1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новая стратегия Мандераторства

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Чёрный кофе, 29.05.03.

1. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Я ратую за монархию, при которой монарх может быть переизбран подданными в конце срока своего правления.

2. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Другой механизм перевыборов. А так по сути все верно.

3. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Вот, изобрел компромисс между монархическим и демократическим модерированием :-) Пусть "отец-основатель" темы имеет право модерировать в рамках своей темы - независимо от того, модератор он или тварь дрожащая...

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Rem
    Украл с iXBT? Там есть такая опция как "Куратор темы" :D. Да не вопрос, все вопросы к кодерам. Но опять-таки, курировать тему можно только с разрешения Администратора.

5. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    IMHO, критерий отбора должен быть (именно для устранения клонов) за него можно взять некий порог уже отправленных постов, так чтобы нельзя было за месяц до выборов расплодиться и наклепать соответсвующее кол-во. Можно например сделать еще проще, разрешить голосовать только тем участникам форума кто заполнит специальную анкету избирателя, с указанием своего телефона, настоящего имени отчества и некоей другой информации подверженной проверке на фуфловость (это все так, мысли по-поводу... можно подумать и еще что-нибудь придумать, более удобное) Главное что мы это все обсуждаем, а не отрицаем вообще как явление

Эх, молодежь... :) меня этим не удивишь, я через это все прошел, и спорил до хрипоты, и насаждал "кровавой рукой тирана". Короче, я всего лишь хочу поделиться накопленным опытом организации подобного рода виртуальных сообществ людей. А прислушаетесь вы к моим советам, или наплюете на них это ваше право.

6. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    То есть ? Только основатель темы ? А модераторов устранить вовсе ? Или им тоже можно ?
    Если первое то это фигня, тут же организуется тема "Тут Все Насрем!" и начинается полный гадюшник.
    Если второе то не вижу смысла, будет конфликт между модератором и основателем темы, одназначна!

Кроме того, как я подозреваю, это будет сложно осуществить чисто технически.

7. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Можно. Хоть раз что-то могу разрешить модераторам :-)

Вот пусть они приватно и разбираются.

8. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Ты сам-то в это веришь ? ;)

9. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    А вааще если честно, то моды действительно ненужны. Как правило, своим присутствием, они лишь вносят напряжёнку. Конечно, это очень солидно выглядит, когда стоит что в такой то теме, такой то модератор, а то и два .... но толку с них ..... кот наплакал.

10. Егор

Егор Гость

Rem
    Я полагаю, что уважение к поставившему тему обяжет всех его уважающих придерживаться основного направления. Отец основатель, ИМХО обязан периодически увещевать ( абсолютно бесправно) учавствующих в теме форумчан идти в одном русле.
    Мод - всеправный распорядитель - будет контролировать ситуацию и вырезать не внимающих к здравому смыслу. Его наличие - определяет админ ( никаких выборов ) сообразуясь с рейтингом персоналия ( вовсе не по количеству постов модератор не должен быть многословен).
    Взаимное уважение даже в яростном споре - залог будущих интересных для всех дискуссий.

micron
    Если будет позволено, хотелось бы дать совет из опыта других форумов:
    Модератор входя в контакт с форумчанами, будучи в своей должности должен быть обезличен. Тоесть все выходят в форум под единым ником - Модератор. Но ты то будешь знать, кто какие посты покромсал, и на кого будут ( в случае обиды ) жаловаться форумчане.
    Свои личные посты они ведут от себя.