1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Застеклить треугольный проем - проблема!

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем hash, 06.10.07.

  1. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6
    Над входом в дом крыша имеет форму теремка, соответственно с фронтона этого теремка имеем равнобедренный треугольный проем 2х1,5м. Хочу его наглухо застеклить алюминием. Оказалось что в Волгограде решить эту задачу не просто. Встречно предлагают: либо делать пластиковое окно, а если из алюминия , то не треугольное. Почему-то с люминием могут делать только прямые углы, прямо каменный век. Устал наблюдать, как гладкая заученная речевка которой обычно встречают клиента прерывается ступором при произнесении мной слова "треугольное". ..
    Объясняю фирмачам, что пластик делать резона нет - чердак холодный, окно выйдет тяжелее, да и дороже, что совсем не безразлично. Раздвижные конструкции предлагают какие-то...
    Шо за хрень, в милионном городе не могу найти спеца чтобы украсить фронтон стеклоалюминием. Боюсь что в фирмы обращаться бесполезно, уже наелся сервиса, там погонные метры-километры в глазах скачут, да еще оконный сезон в разгаре. Может кто подскажет частника, который бы не спеша, с перекурами да байками скромно сделает нужное дело?
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Обратитесь в "Окна -Макс". Была такая-же ситуация: все фирмы репу чесали и предлагали абсурдные решения (у меня был треугольный проем с большим срезом угла сверху и маленькими срезами углов сбоков. Всего 6 углов получалось). Только из Макса приехали, молча замерили и изготовили в размер- даже не придраться было.
     
  3. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Звёздочка Давида?
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Не звезда Давида.
    кому интересны подробности:
    Лоджия со стороны фронтона дома. С двух сторон ораничена двухскатной крышей, сверху-чердаком, боковые углы-срезаны изза выступающих мауэрлатов. Получилась шестиугольная трапеция... во как
    Да, вписанный в трапецию прямоугольник состоит из двух раздвижных частей.
    Надеюсь, заморочил всем голову окончательно:d
     
  5. TIREX

    TIREX Участник

    114
    0
    Последнее редактирование: 17.10.07
  6. hash

    hash Активный участник

    2.243
    6

    Нет, надобность отпала. После того как и в Окна-Макс отказались делать треугольный (очередное предложение изготовить из пластика), я плюнул и наглухо заколотил проем пластиком. Просто надоело.