1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гостиница на вечер для интима

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гость, 02.10.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Народ, подскажите, где снять номер на вечер, чтоб не дорого, но прилично.
     
  2. Винни Джонс

    Винни Джонс Активный участник

    1.420
    0
  3. Гость

    Гость Гость

    Тут я тоже смотрел. Интересует советы тех, кто реально снимал номер на вечер.
     
  4. Marka

    Marka Участник

    438
    0

    Я реально снимала, но это был люкс и это было дорого. Хотя интересно было.:shuffle:
     
  5. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    сьемная квартира, на сутки, есть такие, как раз для перепихнуться
     
  6. Гость

    Гость Гость



    Девушка брезгливая очень, на съёмную квартиру не хочет.
     
  7. Sunje

    Sunje Читатель

    796
    0
    Квартирка квартирке рознь :) Есть вип жилища так как там чисто у вас дома уверен так не бывает.
    Да и объясните ей что на гостиничной кроватке уж точно больше людей переспало и вообще гостиницы пусть даже и люкс рядом с нормальной квартирой не стояли. Ни кухни тебе ни удобств нормальных. Видимо девушка импортных фильмов пересмотрела про люксы в хилтоне :)
     
  8. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    что, стоящая баба, что ради одной ночи вести ее в гостиницу минимум за 1500?? не пробовал к ней придти в гости или ее пригласить?
     
  9. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    Если не секрет, то сколько?
     
  10. Sunje

    Sunje Читатель

    796
    0

    А вы не думали что они могут быть не свободныи людьми, либо в силу молодости и возможностей жить с родителями и семейством на небольшой площади?
     
  11. вишневая

    вишневая Активный участник

    2.645
    0
    жмот:eat:
     
  12. Marka

    Marka Участник

    438
    0

    \Не секрет. 3 400 рублей в сутки. В прошлом году. Зато номер отличный.
     
  13. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0
    Да это еще не дорого.
     
  14. Marka

    Marka Участник

    438
    0
    Конечно, есть и дороже. Только не к этому стремилась. Первый раз пришла, посмотрела, понравилось, оплатила, использовала в определенных целях и все. Всем спасибо, до свидания.
     
  15. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0


    на прошлых выходных 3000 за нумер не пожалел, так что учись:d
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Что-то я не просекаю, в чем фишка. Ну, гостиница. Если, конечно, условия в ней лучше, чем дома (типа, дома бомжатник, или вообще приткнуться негде), тогдапонятно - на шикарной постели, в чистой обстановке. А если все это есть в домашних условиях? Не знаю, гораздо выгоднее потратиться на обустройство собственной спальни, чем выбрасывать на ветер деньги в гостинице...
    Гость,
    Дело не в брезгливости. Она проверяет Вас на финансовую состоятельность. Заплатите за гостиницу, значит, она может расчитывать на соответствующие пожертвования на ее нужды. Она ставит условия. Вам точно это нужно?
     
  17. вишневая

    вишневая Активный участник

    2.645
    0
    Участник,мне то нафих учиться?
     
  18. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    Переплатил ты, брат. В Москве номер на сутки в хорошей гостинице можно за 1800 снять.
     
  19. Участник

    Участник Активный участник

    1.931
    0
    это было в Питере, брал через знакомых, так этот номер около 4000 стоил или больше, гостиница была почти у Невского (очень хорошая гостиница), так и еще турестический сезон не кончился, вообщем я остался доволен:shuffle:
     
  20. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    Тогда, понятно.
     
  21. Гость

    Гость Гость



    Не, мою финансовую состоятельность она и так знает. В принципе не жаль и 1500р за вечер. НО, одним вечером дело не ограничится, а тратить пару раз в неделю по полтора рубля на съём номера не хочется.
    Жмот я наверно? Девушка предлагает напополам делить расходы, но это уже не в какие ворота не лезет.
    Вот и чешу репу задумчиво.
     
  22. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Вот это да..! Дама сама снимает квартиру, сама платит..! Марка, а Ваши мужчины (-а) не в состоянии оплачивать такие вещи? Ну, я понимаю, что для Вас это финансово не обременительно, допустим. Но ведь тут дело принципа --как-то принято, что мужчина в таких ситуациях платит. Поясните, мне правда очень интересно!:) Почему Вы занимались даже подбором места для свиданий???:)
     
  23. Marka

    Marka Участник

    438
    0
    Это было один раз. И так было задумано - сценарий определен был мной. Режиссером-постановщиком тоже была я и в главной роли, соответственно. А так нам есть где сексом заниматься: у меня своя квартира, у него дом. Да и я не особо-то разорилась. Вопрос на засыпку: Вам не приятно было бы, если бы Ваша девушка пригласила на свидание в определенное место, не вдаваясь в подробности. И только, придя на место встречи, Вы бы узнали что Вас ждет?
     
  24. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Гость,надо снимать квартиру, и живите вместе.
     
  25. Димыч

    Димыч Активный участник

    627
    0

    Замечательная идея
     
  26. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Ясно... ролевые игры... Наверное, было бы приятно... не знаю. Дело-то именно в отношении к девушке, а не в антураже (ну, это для меня так). Хорошо, если игры практикуются "ради попробовать, что это такое и как", а не как попытка внести некую новизну в отношения, вошедшие в стадию рутинности.
    Marka, а как Вы и он пришли к идее попробывать ролевые игры?
     
  27. Marka

    Marka Участник

    438
    0
    Да он как-то раз обмолвился, что интересно было бы заняться сексом в гостиничном номере. Сказал и сказал, и забыл (ну не возвращался к этой теме). А у меня отложилось в памяти. Вот и сделала ход конем. А что, деньги есть, желание тоже. Нам понравилось. Теперь частенько что-нибудь придумываем. Но уже не в гостинице.
     
  28. Гость

    Гость Гость



    К сожалению это невозможно.
     
  29. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Пнимаете, по гостиничным номерам вы долго не пробегаете. Раз, два. Ну, пять. Ситуация все равно будет куда-то двигаться. Либо в сторону прекращения отношений (и тогда номер в гостинице - нормально), либо в сторону продолжения на несколько месяцев. Если Вы женаты (или она не свободна), то расчитывать на гостиницу вряд ли стоит. В таких случаях лучше искать чистое местечко у друзей, которые согласны войти в ваше положение. Дешевые гостиницы опасны тем, что не известно, кто в этих номерах спал до вас. А дорогие слишком затратны, что свивать в них уютное гнездышко. Потому часто такие пары практикуют быстрый секс на природе, в машине, в дневное время. Все это достаточно мучительно и бесперспективно.

    Действительно дешевле будет снять квартиру. Не знаю, как в Москве, а Волгограде это обойдется тысяч в пять-шесть в месяц. Посчитайте, насколько это дешевле гостиничных номеров. Опять же, гарантия чистоты и порядка. Можете в этой квартире и не жить, а наезжать изредко.

    Есть еще вариант дать объявление в газету: сниму комнату, где милая старушка-хозяйка обеспечит чистоту. Уверен, что полно пенсионерок -одиночек с квартирами, которые хотели бы подзаработать. Можете поставить условие, чтобы хозяйка удалялась к подружкам на время вашего пребывания в квартире.
     
  30. Гость

    Гость Гость



    Согласен, квартиру снять дешевле. Но на данный момент ещё не понятно будут ли эти отношения настолько продолжительными или ограничатся несколькими встречами. Поэтому снимать квартиру, думаю, преждевременно.