1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пираньи и карточки

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем СВОЙ, 25.11.01.

1. СВОЙ

СВОЙ Гость

Такой отстой придумала пиранья. Эти карточки просто ужас. Вчера там был обалдел от этой системы. Столько отрицательных положений у этой системы. И причем больше половины обслуживающего персонала сами в шоке от этого и не довольны. Очень не удобно.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.662
    1.296
    А что за карточки, ты бы хоть рассказал поподробнее!

3. СВОЙ

СВОЙ Гость

Это даже нельзя назвать карточками - это ....
    Короче туда заходишь и тебе дают карточку на которой лежит 1000 р. И ты короче расплачиваешся по ней во всей пиранье и за весь товар. А чтобы узнать сколько денег надо напригать официантку! Так не удобно не можешь достать из кармана наличку и расплатиться и глянуть сколько останется. Короче очень много минусов. Сходи сам посмотри на эту Х....

4. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Я что-то непоняла прикола! Ты должен отдать тысячу? чтобы тебе дали ету карту?

5. micron

micron Участник Команда форума

15.662
    1.296
    Нееет. Дают карточку, на ней условно 1000 рублей. Расплачиваешься этими условными тугриками, когда выходишь наверное, или еще как, то проверют карточку на остаток, там будет 200р, значит ты истратила 800р.

6. СВОЙ

СВОЙ Гость

Все правельно, на ней условно штука и ничего ложить не надо. Но у тебя на кармане может быть меньше штуки и когда ты нормально подопьешь то возможно будешь гулять на все!!!
    А потом засада.

7. MATRIX

MATRIX Гость

я вот недавно взял VIP карточку. Вот это я считаю удобной вещью.

Это как сим-карта телефона. Я вот, например, положил на карточку 10000 и уменя щас 10% скидка.

8. MATRIX

MATRIX Гость

и ещё 1 плюс.. я считаю его важным - можно пользоваться VIP входом, в то время, когда у простого входа стоят тучи народу.

складные деревянные стулья | сколько стоит снимок зубов | фильм жених напрокат 2011 | Обратите внимание на это предложение: туристический стол со стульями - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: Стулья с жестким сиденьем - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!