Сводки с дорог-3...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kort, 23.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Вчера три аварии:
    1) Батумская (дублер Жукова) у дома пионеров менты впечатались в такси девятку, создали пробку :frustrate .
    2) В ~ 16 часов в начале Землячки после выезда с Карусели где заправка Лексус и Хёнде один не уступил дорогу выезжая с заправки.
    3) 300м дальше за поворотом перед заправкой на встречной обочине ино без заднего колеса :bigeyes: еще одна ино на полосе.

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Удивляет спокойствие ментов! У них же должна вестись какая-нить статистика аварий??? Хотя может таким образом они борятся с увеличением количества машин в городе??? :d

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Ехал в четверг в дождь, так мне издалека показалось что горит зеленый, подьехал ближе - красный. А зеленый - это стрелка, которая намного ярче красного света, бардак. Еле успел оттормозиться.

4. Tiamat

Tiamat Читатель

1.198
    3
    alexsh,
    Это у тебя эффект Допплера наблюдался... от скорости...

5. Санжи+

Санжи+ Гость

Вчера на трассе разбился, уходил от столкновения, пришлось с сотни в поле нырять. :pop: Спасибо ребятам мчсникам , случайно проежавшим мимо спустя 10 минут, помогли.

6. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    У Санжи+ по ходу черная полоса началась, то забанили, теперь вот такая напасть. Все живы?

7. Санжи+

Санжи+ Гость

Все живы. Удалось машину удержать от кувыркания.
    И не говори чё то навалилось очень сильно за последнии две недели. ппц вобщем.

8. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Вчера выезжал с 39-ой по темноте. Наблюдал аналогичное явление.

добавлено через 1 минуту
    Офф// Чуть не наложил в штанишки.

9. sema

sema Активный участник

18.085
    2.123
    Санжи+,
    авто на ходу?

10. ivan470

ivan470 Новичок

70
    0
    на нефтяном опять камаз перевернулся, на этот раз с бревнами, и все как всегда- ехал в сторону кировского

11. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Да...жители, наверное не так активно помогали разгребать пробку (картошку "убирать" легче, чем бревна).
    Надеюсь, пострадавших, кроме камаза, не было?

12. Гость

Гость Гость

Сочуствую.
    Я свою две недели назад разбил об корову. Влетела в лобовое стекло в тумане. Машине пипец, сами живы остались, благо машины бЫла хорошая. Потом ковыляли еще 250 км до Воло. Продал убиенную, забрал машину у жены. Радости мало.

13. Tiamat

Tiamat Читатель

1.198
    3
    missouri,
    Там бревнышки такие, что дедушке Ленину не поднять... без крана не обойтись.
    На счет пострадавших сказать ничего не могу, не рассмотрел в пробке. Надеюсь что никого не задело. Хорошо, что вправо прицеп укатился, а не на встречку. Сам КАМАЗ от которого прицеп оторвался метров на 150-200 ниже стоял, сцепку порвало.

14. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    Маршрутка на землячке сегодня сгорела нах.

15. WindMan

14.511
    1.108
    С трудом подбираю приличные слова...
    На 39-й новая мулька! На разделительной клумбе поставили, ***, ЗАБОР! Теперь,чтобы повернуть из Центра на 39-ю, нужно откровенно рисковать жизнью! За этим забором ни%уя не видно тех, кто едет с Тракторного... Часто там машины бились, теперь будет НАСТОЯЩИЙ ПИПЕЦ!

16. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    сегодня общался с одним из руководителей ОблГАИ, ну и в разговоре упомянул про этот перекресток. Инфу записал, говорит разберуться со светофором. Вот и посмотрим, будет реакция или нет. Вообще, поблагодарил за "обратную связь". :) Самому интересно, поправят или нет.

добавлено через 48 секунд
    WindMan, вот про забор не знал...

17. WindMan

14.511
    1.108
    Вот забор:
    DSC00038.jpg
    Вчера вечером телефоном сфоткал...
    Водитель белой машины при повороте на 39-ю не видит тех, кто едет со стороны Тракторного... :(

ЗЫ: ХЗ, может это какая-нибудь рекламная конструкция, но тогда какой мYдак разрешил ее туда ставить???

18. sema

sema Активный участник

18.085
    2.123
    WindMan,
    а основание прочное? мож ночью соберемся "демонтируем" ?

19. WindMan

14.511
    1.108
    sema, я этот шедевр вблизи на разглядел... Первый раз заметит вечером, когда выкатился на перекресток, чтобы повернуть на 39-ю. Вижу, что ни%рера не вижу! А фоткал уже вечером, когда с собакой гулял...

ЗЫ: там еще над забором знак повесили
    zn4_2_1.gif :d Не врублюсь, ДЛЯ ЧЕГО???

Последнее редактирование: 05.12.07
  20. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Вы че корову везли 250км??? :nervous:
    Я как раз проезжал по эстакаде. Дымище был такой, что пришлось остановиться... Хорошо, что сзади никто не летел... Остановился у обочины, гляжу - горит Казель, чуть спустя пожарки приехали, но тушить уже нечего. Надеюсь никто не пострадал...
    Фоткал телефоном, да еще и с зумом, так что качество не ахти. :)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      518
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      569
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      385
  21. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Это называется городской комитет по рекламе. самый не подкупный в городе. щас будут заниматься тем что убирать большие шиты с проежей части до1 марта. но как кто-то написал если нельзя ,а очень хочется то комуто всё равно разрешат.

22. Тим

Тим Участник

320
    0
    Да. 39-я Гвардейская это что-то. 12.11.2007 поворачиваю на врех с проспекта Ленина. У меня зеленый, машины выезжающие с 39-ой Гвардейской в сторону ТЗР пропускаю (жду пока я освобожу перекресток). Не успел проехать и одной полосы, как вдруг на пересток вылетает КАМАЗ (едет со стороны ТЗР в сторону центра). В итоге мой железный друг не может передвигаться сам. Одного не пойму, как он видя что стоят машины в его направлении вылетел на перекресток.:frustrate
    Конечно может и светофор виноват (действительно стрелка яркая), но по мимо одного светофора там еще 2.
    Так что по мимо вины дорожников, ментов и еще кого-то, есть и вина водителя, который сначала с делает, а потом думает.

23. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Сегодня еще одна пара там встретилась. Похоже, пора там ГАИшный стационарный пост делать - чтобы на морозе бумаги не оформлять. Уроды...

24. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    да авария была. и пробка.
    я теперь понял на кого это реклама расчитана. на гаишников кто приежает оформлять дтп и самих участников дтп. реклама кстати жесть - былаб другая страна засудили бы комитет по полной от автомобилиста до гаи со страховой.

25. Гость

Гость Гость

А какие замечательные рекламные щиты на перекрестке с металургов. Там вообще со всех сторон щитов понатыкали по типу как на 39. Там даже ментовский пост щитом закрыли, реально ничего не видно.

26. ivan470

ivan470 Новичок

70
    0
    а что сегодня за пробка была под мостами на схи???
    не дождался, развернулся и поехал через тулака.

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Строители расширают дорогу. вероятно по этому.

Вечный затор на мосту через ЖД на Комсомольскую меня просто убил... Я реально начала залипать за рулем... Скурил кучу сигарет, побаловался со всеми кнопочками в машине, и уже думал а не почитать ли мне журнальчик... Никогда так медленно там не ехал...

28. WindMan

14.511
    1.108
    Точно... VW с жигулями. Морда у Фольца разбита не слабо.
    Жена ехала позже, говорит, видела штук 5 машин с включенными аварийками... Мож еще кто встретился?

29. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Сегодня в 7-30 урод на Альбеа зацепил трамвай на Каспийской и парализовал общественный транспорт самого большого спального района ну и центру досталось. Не ходят трамваи троллейбусы :( . Пешком шпарил до Вокзала в маршрутки не сесть. А ГАИ на разводе на посту у Белого аиста темно нет никого.

30. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    samvg, в 7-55 там со стоянки выезжал, никаких следов аварии уже не было. и Трамваи ходили, сам пропускал парочку, "туда" и "оттуда".

Статус темы:
Закрыта.