1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Код Апокалипсиса

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Гость, 04.10.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Да уж....фильм
    ну не получается у наших снимать фильмы такого жанра.
    Еще и с Заворотнюк в главной роли.
     
  2. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Гость,
    согласна, мне тоже не понравилось...сюжет никакой, динамики никакой...любовная колизия ваще не в тему...неудачная пародия на американские фильмы про супер агентов!!!:frustrate
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    да еклмне
    [​IMG]
    "Код Апокалипсиса" (2007)
    боевик / приключения / детектив
    Режиссёр: Вадим Шмелев
    Сценарий: Денис Карышев
    Продюсеры: Сергей Жигунов, Сергей Грибков
    В ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера, Олег Штефанко

    Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.
     
  4. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Aksy,
    А! вон оно че!!!теперь все понятно...в следующий раз перед просмотром фильма прочитаю брошюрку!!!
    Все равно, ожидала большего!!!:(
     
  5. namek

    namek Участник

    155
    0
    Лично мне фильм понравился. Да может это не шедевр, но уже видно, что мы можем когда захотим. Да абсурдно видеть Заворотнюк в роли подполковника спец службы, но может быть это из-за того, что привыкли к повседневной "Няньке" Виктории Прутковской? А если бы она не снималась до фильма в сериале мы бы смотрели на ее роль по-другому? Я лично считаю что фильм получился очень даже неплохой, одни сцены перестрелок чего стоят (Давно в Российском кино не видел таких Экшен сцен - Кровь, Взрывы, Пулеметные очереди). Если судить по Российскому кинематографу - фильм получился на 5 баллов из 5 возможных.
     
  6. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    b]namek[/b],
    да! сцены перестрелок многого стоят! особенно как Заворотнюк, после длительных побоищь, ножа в сердце, вкалывает себе какую то фигню, и идет как ни в чем не бывало, практически модельной походкой, за 15 секунд успевает выбежать из заменированной комнаты, а зрители успевают послушать 3-х минутную грустную песню....ну просто фантастика, такое впечатление, что она не человек, а робот!!!
     
  7. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    да где вы в таких фильмах людей-то видели? Джон Маклейн вон ваще терминатор натуральный...

    а вообще было бы забавно если бы в конце фильма в самом напряжённом моменте главная героиня тупо подскользнулась бы на банановой кожуре, не успела бы разминировать бомбу и со словами "ну не смогла я, не смогла!" потонула бы в бушующем пламени апокалипсиса...
     
  8. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    дело не в этом.. открываешь тему о фильмы.. кинь сначала анатацию, а потом пиши уже свои ощущения.. а то пооткрывают тем неизвестно о чем :frustrate
     
  9. namek

    namek Участник

    155
    0

    Не в сердце, а в ключицу.

    Не фигня, а промедол, сильный обезболивающий наркотик, используется в вооруженных силах Российской федерации, заменитель морфина

    Это же боевик, должно же в нем быть что-то фантастическое :)
     
  10. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    namek,
    ну, а кровь, кровь где???это ж боевик!!!!
    вот и говорю ФАНТАСТИКА!!!!
     
  11. namek

    namek Участник

    155
    0

    Чего чего, а крови там полно было.
    Лан, что тут дискуссировать, на вкус и цвет товарища нет.
    Мне фильм понравился, удовольствие от просмотра получил, я счастлив, а чем еще можно говорить? Идеальных фильмов не бывает. :)
     
  12. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    БЫВАЮТ!!!
    Кровь может и была, но что б полно не помню, а на гл.героине, так вообще три капельки!!!! И вся такая целая и невридимая!!!Особенно очень удивило, когда она выпругнула из машины на ходу, и ни одной царапинки!!!
    Ладно...фильм ............
     
  13. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0
    Litron, меня такой же вопрос мучает. Я все таки понял, что не стоит. Надо на dvd глянуть. Если что, всегда можно выключить.
     
  14. pautina

    pautina Активный участник

    896
    0
    Димыч,
    да, тоже хотела посоветовать Litron, но почему то некоторые посты, были удалены!))))
    Не, ну сходите, конечно, для общего развития....но лучше все таки ДВД! ))):d
     
  15. Гость

    Гость Гость


    Так оно и есть. Все привыкли её видеть ШОкающей и ГЫкающей няней. Мне тоже фильм понравился, хотя я вообще не смотрю русское кино, это был первый наш фильм,который я посмотрела, и на который я сама захотела пойти.
     
  16. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    мне фильм не понравился - не из-за того, что Заворотнюк не шокает, а из-за того, что она, блин, и не играет вообще. это фильм не про спецагентов, а про то, какая у заворотнюк грудь и ноги.

    для меня лично осталось загадкой, для чего тогда нашим спецслужбам понадобилось узнавать последние три цифры кода, если все можно было просто ножом треснуть?

    почему после того, как завоторотнюк вытащила нож из раны, оттуда не полилась кровь? или она правда робот?

    а, вообще сюжет бредовый, не выдерживает никакой критики, даже хуже крепкого орешка-4, хотя мне раньше казалось, что хуже быть не может. Когда она прыгала с небоскреба, у нас до последнего была надежда на то, что главная героиня так и шмякнется на землю, не раскрывая парашют, и разбрызгается метров на 300 в диаметре.

    из положительных моментов фильма - красивые чулки и туфли у заворотнюк. а на последних кадрах (где над головой заворотнюк летают наши самолеты и вертолеты - кстати, откуда они там в пакистане?), у меня просто была истерика
     
  17. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    да из нее вообще проститутку сделали, придурки :hah:
     
  18. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Сколопендра,
    Это так у американцев принято... а т.к. ринтируюца на американский прокат, то летают вертолеты-самолеты, демонстрируя военную мощь...
     
  19. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    никогда ничо нового и интересного не жду от российских фильмов, особенно тех в которых играют иностраные актёры на вторых ролях!
    даже сматреть не буду!
     
  20. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Не буду фильм смотреть из-за Заворотнюк (не актриса она, мать ее растак)
     
  21. Мне больше всего понравилось, что я рекламные баннеры читал как "КПД апокалипсиса", долго думал, какой же КПД у апокалипсиса, сокрушался над очередным креативом, пока, наконец-то, до меня не допёрло реальное положение дел...
     
  22. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Бабруйский Диверсант, десять баллов - у меня такая же фигня с КПД была :d

    По сабжу. Смешная фильма, вся такая прозападная и заворотнюкоориентированная. Сначала "Каунтер Страйк", потом "Пираты ХХ века", затем "Лара Крофт", а потом вообще банальность на банальности. Сценарий писал кретин - наверное, ради сцены в душе (хотя, думаю, это дублерша Заворотнюк). Венсан Перес в роли злодея - это как Евгений Миронов в "Охоте на пиранью" - так же неубедительно. Ляпов до черта, да и аппендиксов в ассортименте (нах для сюжета линия с Серебряковым, весь фильм носились с фоткой, а потом выяснилось, что она не нужна, как и предположил Кучера, и т.п.). Смотреть можно первые полфильма: хоть и бред, но динамичный. А потом еще и бодяга началась. Пафосная концовка - как контрольный выстрел в голову. Заворотнюк - сексуальный робот (если задуматься, чем ее героиня у Джаффада занималась). Как не умели у нас снимать качественные боевики, так и не умеют.

    ЗЫ: Сергея Жигунова среди продюсеров в титрах нет.
     
  23. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0
    говнофильм. если только как комедия имеет право на просмотр. няняробот. :kos:
     
  24. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Не знаю почему, но более всего в нашем кино меня раздражает именно Заворотнюк! :frustrate Я едва блевать не начинал когда ее в рекламу запихнули, где она со своим говорком сок рекламировала!
    На фильм не пойду. Не люблю боевики...
    Очередное спасение планеты не привлекает..

    ЗЫ Иногда мне хочется чтобы в каком -нить боевике подобного плана в конце все взорвалось и главный герой погиб (обязательно в жутких мучениях), так ненавижу идеальных героев..
    Тока разве ж такое снимут...:)
     
  25. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Гесеру (а кого еще изображал Меньшов? :d) пора не пенсию - про нож старый мозг уже подумать не удосужился.



    Это из "Лары Крофт-2" скоммунизжено. Можно было еще из "Обители зла"-2 стырить сцену, где Милка по стене сбегает вниз.



    А душ? А скидывание полотенца? :d



    Вроде, если верить глазам, Палач в Турцию прилетел - когда наша роботица говорил по телефону, то камера сфокусировалась на надписи "Истанбул".

    А как вам слова товарища из ЦРУ, что спецы нарыли в наглухо разбомбленном месте в Пакистане отпечатки пальцев Даши? А "убогие" террористы, у которых ни одной завалящейся базуки не оказалось и их так просто расстреляли из двух вертушек. Список можно продолжать бесконечно.

    ZEWAKA, такое снимают приличные режиссеры. Например, полный кирдык наступает в финале фильма Терри Гилльяма "12 обезьян", но там герой Брюллиса далеко не идеальный
     
  26. Terpsihora

    Terpsihora Участник

    246
    0
    а вспомните фильм "Убить Билла" и "Убить Билла - 2" - это уже совсем мега фантастика. Особенно во второй части, когда Уме Турман в грудь из двухстволки выстрелили, почти в упор, а она живой оказалась!!!
    Как, как такое возможно???? Или в первой части, когда она дралась с девочкой у которой был металический шар. Шар в щепки разбил деревянный столб, а грудь, главной героине, не смог. Парадокс!!!
    Ничего реалистичного в этом фильме нет! А людям нравится такой вот робот Ума Турман. Так почему не может понравится робот Заваротнюк???

    З.Ы. фильм не смотрела ))
     
  27. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Terpsihora,
    Ну , вообще, то двухстволка была заряжена солью.
     
  28. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    эти фильмы - стеб. и смотрятся они соответственно.

    а кот апокалипсиса снят так пафосно, что хочется громко высморкаться (благо, рабоче-крестьянское происхождение позволяет) во время просмотра.

    добавлено через 3 минуты
    потому что Заворотнюк двигается, как доярка
     
  29. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Terpsihora, "Убить Билла" - это и есть фантастика :d Или в реальной жизни люди летают?
    Кто не давал авторам придумать либо хоть немного правдоподобную и оригинальную историю, либо снимать фантастику?
     
  30. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    "Убить Билла" мне вообще показался комедией..
    кровавая такая,но комедия..чем -то напомнило"Очень Страшное Кино",
    может я и не прав,но Билл это вроде комикса...