Пик цен на жильё в Волгограде?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 03.10.07.

1. Гость

Гость Гость

супер квартира. только я не понял рядом со вторым санузлом(тот которыйна кухне) 4.93м это что? и с ванной 1.18? как вообще у вас, один большой балкон, 2 туалета, 1 ванна? такой огромный холл у вас получается,по мне так лучше на комнаты добавить метры, а вам как кажется?

2. совковый подход!

3. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14

4. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Гость,
    4,93 - это прихожка
    1,18 - кладовка
    Холл действительно большеват и с моей точки зрения....будет перекрываться вход с коридора в комнату, которая смежная с кухней и делаться на том месте большая гардеробная. И ни одного шкафа в квартире - мечта всей жизни.
    Не поняла вопроса. балкон огромный, мне очень нравится (мы сейчас живем в двушке ЖБИ-шной, снимаем) А 2 туалета - это вообще лафа! наконец-то дети считаться не будут, кто первый :)

5. Гость

Гость Гость

ну я просто спросил потому что не совсем сначала по схеме понял. а дом панельный?

6. Гость

Гость Гость

квартира в Даимонде наверное стоит целое состояние? сколько если не секрет

7. дом ЖБИшный, а не КССМовский!

8. Гость

Гость Гость

и ещё: балкон это на схеме где?

9. missouri

8.582
    215
    Гость,
    да, панелька. Но теплый и звуконепроницаемый (с моей точки зрения - жила в кирпичке, где слышен скрип дивана и в панельке хрущевке)

добавлено через 3 минуты
    это 8,43 вверху

10. Гость

Гость Гость

сорри. хотел спросить а вход в квартиру где это большой холл? а то не вижу спец. обозначени входных дверей?

11. missouri

8.582
    215
    Гость,
    справа от цифры 4,93

12. Гость

Гость Гость

ага я так и понял. рад за вас и вашу семью.

13. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вам повезло! Блин... а у нас вот такая на Красном, всех соседей слышно. :vcrazy:

14. missouri

8.582
    215
    Гость,
    спасибо огромное

добавлено через 3 минуты
    WindMan,
    Минусы, которые я обнаружила - не очень хорошо установлены розетки и патроны (при этом славится данной проблемой только наш дом, в соседнем все в порядке), и все-таки деревянные окна надо утеплять:( ....
    У нас у соседей такая квартирка, мне понравилось. Мы тоже хотели такую, но не досталось...поэтому пришлось брать то, что было - либо 4-шку, либо двухэтажку 3-ку

15. Гость

Гость Гость

2-уровневая квартира? или 2 этаж имеется в виду? к тому же не понимаю, чем вам понравилась квартира предыдущего участника, ваша лучше я считаю

16. missouri

8.582
    215
    Гость,
    двухуровневая. Мы планировали кроме квартиры купить еще и машину :), поэтому и присматривали 70 метров, а не 90...
    Я была в такой трешке - очень даже хорошая квартира.
    Гречка полезна для организма :)
    А вообще - главное, чтобы детки были счастливы - можно жить в хоромах и с бриллиантовой коляской и не видеть родительского тепла. А можно и в одной комнате вчетвером - и быть счастливыми.
    Кстати, несмотря на низкую зарплату ни один из наших детей не одел "обноски", даже от старшего младшей ни одного ползунка не оставила. Зато знаю семьи с приличным доходом, которые не брезгуют и "обносками" и секондхэндом

добавлено через 5 минут
    А если вы встретите женщину своей мечты? и вдруг она забеременеет? будете избавляться? или все-таки дадите родиться? пусть и в съемной квартире?. Может несколько утрирую...но...

17. Гость

Гость Гость

Вот вам и динамика роста цен на жилье!!! :frustrate
    В апреле 2005 года я покупал 3-ку на Шекснинской за 962 тыс. руб (скидка 5%).
    Коков же тогда уровень инфляции, если считать по невижимости???

18. missouri

8.582
    215
    Гость, если брать трешку в 70 метров, то 35-40% получается...если считать по недвижимости. А если у вас была трешка под 90, то еще больше...

добавлено через 2 минуты
    Гость,
    я недавно смотрела продажу четверки на шекснинской 28...сказали за 3,5 миллиона ушла...но уже в сданном доме.

19. Бэндер

Бэндер Новичок

6
    0
    Лично я не планирую заводить семью в 40. У меня уже сейчас есть большое желание воспитывать ребенка. Я уже год ищу работу по диплому и все отфутболивают. С таким раскладом когда семью создавать? Жить куркулем -себе хватает и ладно.Скоро выйдя во двор можно будет увидеть только семьи Кавказкой нац-ти, китайцев и детей пьяных забулдыг ,которые не парятся рещением жилищных и прочих проблем.

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Э-э-э... Как бы помягче сказать??? Судя по всему вы из той категории, которой подавай все сразу. Дескать, получил диплом о ВО и подайте вам работу в престижной иностранной компании с бАльшой зарплатой. А что вы умеете по диплому?

Все зависит только от вас! Тогда, когда вы определите для себя, что она вам нужна и вы в состоянии ее обеспечить. Понятие "обеспечить" коментировать не буду, т.к. об этом уже много говорилось и у каждого это понятие свое.

21. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    missouri,
    а вы там живете уже на зевина 5?
    Там вроде стройка вовсю идет, или я что-то путаю...
    А дет. сад там новый тоже будет, ЖБИ строит?

22. missouri

8.582
    215
    Agnus,
    Мы не по Зевина, а по Шекснинской. Я просто ссылку дала на такую же планировку. Зевина 5 вообще достроится в 2010 году...
    ЖБИ сказали, что детсадов не строит, они просто в планировке (У нас по шекснинской тоже в плане детсад). Строит администрация...а вот когда они собирутся строить вам вряд ли кто скажет.
    В своем доме мы пока не живет, обещали к марту заселить. ждем....