1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интересные и смешные случаи в Москве

Тема в разделе "Москва", создана пользователем Димыч, 06.10.07.

  1. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0
    Видел вчера возле метро ВДНХ, как трое парней сидели с картонным ящиком для денег и табличкой "Подайте панкам на убийство Ксении Собчак"
    Как-то в метро наблюдал такой случай. Ехала компания ребят, которые бросали жребий и проигравший должен был выполнять желание, загаданное перед жребием.
    Желания были интересные. Выйти с вагона на станции и зазывать пассажиров в вагон, провисеть на турникете посреди вагона, пройти по вагону лунной походкой Майкла Джексона. Народ угорал со смеха.
    А кто еще что видел?
     
  2. Dmitriy

    Dmitriy Активный участник

    1.158
    0
    Ну это наверное в стиле Glumteam. Такие ребята в Питере есть. Наверное многие знают. Это же не просто случаи, а приколы ребят, в принципе это классно смотриться, на фоне унылой и скучной толпы.
     
  3. KO(c)TuK

    KO(c)TuK Активный участник

    1.035
    0
    этим летом был хит "подайте на бухло", как говорят очевидцы работало безотказно, денег полный коробок ...
     
  4. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    Вспоминается мне такое. Насчет правда денег точно не знаю, но полный коробок я там точно не видел. А на убийство Собчак давали очень охотно. Я сам даже сначала полтиник отвалил, а потом вернулся - еще один добавил за оригинальность идеи. Еще постоянно мужик на Пр.Мира и на Алексеевской стоит с ослом с табличкой "Подайте Кузе на корм"
     
  5. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    А я вот как-то себе плащ покупала! Достаю из кошелька 3 000 рублей, а на меня продавец так удивленно посмотрел, что мне аж неудобно стало... Оказывается я ещё один нолик там не заметила! Пришлось покупку до следующей жизни отложить! Можно было бы разреветься от обиды, но в тот момент мне было ужасно смешно. :biglaugh:
     
  6. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0
    Red girl, где-где а в Москве это неудивительно.
     
  7. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0
    Вчера обалдел. Заходят в метро в вагон две хорошо одетые веселые девушки с табличкой "Подайте на пиво". Народ от смеху им по 50 рублей давал. Они наверное насобирали, что месяц можно пивом упиваться.
     
  8. типичная халява. Не понимаю, что может быть смешного в этом? Только то, что они не затягивают "Ми самииииии нееее местныеееее"? Во! Сегодня к нам пристали молодые люди. Мы думали пристали, а они, мерзавцы, пять рублей(!) просили. Естессно, остались они без моих 5-ти рублей...
     
  9. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0
    Нестоличная штучка, смешно, как они это с юмором делали. Было интересно наблюдать.
     
  10. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    Как-то раз еду в электричке, и слышу голос жалобный мужской "Подайте на еду, нас недавно обокрали, денег на еду нету, ребенок голодает, хоть едой помогите, не мне, ребенку подайте, бедный совсем исхудал" и прочаяя ересь...

    А потом смотрю, там папаша так называемый, одетый во все приличное и новое, идет в развалочку ака "хозяин жизни" сразу смешно стало:)
     
  11. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    Слушай, а ты с Мытищи на халяву наверное ездиешь? Я недавно стоял на Ярославском вокзале - коктейль остановился попить в переходе. Там народ такой толпой через турникеты перепрыгивает. Наверное за 3 минуты человек 100 прошло и хотя бы один по билету. Хотя, нет, каюсь одна девушка была по билету.
     
  12. moss

    moss Участник

    282
    0
    Раз уж начали про Ярославское направление....
    Есть один БОМЖ на Ярославском вокзале, переодически шныряет по "электрособакам" с возгласами:
    -Люди, Я есть хочу... я пить хочу... да какие же вы люди, человеку не помогаете...
    И самое что интересное, ему дают, и деньги и еду. (наверное в соответсвии с названием темы тут необходимо поставить смайлик с ротом до ушей, но Мне почему то ну совершенно не смешно).
    Для ярославки это вполне нормально. Раньше тоже таким образом проходил. Сейчас покупаю билет до первой станции и помимо себя, пропускаю по нему еще около 3-5 пассажиров (в смысле за мной следом пробегают).

    Переодически хожу мимо него, все хочу сфоткать, но как то не получается, может в следующий раз...
     
  13. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    да, на этой площади трех вокзалов в часы пик, на спуске на кольцевую уйму народу, ток я культурный и платежеспособный, езжу по билету, чего там 500 рэ в месяц, а в метро я по студенческой карте катаюсь
     
  14. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0
    Участник, и не стыдно тебе. Даже я иногда по приколу в метро зайцем катаюсь. Так неохота стоять в кассе билет покупать. А 70 поездок для меня - хватает на неделю.

    добавлено через 12 минут

    Фоткай и выкладывай.

    добавлено через 14 минут
    блин, перечитал тему. Что-то мы тут ее превратили в обсуждение того, кто как попрошайничает.
     
  15. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    пёрнул как-то на Павелецком вокзале. вот затрудняюсь теперь с классификацией - это был интересный или смешной случай? :kos:
     
  16. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    А последствия?
     
  17. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    ехал с накура, пытался отобрать газету у бабушки в метро но не агресив а просто типа попросил газету! она не поняла верняк юмора а я потом когда вышел из вагона тихо хихикал!
     
  18. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    Бедная бабушка