1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бархат.ру

Тема в разделе "Политика", создана пользователем pit, 01.10.07.

  1. pit

    pit Активный участник

    2.674
    0
    Посмотрел вчера одноимённый док фильм. был просто в ступоре. неужели у нас возможно такое? неужели мы дадим провернуть такое кидалово у нас в России стране, у которой своей истории-то толком нет? а как оценить поведение тех ублюдков, которые продают (другого слова не подобрать) свою родину?
     
  2. krnr

    krnr Участник

    291
    0
    в легкую.... кстати, записал программку. кому сильно надо - могу на torrent.vghost.ru раздать
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.557
    7
    да почему нет? теоретически реально. Основная же масса народа увлечена своими проблемами, политику двигают большие деньги и активисты, которых вовремя не прижали. Что же касается насколько реален у нас бархзатный переворот - думаю, всё таки, не очень - должна же нынешняя власть бороться с подрывной деятельностью, и все инструменты для этого у нее есть, в том числе и "недемократические". А в условиях наличия у нас РВСН наврятли кто-то рискнет бомбить наше "неправильную" демократию.
     
  4. Invader

    Invader Читатель

    13.248
    0
    Это про творение Мамонтова?
     
  5. Rado

    Rado Активный участник

    10.866
    59
    А меня что то не зацепил. Фактов мало, одни только домыслы и догадки.
    Про то, как все эти революции постоенны и сам догадывался, потому как не вчера родился...
     
  6. pit

    pit Активный участник

    2.674
    0
    ну дыма-то без огня не бывает. а то, что америкосы и западная европа хочет видеть Россию на коленях и в своих сырьевых придатках, это факт. причём это повторяется в истории постоянно. как-бы они с нами не "дружили". кстати поводом этой самой "дружбы" и есть захват наших ресурсов. кстати они и грызунию сечас на нас натравливают из-за того, чтобы втянуть нас в пограничные конфликты. чтобы мы нос не поднимали
     
  7. x25

    x25 Активный участник

    5.457
    0
    pit, "грызунию" отлично сказано.

    кстате мистер Бушизм на сессии ООН очень хвалил демократию в таких странах как Украина и Грузия. тоесть там где был фактически переворот. народный, цветной и почти бескровный, но зато накаченый баблом по самые помидоры.
     
  8. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.137
    0
    пит,
    обоснуй свою версию, а поделюсь своей, прямопротивоположной..
    Россия для запада громадный рынок сбыта: бочка без дна, поетому в стабильности россии (говорю про европу) европейцы (большой бизнесс и политика) заинтересованны не меньше россиян.
     
  9. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Pit.

    а как оценить поведение тех ублюдков, которые продают (другого слова не подобрать) свою родину?

    Очень даже элементарно. Просто поясни себе, что эти улю-блю продают не СВОЮ Родину, а ТВОЮ. А на свою Родину они водичку ведрами носят. Или чего там еще Ну, ничего, у нас водички на всех хватит. А супротив этих сотворений революционных у нас уже есть исторический иммунитет. Не зря же Другая Россия отказалась от уличных шествий и пошла…другим путем. Значит, скоро встречаемся. Ждите. А фильмец классный, вроде как своеобразного * дорожно-исторического* знака .
     
  10. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.137
    0
    сократ,
    предателей канить и точка
     
  11. Invader

    Invader Читатель

    13.248
    0
    ИМХО мы туда бабла втюхали гораздо больше... Это к вопросу об эффективности.
     
  12. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Westfalen. НЕТ, они не предатели. Предатель – это тот, кто был своим, а стал чужим. А они чужие изначально, поэтому они нечто другое. Они даже не враги, ибо враг хочет твоей смерти, а эти смерти нашенской не хотят. Им подавай наше рабство. Поэтому я назвал их бы претендентами на господство. И поэтому, убивать их не стоит – другие придут. Надо этим к хвосту кое-что привязать и заставить побегать. Это почти как в примере с бешеной крысой.
    Кстати, согласен, фильм слегка слабоват. Я бы лично поймал этих пару бабушек – наемников и расколол. Забавно было бы видеть и слышать их признания. Там же, в фильме, прозвучала фраза при * продаже * студентов по 400 рублей, мол, эти парни ничего никому никогда не скажут. Вот главное чего они бояться. Они бояться , что при их невидимости их станут узнавать.
     
  13. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    Считаю трансляцию подобных фильмов по Российскому телевидению, А ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД, некой рекламой тех, кому это всё нужно. После просмотра кому то стало противно, кто -то против, а некоторые подумают и решат для себя - а почему бы нет? Я всегда в подобных случаях вспоминаю празднование Нашей Великой Победы в 1999 году на даче у друга, так вот его дед, тогда ему было 60 лет, с полной уверенностью в своей правоте, сокрушался в поражении Германской армии и явно сожалел об этом - чем вызвал бурю негодования не только у взрослых присутсвовавших там , но и детей. Так что такие ублюдки, по другому я не назову, были и будут всегда. А рекламировать их не нада - это заразно, так же как и педерастизм.
     
    Последнее редактирование: 02.10.07
  14. pit

    pit Активный участник

    2.674
    0
    я имел ввиду поодерживающих всю эту западную шушеру в нашей стране.
    обосновываю: в России много ресурсов (лес, газ, нефть и т.д.) и зачем ИМ стабильная Россия, котораю все эти ресурсы будет продавать по рыночным ценам, а то и только в переработанном виде, а не ввиде сырья? им проща поставить нас опять на колени и за бесценок покупать у нас сырьё.
    если же Россия будет сильной страной, то, надеюсь, со временем продажа сырья зарубеж сведётся к минимуму и ИХ перерабатывающие заводы просто останутся без работы. а это кризис.
    ИМХО все эти перевороты в странах типа грузии и украины направлены на обкатку схемы, для применения её в России.
    вообще-то я про таких и вёл речь
    это не реклама. просто народ должен знать, чему противостоять
     
  15. Baggein

    Baggein Активный участник

    5.016
    32
    Не нужна им стабильная Россия, даже как бочка без дна, так как при этом мы сами сможем делать то, что до этого нам пытались втулить втридорога.
    Плюс опять же, ядерный потенциал: при нестабильной стране можно орать что это угроза всей планете и иниициировать запрет на ядерку. Как в Иране и Корее. Зато Америка после этого была бы хозяином всея Земли....

    Возможно американский народ - народ нормальный, как и все прочие народы обобщённо. Но политика находящихся у руля - это увы захватническая империалистическая политика, не имеющая ничего общего с демократией...
     
  16. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    хы-хы
    ты кажется путаешь причину и следствие
    Не "когда Россия станет сильной, тогда продажа сырья зарубеж уменьшится", нет.
    На самом деле "когда Россия уменьшит продажу сырья зарубеж, тогда она станет сильной" ;)
    А когда Россия уменьшит продажу сырья зарубеж - это ведь не от политики зависит - это следует понимать так: когда введёт достаточно мощностей для переработки сырья и научится продавать не сырьё, а продукты переработки, желательно высоких переделов.
     
  17. pit

    pit Активный участник

    2.674
    0
    Welcome, точнее, когда научится создавать и внедрять технологии переработки, коих нашей стране с запада не особо спешат продавать
     
  18. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    продавать - лихко
    давать нахаляву - да, не хотят
    мы их особо и не покупаем... зачем, если можно продавать нефть? :kos:
     
  19. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.536
    0
    Вы серьезно?))
    Я работал в российском представительстве крупнейшей в европе фармкомпании,- они клали на наш рынок!!! Для буржуев более предпочтительны, как тактически, так и стратегически рынки таких стран как индия, китай, та же турция, тот же египет. Нас 140 лимонов нищих, рынок непредсказуем - кому мы нужны?!!
    Европа боится нашей нестабильности по иным моментам, в первую очередь,- это то, что под боком лежит огромный непрогнозируемый сосед (и так испокон веков) с ядерной дубиной. И уже в самом конце списка будут экономические и торговые интересы.
    Что говорить, в конгрессе США существует документ, который является программой развала нашего госдарства, путем деления на части и экономического поглощения, как сырьевого придатка.
    Никогда у России не было истиных союзников и друзей, никогда! ... и, что печально, вряд ли будут.
     
Рекомендуем компьютерную фирму КНС Нева.ру - aoc u2777pqu отзывы - офис в Санкт-Петербурге, ул. Рузовская, д.11. | уличная мебель для дачи недорого | слова благодарности благотворителям за помощь | аренда порше кайен | вентустановка vp 40-20