Не хотят работать?!

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем OpenBoy, 02.10.07.

1. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Как это?! Что ж за струя такая? Нифига себе давление. Можно поподробнее, что и как режут водой?

2. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Почитал тему и что удивительно самые ярые сотрудники пишут то как раз в рабочее время (думаю если заняться детальным изучением форума то время создания постов как раз будет совпадать с рабочим).

P.S. Моя сестрица проживает не в Росси вкалывая на заводе ей некогда поболтать по телефону , так уж у них организована работа. Может у нас просто работа не кому не нужна, ибо босы делают деньги на мани беках, а не на труде служащих...

3. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Если это про меня - то я ене злоупотребляю рабочим временем. 4,38 сообщенй в день - это не мешает работе.

4. Djordano Bruno

Djordano Bruno Участник

431
    0
    Каждый сотрудник организации, где я работаю, искренне уверен, что он пашет, а остальные сношают вола. Автор смело может устраиваться к нам на работу.

5. OpenBoy

21.798
    142

Я так не думаю, мои взгляд на текушее положение - взгляд со стороны, мне самому - нисколько погоды не делает - работает ктото больше чем я или наоборот - личное дело каждого. Даже если ктото будет целый день играт ьв сапера - я и слова не скажу, пока мы с этим человеком не будем иметь общую работу, общие задачи.

6. Гость

Гость Гость

Слыш,отпиндбой,ты сам недалеко ушёл от этой сраной 10,и ты чо,упираешься рогами за это-не поверю.А за поток словесного поноса,который ты изливаешь на форуме,тебя в рудники или в какой нибудь зиндан навечно надо.

7. OpenBoy

21.798
    142

Ну что ж ты так... )) роднои, твоему безпоносному мозгу - так ыть должно быть ясно что дело не в зарплате а в том - что и зачем те кто ее получает делают, и чем руководствуються в оценке своеи работы. Хотя - что это я перед тобои распинаюсь - мне сегодня нет желания. Так что - можеш еще какую нибуть свою детскую поллюцию излить на форум. У тебя все шансы - тебе и карты в руки, мозгастый ты наш)).

ЗЫ: Полюбому кореннои Волгоградец....

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Так у меня свободный график - хочу в 2 дня встану, хочу до 4 ночи работать буду. А захочу, так вообще весь день могу не работать и смотреть фильмы :) Да и вообще - есть люди которые работают, а есть те кто зарабатывает :)

9. OpenBoy

21.798
    142
    Сижу читаю вспоминаю - как то и правдо резковато вышло.
    На момент написания пришелся период прозрения. Прозрения по поводу того что в каждом конкретном случае работа каждого должна быть прежде всего эфективной.
    так же на момент написания - рынок предоставляемой услуги был молодой... Большая часть народа работала обеспечивая в полной мере запросы клиентов, и не обламывалась. Народа было не очень много - имено изза этого местами был как бы недогруз работников.

У меня же с работой тогда серьезно пересекались личные интересы, именно руководствуясь ими, подгоняя под важные или не очень непосредственные потребности конторы, я и работал.
    В чем беда? можеть в том что я с самого начала не умел разделять хоть немного - жизнь и работу, отчасти - незнание основ, согласно которым мог тратить времени меньше, и производить больше... точнее дажде - не было необходимости этим интересоваться.

Собствено - через плечо я не любитель заглядывать и тем более оценивать ужую работу, то что я писал тогда - это по большеи части взгляд со стороны, без учета своих интересов. В какой то мере он отражает деиствительность, но причины названы неправильно, точнее - не все и в неправильном приоритете.

10. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

Конечно они в проигрыше, потому как им нужно ДУМАТЬ, ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТИ РЕШЕНИЯ, ОБЪЯСНЯТЬ "мускулистому пареньку с резаком в руках", где, что и как надо ОТРЕЗАТЬ.

В то время, как "мускулистый паренёк с резаком в руках", херачится в картишки, сплёвывая на пол. А когда (недай бог) этот резакообладатель своим резаком по скудоумию своему и спесивости отрежет не то, что ему было УКАЗАНО "прыщавым клерком" - у резакообладателя всегда есть КОРОННАЯ ОТМАЗКА: "Клерк - идиот, насчитал неправильно... надо было вот так и так, а он, растяпа...".

Ни за что не отвечать, и выполнять простейшие механические действия (получая при этом охерительное бабло) - зачастую проще, чем думать, и нести ответственность (получая при этом втык от вышестоящего начальства и задержку зарплаты).

...эт я так... тоже накипело.