1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жилой комплекс Волжские Паруса

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 06.10.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Подскажите кто что знает про этот дом-чудо,когда достроят,какие там цены будут на квартиры?а то на сайте их ниче путного нет.Каждый день мимо езжу, его скоро достроят,хотелось бы не упустить квартирку.
     
  2. Гость

    Гость Гость

    гость что значит будут цены на квартирку кому надо уже скупили на начальном этапе строительства, по-моему, тогда стоили они где-то 110 тыс.баксов за 2-шку огромную.сейчас все квартиры там(а когда достроят тем более) будут очень дорогими...да и вообще поищите в поиске столько всего понаписано на эту тему
     
  3. Гость

    Гость Гость

    да?ток на сайте уних ниче об этом не сказано,вот в адмирале када строили даж квартиры свободные и занятые показывали а там ток рахваливают строение это.Када его строить начали я еще маленьким был,и без бабла.Мне щас надо купить ее.А када закончат строить?
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Все что здесь анписано было по теме старое,начала года,многое поменялось,цены подросли,так кто-нить знает что и как?Цены и качество кстати как?ОДни горят чтоупадет он,другие нет,не хочется вложить деньги в воду,которая утечет,вместе со мной мирно спящим у мебя дома...
     
  5. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    Вот смотрю на него в последнее время, и думаю. "Уедет" он в Волгу, или нет? :) Слишком высокая и громоздкая конструкция.
     
  6. Флоола

    Флоола Читатель

    984
    0
    хожу только мимо иногда. там свалки какие-то и своры собак бегают. там конечно все благоустроят, но все равно лучше там по ночам не ходить. многим архитекторам почему-то не нравится, говорят вид с Волги весь портят...хотя есть ли там что портить вообще.. будет самый высокий комплекс в Волгограде
     
  7. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.930
    12
    Особенно хорошо в с Волги видно, что один дом более-менее на парус похож, а второй кривой какой-то :)
    Вот скрин, правда с берега, но всё равно видно:
     

    Вложения:

    • IMG_1447.jpg
      IMG_1447.jpg
      Размер файла:
      156,4 КБ
      Просмотров:
      201
  8. Гость

    Гость Гость


    а что это за дом виднеется? это какая улица?
     
  9. Яя

    Яя Активный участник

    1.778
    1


    Пересечение Канунникова и Пугачевской.
    Строится на бывшей свалке, которую засыпали, когда стали стороить обкомовскую больницу. Честно говоря не представляю, как такая махина сможет устоять в таком месте - свалка + оползневая зона.
     
  10. Гость

    Гость Гость

    строят кажется турки... проблемы у них точно были с финасированием, как сейчас не знаю. по качеству, у меня отец в стротельсве всю жизнь, пару раз там подрабатывал, говорит брака там много. больше чем должно быть. а по поводу смоет, не боитесь. :) тут как раз все нормально.
     
  11. Вагрант

    Вагрант Активный участник

    793
    0
    Блин да какие турки?..Да, Крафтстройком начинал, потом всех поставщиков кинул с деньгами...Сейчас комплекс достраивает фирма, отделывающая обычно здание обл.администрации. А качество строительства хромает как в Парусах, так и в Адмирале.
     
  12. Гость

    Гость Гость



    Точно-точно.. Кого-то из руководства этого Крафтстройком сейчас интерпол ищет...