мой парень немало курит. Но проблема не в это. Пусть делает то, что ему нравится курит он только на кухне. а я умираю от дыма. Мне неприятно им дышать, им иногда прованивают мои длинные волосы и даже одежда в условиях приближающихся холодов речи о курении на балконе и быть не может. А оконное проветривание и вытяжка на кухне - не справляются. Есть какие-нибудь приборы для уничтожения этого курительного последствия? мож, пепельницы какие-нибудь эдакие супер-пупер навороченные? (повторюсь - вытяжка над плитой не справляется) мож, деодоранты, поглощающие дым? з.ы: только не надо писать типа "если любит - то бросит ради вас курить" и т.п. Любит, но как и все нормальные мужчины - достаточно эгоистичен. И т.к. основную часть времени мы проводим на его территории, то он привых делать у себя дома то, что ему удобно.
херовая вытяжка значит. точнее, херово работает или канал забит. Любая средняя вытяжка не менее 300 куб.м/час имеет производительность а то и 600. Это более чем достаточно что бы вытянуть дым от одной сигареты.
Охренеть, и что он с сигаретои пять мин на балконе не постоит чтоли зимои?)). Я на рабочем месте всегда курю, и вобщем отказываться от этог оне намерен, но если уж так мешает - я перееду на балкон). Тем более что его вет ьи утеплить можно. Счас многие так делают.
Алё, инженегр, дымом пропитывается всё вокруг даже занавески и обои. вытяжка это не выход. У меня один знакомый занимается химчисткой салонов авто, так вот они в прокуреный автомобиль засовывают на ночь ионизатор. С его слов после него и чистки запаха не остаётся.
Гад, вообще-то (так, для сведения ) PenisEnlarger профессионал в этой области и для промышленных объектов делает вентиляцию...
еще одна засада в ловушке комфорта. Никакая ароматизация, фильтрация и т.п. не заменит свежего воздуха. И очень сомневаюсь что вся эта муйня может отфильтровать антропотоксины и все что есть в табачном дыме
Ну естественно... Точно! Надо обязательно всем поставить дома промышленные системы очистки: циклоны, и т.п., а также приточки-вытяжки с расходом этак на 150000 кубов.
Согласно американскому стандарту ASRAE 62-1-2004, в жилом помещении требуется подача свежего воздуха 27 куб.м/час на человека плюс 2,7 куб.м/час на 1 кв.м площади. По стандарту АВОК-1-2002, 30 и 3 куба соответсвенно. Эти стандарты сочиняли люди никак не глупее маркетологов той чухни что ты ссылки кинул.