1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Песня

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Гадский Поттер, 29.05.03.

1. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.696
    0
    Это песня Дельфина "Я люблю людей", альбом 97 года. Я её тоже наизусть помню, кстати.:) В пьяном виде начинаю озвучивать, наравне с "Наш новенькиё лексус даёт 200 миль" (эт я вообще не знаю кто).:gigi:

2. Маришка

Маришка Почетная

22.763
    1.809
    Элвис Пресли Love me tender...

ГИМН РФ - это супер:flag:

3. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Robbie Williams - "FEEL"
    Мумий Тролль - "Забавы", "Мальчик Солдат", "Сайонара Диско"
    М. Круг - "Давай Поговорим"
    Beatles - Yesterday
    Sting - Shape Of My Heart

4. vadimius

vadimius Активный участник

2.091
    0
    Aksy
    Есть. Весь альбом Например'а 97 года

5. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

469
    0
    Daft Punk - Around The World
    Песочные Люди - Время
    Lamb - Gabriel
    Би-2 - Цветы (Neonavt composite)

6. Seerrah

Seerrah Участник

157
    0
    Песня всех времен и народов - Red Hot Chili Peppers "Under The Bridge" !!!
    Curve "Cuckoo", "Gift, "Cold Comfort".
    HIM "Gone With The Sin", "Funeral Of Hearts".
    Madonna "Bad Girl", "Live To Tell".
    Nine Inch Nails "We're In This Together".
    Garbage "You Look So Fine".

7. McBett

McBett Гость

Если из иноязычных - "Yesterday", то из наших это романс "Гори, гори моя звезда".
    Действительно суперская вещь, хотя давно уже Дельфином не увлекаюсь.
    Тоже слова наизусть пока еще помню:)

8. Мила

Мила Гость

Аквариум "Самый быстрый самолет", "Хилый закос под любовь", "Звездочка", "Серебро Господа моего", "Город золотой","Растаманы из глубинки"... Альбом Гребенщикова и Макаревича "20 лет спустя"(1996) класс!!!
    Из ненаших - Blackmore's Night "Wish You Were Here" и "Ocean Gipsy", Shahin & Sepehr "East-West Highway", Enya "Only Time", Roxette "Crash!Boom!Bang!".....

9. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Однозначно, песня BEATLES, но только не "Yesterday". И что всех тянет на эту пошлятину? Битломанов прошу не обижаться, я сам битломан. Ну ладно там "Across The Universe" или вообще целиком "Белый альбом". Хотя выбор очень непрост. Предлагаю для начала определить лучшую ноту. :)

10. Anathema

Когда я услышал этот альбом у меня побежали мурашки по спине. Такое в моей жизни не часто было при прослушивании музыки. Потом я услышал предыдущий их альбом 98-ого года "Alternative 4". Он также останется для меня навсегда бессмертным. Вообще творчество данной группы очень шедеврально. Но "Судный День" меня просто уносил с собой на все время звучания. Соответсвенно песни данной команды распределились следующим оьразом:
    1. One Last Goodbye (Judgement 1999)
    2. Anyone Anywhere (Judgement 1999)
    3. Lost Control (Alternative 4 1998)
    4. Regret (Alternative 4 1998)
    5. Release (A Fine Day To Exit 2001)
    P.S. На последнем альбоме немного конечно чувствуется веяние попсы, но совсем немножечко. Надеюсь в последующих творениях группы эта тенденция не продолжится...:)