Chery

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Melifaro, 30.09.07.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    ну знаешь...как-то излишне накладно покупать автомобиль для проверки хороший он или нет...
    будщее в каком плане? В плане качества? Так за качеством сразу и цена подтягивается - низкая цена как раз и рождается из того. что там сэкономили. там железяку на пластик сменили, там металл поговенее поставили и т.п.
    Такаяч же байда произошла с корецами - как только те дроянулись до японцев, там и ценник подравнялся.
    А у нас автолюбители хотят качественно, но в 2 раза дешевле. Боюсь. этого не будет никогда.

2. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    avensis разрабатывали во французском подразделении тойоты, а собирали всю жизнь в англии. какой же это нах японец? :d

добавлено через 16 минут
    Вы просто прикиньте, сколько бегает по дорогам фокусов, а сколько черифор. Фокусов просто тупо продано раз в 50 больше.

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Угу. В частности новые модели Хундяя по ценам те же Тойоты (корова-элантра). Но мне за те же деньги куда симпотичней японцы, чем корейцы. Хотя отдельные удачные модели все же есть, тот же киа сид.
    А китайцы... Если они будут по качеству как хотя бы корейцы, то по цене они будут все же ниже - экономия на ворованном дизайне и крайне дешевая рабочая сила. Но ездить на китайской подделке на нормальное авто, все равно что носить поддельный ролекс - для несведующих что Тигго что Раф одно и тоже, а для сведующих ХаХа над владельцем

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я наверное повторю тут многих. Но посмотрев краш-тесты китайцев...как вообще их можно брать???

5. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    RUS,
    в авторевю разбили BYD F3. били экземпляр без подушек безопасности (сейчас продаются только с подушками).
    даже без подушек он оказался безопасней Приоры ;)

6. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    У меня есть знгакомый в Питере, у него именно Фора - человек доволен машиной, уже третий год ездит, без проблем.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    AlTk,
    Я вот смотрел 4 краш-теста из Авторевю. Ужас!!!

8. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Во новом "Внедорожнике" фото разбитого Тиго, без комментариев комментарии в следующем номере, но по картинкам все понятно (двери открывали ломиком).
    Mini Me,
    У меня см. выше трое знакомых владельцев Фор из Волгограда 2 недовольны, у кого выборка больше :) .

9. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    "Инфинити" для бедных от ТагАЗа.
    http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/08/27/1404508
    ММАС-2008: ТагАЗ показал "китайца" Vortex Estina
    На Московском международном автомобильном салоне – 2008 Таганрогский автозавод представил новую модель Vortex Estina, являющуюся "клоном" Chery Fora. Компактный седан будет производиться на ТагАЗе начиная с сентября 2008 г. в трех комплектациях, которые будут стоить от 379 900 до 429 900 рублей. В максимальной комплектации автомобиль оснащается двухлитровым двигателем мощностью 136 л.с. На всех остальных версиях установлен двигатель объемом 1,6 л мощностью 119 л.с. Помимо этого, осенью в Таганроге стартует сборка внедорожника Chery Tiggo.

Также ТагАЗ показал свои внедорожники Tager и Road Partner, выпускаемые с начала 2008 года. Модель Tager предложена на российском рынке в пяти комплектациях по цене от 569 900 до 769 900 рублей; с начала 2008 года было продано 1018 автомобилей Tager.

Road Partner появился у дилеров в конце июля и представлен в трех комплектациях по цене от 639 900 до 789 900 рублей. Скоро в салонах дилеров появится версия в кузове пикап. Объемы производства в компании назвать отказались. В соответствии с действующим планом линейка внедорожников будет расширена пятидверной версией Tager и пикапом на базе Road Partner. Их тестовые образцы представлены в Москве. На пикап установлен новый дизельный двигатель объемом 2,6 л и мощностью 95 л.с. Этот мотор будет производиться на ТагАЗе и станет первым опытом предприятия в области производства двигателей.

10. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    А я и не спорю. Просто привел ту информацию, которой я располагаю.
    Себе бы пока китайца не взял. Да и не так уж они и дешевы, как пытаются казаться :)