ну да ладно. Отчет с двух последних рыбалок Каршевитое 25 мая . 2 ночи Стелядь – 7 шт.(мы не браконьеры, ловим исключительно На спиннинг).Да пишу , что поймал лично. Сом –2шт (мелкий 3и5кг).Налим 1.200 Вязовка 1июня .1 ночь. Судак 6 шт 2-4кг. Иногда попадаются Сомы.Слава богу хоть они не мигрируют. В начале мая повезло мне .Сом на 28 кг с лодки. А вот первого числа повезло моему приятелю.2 часа мата и Сом на 2м 40см вес приблизительно 70кг Безмен до 50кг только На спиннинг с берега (виброхвост с головкой 40г леска 0,5!!!) Да еще когда едем через пост ГАИ в Ушаковке все время как большу рыбу видят Не верят , что на спиннинг можно поймать такую , начинают сети искать. zero Я думаю, что там сейчас очень много мошки и комаров. Но рыбалка в тех местах в это время всегда хорошая. Насчет мошки то пока ее вообще нет А комаров не очень много(терпимо)
Гость22: Спасибо за информацию! Скорее всего, рвану в Коршевитое. Мошки на Волге еще нет, а на комаров плевать. Как дорога в Коршевитое? Где ловили - в протоке или ниже деревни, на Волге? На что, какими снастями? Малька сложно наловить? В этом году паводок никакой, поэтому слабо представляю, что там сейчас творится.
Как дорога в Коршевитое? Отличная.Даже грунтовка позволяет 50 км идти без тряски. А уж от Волжского до элеватора дорогу сделали ни одной ямки. Где ловили - в протоке или ниже деревни, на Волге? На что, какими снастями? Ловили на повороте с песка(там его чуть-чуть осталось) Стерлядь там чаще всего попадается Бывает даже более3кг Ну такая была последняя в прошлом году.Ну это на удачу. В протоку наверное в конце недели можно проехать будет Если попасть когда будет большой выход воды из ерика, то на виброхвост светлый можно будет судака натаскать Он там жирует в это время.На входе в Волгу. Ловили на червя.С мальком сейчас еще проблемы.Да и судак на песке (где мы стояли редко).А вот берши как стаей подойдут, аж надоедать начинают.
Гость22: Спасибо. А ты в эти выходные в Каршевитое не собираешься? Я что-то никого из своих друзей вытащить не могу (семья, дети, работа и прочая фигня ), а одному скучновато. Вся снаряга, надувнушка и снасти есть.
кстати в волгограде есть сайт, посвященный рыбалке на Волге, Ахтубе, Дону Вот только ссылку дать тут нельзя по правилам форума, приватом вышлю.
На счет выходных еще не решил куда А на счет сайта . Глянул бы с удовольствием VK может намылишь? [email protected]
Это Лёхи Коломийца который? Не вижу никаких причин, по которым его нельзя дать здесь. http://kolomiec.avtlg.ru/index.htm
Да вот и нет. Не ездил я никуда. Жена ультиматум поставила, пришлось впервые после Нового года провести выходные дома - краны поменять, розетки починить, елку выкинуть... :D
zero Да, а у меня тоже не очень сложилось на прошлой неделе выехали,но я так умудрился ахтомобиль засадить - три часа копали, даже полный привод не помог. А вчерась решили на креветку съездить но на перевале коробка крякнула но правда на другой машине. Но с каждым днём я всё ближе к воде думаю что на праздники всёже доберусь.
Liolik: Дороги у вас, однако... А у меня все друганы по норам забились, никого на рыбалку вытащить не могу, даже на Спартановке с удочкой постоять. А одному на Волгу ехать - даже малька забрести проблематично. Да и скучновато.
хм, ездил недавно 2 раза: итог 3 сломанных удочки, 1 сломанный спиннинг и одна пойманная рыбка и убил пару сотен комаров.
zero Да дороги у нас конечно не блещут,но ты ведь видал на каких вездеходах передвигаемся. Но ты там держись,ёлок больше не покупай,розетки не ломай, я вконце августа приеду и тогда уся рыба наша.
jekaRU: Видать, неслабо водки попили. :D Liolik: Давай, надеюсь, недельку получится на работе выкроить, с выходными. В крайнем случае - выходные плюс пара отгулов. Можно будет смотаться на "Ракете" в Каршевитое.
ZERO Если хочешь на рыбалку предлагаю на 12-13 Ступино Судак-Сом Предупреждение: в эти выходные были там отчет: 8 судаков при плохом клеве( если помните дождь был ), но настоящие рыбаки дома и в дождь не сидят. У товарища сом сошел. А у меня как раз ехать не с кем получится только 13 А дома пропускать спад воды( в эти выходные ее еще много было) Мыльте: [email protected]
Да забыл добавить дорога до ступино-асфальт Машину оставляем на ночь или две за 20р. и на резинке(лодке) 3км.(там рыбалка!!!).