Собственно, вопрос в том, что очень часто вылетают Ява приложения, на моем 6630 такого не было, вернее было, но не в таких кочичествах. А здесь и Мобильный агент и Джимм 0.5.1 слетают от какого-нибудь неверного нажатия клавиши. Или просто так, сами по себе. Может кто знает, как стабилизировать их работу????
Djeday, Нет, в том то и дело. Запускаю М-агент, стоит случайно (впрочем я так привык сворачивать его красной кнопкой в фоновый режим) нажать красную трубку - все, агент самозакрылся. Так же и с Джиммом. Потом через раз такие же фортеля с его родным Офисом. Прошивка у меня v 3.0705.1.0.31 26-01-07 RM-133...Наверное, это старая..
Да ну нет, не должно быть так..Это должно сворачивать их в фоновый режим..И почему тогда через раз проги закрываются?? По опыту общения с 6600,6630 - ну никак красная кнопка(отбой вызова) не закрывала программы..
У меня на N73 сворачиваются приложения, на N73me тоже сворачиваются и таких проблем пока не наблюдал.
dead_rabbit, да, почитал, действительно ты прав. Спасибо за ссылку! Dimanuga, Фигассе, часть закрывается, часть сворачивается..
Насколько я знаю, есть проблемка: при работающей этой проге красная кнопка перестаёт делать отбой вызова. Хотя, может, таких прог и несколько. И не у всех есть этот побочный эффект.
А здесь и Мобильный агент и Джимм 0.5.1 слетают от какого-нибудь неверного нажатия клавиши. Или просто так, сами по себе. Может кто знает, как стабилизировать их работу????[/Q] Для аськи лучше использовать QIP PDA Symbian Build 1030. Работает стабильно, никаких вылетов и сворачивается при нажатии на красную кнопку. А ява-машина на 73-й нокии действительно не фонтан . Сам использую данный гаджет, поэтому стараюсь ставить приложения написанные под симбу. Мини-опера тоже работает через раз. Причина по всей видимости в малом объеме оперативики и прошивка здесь не поможет.
faraon, если бы. Слетает и Qip. И насчет красной кнопки - опять же, в большинстве случаев квип сворачивается, но иногда - вылетает. Бесит. А совместно Квип и агент можно пользовать с натяжкой. Зачем выпускать телефоны с таким маленьким количеством оперативки?? Не подскажете, у какого гаджета с этим дела получше? добавлено через 4 минуты З.Ы. На Сониэриках ничего из явы не слетает, работает прекрасно..Но не люблю я СЭ..:frustrate
Да самая лучшая реализация явы у сониэриксанов.Вроде в последней версии проги( http://www.dimonvideo.ru/files/file_11161.html )этот досадных промах исправили
Тока чет в меню не могу звук уменьшить А может и не в оперативе, нп. встроенной проматривалкой фотку можно только на 50% увеличить, а не родной, хоть до пикселя дойти
Странно, хотя у меня 1030 тоже глючит(а 1020 работает нормально).Попробуй сделать хард ресет и переустановть все, по идее может помочь
При первой установке квипа 1030 действительно звук через меню не регулировался. После повторной установки все стало на свои места. Реглулировка: Меню\Насторойки списка\Громкость\ОК. Не знаю, но стабильней квипа еще ничего для аськи под данный аппарат еще не нашел. Джим вылетал постоянно, даже при просмотре фоток.