Если мне не изменяет память, у Би в начале октября день рождения. В этом году уже 5 лет. А праздник какой-нибудь будет? Или как-то все по-тихому..
CRUSHER, Журналистов я знаю вывозят на теплоходике покатацца... А вот грандиозного проекта для масс, как у мегафона, по-моему не предвидется...
Если мне не изменяет память, у Би в начале октября день рождения. В этом году уже 5 лет. А праздник какой-нибудь будет? Или как-то все по-тихому.. Наливай
"Акция действует с 1 ноября 2007 года по 31 января 2008 года на всех тарифных планах предоплатной системы расчётов, кроме тарифов: «Простые вещи», «Проще говоря», «Семья», «Хочу сказать» и «Мобильный офис». Стоимость подключения Пяти «любимых номеров» — 70,80 руб." Это что это, благо или отмазка?
А я видел коммутатор билайновский, во чё. Даже в двух местах. Здоровый такой коммутатор, эриксоновский. Шкафов большая кучища. И УПС к нему огромный. //Раньше, в 2003 году, у господ пчеловодов связь была омерзительная...
Бабруйский Диверсант, Насколько я знаю, у Би стоит коммутатор с самого начала работы в Воло, такой же, который щас СМАРТС рекламирует, шо типа супер-пупер современный коммутатор у нас
Никто и не говорил, что это на 5-тие, а полосатые подарки уже розданы, и то их надо было зарабатывать, а эти любимые номера сделали для поднятия непопулярных тарифов имхо