Вообщем есть возможность купить авто за 250 тысяч. Студенту, ездить по городу, по магазинам, на учебе в универ, изредка на дачу (летом, с друзьями на отдых, а не картошку мешками возить). Не старше 2000 года желательно. На крайняк 1998. И НЕ праворулька. Расматриваются варианты: VW Golf третий, четвертый, Polo, Pointer; Hyundai Accent, Getz; Mazda 323, 626. Такого же типа машины. Больше нравится хэтчбэк, на крайняк и седан пойдет. Какая машина лучше подойдет для указанных целей? Какая надежнее, как в эксплуатации, обслуживании? Еще варианты?
CAR CraSHeR, http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/566416.html Вот тебе тачка. PS К продавцу отношения не имею. добавлено через 8 минут Вот еще один пепелац. И еще дених останется на обмывку... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/574041.html Какой тут нафих гольф???
конечно-конечно!!! ни в коем случае не бери!!! это же ужос на колёсах!! лучше акцент взять или там фиата..ООО!!!, А ЛУЧШЕ ДЕВЯТКУ!!!! но только не праворульку! нам больше достанется...
Islander555, 211 лошадей стоят 14242 руб в год. Плюс ОСАГО будет где-то 4-5 тыр. Двигатель 3 л бензасу кушает не менее 15-17 по городу. Думаю, студенту нафиг такие растраты.
Так Гетц можно новый взять за эту сумму, но внешний вид и прочие навороты это уж Вам решать - нравится-не нравится.
Дружище, каталсо я вчера на акценте, понравилось, так что не тсс Сколько у тебя хавает 13л? Жаба не душит? CAR CraSHeR, тебе или немец или японец. 4-й гольф в порядке не менее 400р. 3-й можно за 200-250.
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bca...87&quick%5Bcity_id%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Getz можно взять 2004-2006 годов с пробегом 20-30 тыс. но в Москве, у нас их почти нет, ну и смотреть надо особенно трубки кондера, радиатор и заднюю дверь после коктейля Лужкова Mr. Green . Акцентов побольше в Воло б/у.
Гад, 14! а ежели тапку в пол то и 16 могёт!!! а как же без тапки то, её от спокойной езды коробить начинает....
Вообще машину я не себе беру, я пока езжу на своем шарике (тема в наши авто), друг тему просил создать. У него сейчас пятнашка 2005 года, пробег всего 25000км, она ему надоела, хочет продать, добавить баблоса и купить ино. Хочет с кондером (!). Гоняться он на ней не собираться, поэтому больше 100 лошадок думаю и не надо. И объем такой, чтобы жрала не больше 10литров на 100км. Лучше меньше. 7-8л. добавлено через 2 минуты А какие могут быть сложности с доставкой машины из москвы? Я так понимаю дают транзитные номера и сам ее гонишь? А уже тут ставишь на учет. Тоже вариант. Спасибо всем. Пока актуально, еще мнения????
С доставкой никаких, цены на авто примерно на 30% ниже наших. Сложность в выборе, т.к. очень много заюзаного гнилого барахла, правда дешевле нашего барахла. И намного чаще, чем у нас, бывают авто с "грязной" историей. Зато выбор в разы больше, и предложение превышает спрос, торговаться можно хорошо. А если еть у кого остановиться денька на 2-3 - так вообще крысота. Можно выбрать неспеша...
CAR CraSHeR, Подумай над Ford focus.Как раз не старше 2000г.,хэтчбэк,1,8-2,0л (110-130 л.с.)получится.
мазду 626 бери ,самое то ,с движком 1.8 жрет 8.5-9 литров ,запчасти не дорогие ,конструкция не сложная...4 гольф сыпучий + запчасти подороже... добавлено через 1 минуту 626 салон просторный + дисковые тормоза сзади ...
Немцы дороже сыпятся. Если брать дешевое б/у ~7 летней давности, то только японца - правый/левый это уже каждый для себя решает. P.S. знакомого (стоял у мрэо, в ожидании документов) недавно праворульный грузовик зацепил - объяснения водилы были более чем однозначными - я ж не вижу че там слева
Да ты что!? Можно на япа купить помпу за 800 рублей? А радиатор за 1500? Оптику за 600-1000? Речь, естессно, про новые железки. Про разборы я уже и забыл давно.
ну конечно ВАЗ считается иномаркой. На трассе? Поверю на скорости 100-120 км/ч. В городе не поверю никогда.
у меня типа Бартавой Кампьютер марки "длинный". при 120 показывает расход 8-9. Если только катится с горки - тогда 4-5 (а то и 0!!!, если газ бросить) Реально можно ехать 6 литров - не быстрее 90-100 в зависимости от дороги.
Именно. Равномерно и прямолинейно, на 5 передаче и постоянном газу. Город, думаю, ближе к 9-10 с нашими разгонами-торможениями.
Господа, а может не о том речь ведем? Я тоже могу на Хонду взять помпу за 900 р. Но нафиг она нужна??? Давайте про оригинал говорить, а не про заменители непонятного происхождения. Тут цены будут примерно одинаковы на любые марки.