Если всеи офиснои мелкоте дать хорошего пенделя, и заставить работать в то время когда они должны, хотябы с тои же не очень большои интенсивностью что и я - то необходимость в половине этих клерков отпадет нахрен). [moderatorial] Выделено из темы: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=90125
OpenBoy, гениальное замечание! Колоссально! Как великолепно и ёмко всё сформулировано! Эх, двух-трёх бы такив спецов как ты, да можно за любые проекты браться!
незнаю насколько ты серьезно или нет - но порои в разных конторах наблюдаю какого нить страного прышавого хлыща в пинджаке, который считает что компания гахоэлектросваршиков - ему не чета.... он считает что рас он стал клерком - все, пипец - это очень важная работа, настолько важная что нарпягатса на неи вовсе не стоит, особенно проработав пару троику лет. Именно изза этого *** и наблюдаетса охуенное количество ничег оне делающих людеи. Хотя счас ситуация начинает выправлятса по малу. Многие клерки понимают чт осо своеи десяткои в месяц - они явно в проигрыше по сравнению с мускулистым пареньком с резаком в руках)). Это я так - наболело чтото..
а уш если этот прыщавый хлыщ стал сисопом -- то и клеркам до него как до Пекина раком, не говоря уж о газоэлектросварщиках да и начальство тоже лохи по сравнению с сисопом, только по скудоумию оно этого не понимает
OpenBoy, Чисто для справедливости отмечу, что противоположный пример, когда пролетарии ничего не делают - так же имеет место. Десятилетьями советской власти отбитое желание трудится плюс алкоголизм, плюс...
В чем же собственно странность? Уж лучше бы ты букву "т" пропустил, больше бы смысла было. А вот кстати, некоторые слова пишутся с двумя "н" И подавляющее большинство секретарш, не говоря уж о начальстве, это знает. Это вот сисопам этого знать не обязательно. С них даже высшее образование не требуется, как показывает твой собственный опыт А вот даже среди секретарей (ты же ведь их презираешь, не так ли, милейший? Кто они, эта "офисная мелкота", по сравнению с тобой, таким универсальным и высокопроизврдительным?) сплошь дамы с вышкой, в-основном филологи, да еще и со знанием ин.яза и делопроизводства. Такая вот "офисная мелкота". Полагаю, с работой секретаря ты не справишься, ОпенБой. Ославишь контору за полдня. И вторая ремарка. Почему "хлыщ" именно "прыщавый"? Имеешь в виду возраст или дефекты кожи как таковые?
Редкий Гость, "... Почему "хлыщ" именно "прыщавый"? ..." ну никак не вяжется хлыщ с прыщавостью. это же франт, щеголь, повеса, да еще с аристократическими замащками. я думаю такой человек уж должен как-то извести прыщи.
какое поверхностное знание вопроса! Грамотность никому не нужна, ну разве что, учителям РЯЛа. Вот у меня был один знакомый, который представлялся радиожурналистом. Когда он писал "нашЬ кор" или "Одминистратор Аркестра", или "кАрова", он объяснял так : "Я поэтому на радио и пришел, тут же не слышно, как я пишу." Впрочем, бывают и газетчики, которые говорят, что писАть грамотно -это работа корректоров, а не журналистов. А вы говорите сисопы...
Во первых - начнем с того что форум место свободного выражения. Как я предполагаю - в темах можно выражаться по сушеству, с позиции логики, так и выражать свое эмоциональное. Граммотный человек - без труда отличает где - что и реагирует на то, что его больше затрагивает типичным для своего культурного уровня образом. Причем не только грамматику можно считать показателем наличия последнего. Как показывает практика общения на ВФ - люди умеющие граммотно писать - вовсе не всегда в общении являються культурными. Это кстати касаеться и некоторых модераторов. (В этои связи хотел бы затронуть тему о некоем модераторе, который удалил мои сообщения на иностранонм языке, но по сушеству темы - мотивируя это тем, что ВФ - русскоязычный форум и иностранцам тут не место (хотя в некоторых других темах - этот человек видится по своим постам как ярый демократ).). Теперь еше о культуре. О какои культуре вы ведете речь? Когда людьми всецело управляют злоба, зависть etc? Мне это вовсе не ясно. О какои культуре может итти речь если в дискуссиях многие ведут себя адекватно для уровня избалованнои блондинки, в общепринятом на текущий момент, худщем смысле этого определения? К примеру вот даже вы: - С чего вы взяли что я ненавижу секретарш? В исходнои теме я выразил свое эмоциональное мнение по поводу того как некоторые клерки гоняют в линеику etc. и безполезно проводят рабочее время. После этого четко уточнил - что понимаю под словом клерк но вы этого - уже не заметили. Потому что не умеете контролировать свои эмоции, и они в состоянии порои убить в вас искру разумного (неподумаите что я сказал о вас хуже всех, я тоже такои, но в нашем разговоре более сдержан). Прышавый хлыш - выражение моенго эмоционального мнения о описываемом мною слое рабов. Отражает скорее не внешность а степень духовности? культуры etc. А это кстати и на внешность влияет. Думаю на все вопросы я вам ответил, если есть какие то неточности, и повод для разночтений - даваите поговорим об этом спокоино. добавлено через 2 минуты Я не обсирал ни кого конкретно на этом форуме темои про клерков, по краинеи мере не имел этои цели. По однои простои причине - я знаю очень немногих, настолько чтобы делать выводы о принадлежности к клеркам или не клеркам.
Ах, как некультурно, культурный Вы наш! Говорить втутова некультурные слова и заниматься дискриминацией по половому признаку и цвету волос - некультурно! Последнее вообще опасно для здоровья. Люди вспыльчивые и , могут, как истинные джентльмены, и воспитательные меры принять, оскорбившись за предпочитаемый типаж женщин и, в частности, за свою даму сердца
Если вы оскорбитесь - это будет выглядеть некорректно, потому как сам я против блондинок ничего не имею, и выразился вполне ясно по этому поводу. Я вам скажу что на самом деле происходит - вас задевает тот факт что я без высшего образования, веду себя культурнее и корректнее чем вы, и иного варианта кроме как поливать грязью, обсасывать подробности жизни, и даже угрожать - вы не видете.
Ух ты! Да я прям асоциальный тип какой-то! Угрожаю, поливаю грязью, вариантов не вижу и завидую культурному уровню Опенбоя. Жесть недетская!
Я не кичусь - от его отсутствия - есть некоторые сложности которых мне не хочется, но как у нас счас заведено в России, когда я пришел востанавливатса, причем разом в оба ВУЗА, оказалось что в одном данных по приденому учебному плану не осталось хотя в архиве они должены быть а в другом - часть из них потерялась гдето и восстановить - геморои шо пипец. Во ти выходит надо решить - или купить себе диплом и учитса паралельно самому либо тратить как минимум 5 лет и учитса заново, а веть мне 25 (некритично конечно - но уже повод иметь беспокоиство.) добавлено через 1 минуту да ладно - это конечно я в отношении тебя чуть палку перегнул но всеравно - ты как то ко мне настроен враждебно.
На самом деле бездельничающих людей на работе - полно, и в сфере умственного труда их больше. Хотя конечно ленивцев хватает и среди слесарей и газосварщеГов - получает он свои 5тр которых ему хватает на водку и плавленый сырок, и живет довольно. Вот по этому причине все мои драгоценные сотрудники получают деньги исключительно за результат труда, а не за время потраченное на работу.
Опен Бой так себя описал, так описал,, прям замуш за него захотелось. А на грамматику я внимания не обращу) Кстати, хто такие газорезчики и почему они гламурныи?Бывает ли профессия водорезчика?Тожы хочу с таким познакомицца.
Ну у меня требований нет никаких практически), ну может только чтоб попа круглая и упругая была, грудь размера около 3его... Ну и поесть чтоб могла хоть иногда сготовить) и то - не обьязательно)). Газорезчики, это упрощенное от "газоэлектосварщик" они режут, и сваривают в основном металл но впринципе и многое другое). Водорезчик... ну это посложнее конечно. Думаю мои товарищ (штурман речного флота) вам подоидет). Образно говоря он водорезчик.
бывают водорезчики, но их меньше гораздо. Причем в прямом смысле, не речники. Работают на установках, которые режут струей воды