Сводки с дорог-3...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kort, 23.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vkuska

Vkuska Участник

160
    0

М... да... я тоже ехала, даже остановилась. Народу было тьма. Родители тоже были... Мальчика сложили в пакетик по кусочкам и поместили в корытце.... Я в шоке.

2. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Vkuska,
    По каким ещё кусочкам? :upset: Он целый лежал на тротуаре рядом с авто, я когда подъехал он даже не накрытый лежал, хотя всё равно картина не из приятных. А вот родители видимо приехали позже, их я не застал.

3. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Блин, народ, сколько тяжелых аварий по городу... Ездить страшно. Будьте осторожны, берегите себя и окружающих!!! Лучше 100 раз опоздать, чем вообще не доехать... :nervous:

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ринат, поддерживаю... Куда сейчас торопиться? Если только на тот свет - так это незачем... Самое ценное в автомобиле - это жизнь сидящих в нём людей. .Это дороже любых опозданий...

5. В Волгограде в час пик за рулем пассажирской "ГАЗели" скончался водитель

В Волгограде от инфаркта за рулем умер водитель маршрутного такси. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в скорой помощи города, инцидент произошел 27 декабря около 8:00 в Центральном районе Волгограда.

В утренний час-пик пассажирская "ГАЗель" маршрута №77 двигалась по проспекту Ленина в сторону поселка Спартановка. На светофоре водителю автомобиля, наполненного пассажирами, стало плохо с сердцем, он скончался, как было установлено позже, - от инфаркта. По данным медиков, ранее пожилой мужчина уже перенес три инфаркта.

Аварии удалось избежать, так как автомобиль не успел тронуться. Скорую помощь вызвали пассажиры.

добавлено через 3 минуты
    Вот кто вас возит...

добавлено через 8 минут
    В Волгограде пассажирская ГАЗель сбила мать с ребенком

В Волгограде маршрутное такси сбило мать с четырехлетним ребенком. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГАИ БДД города, авария произошла 25 декабря в Дзержинском районе.

Пассажирская ГАЗель двигалась по бульвару Победы со стороны улицы Симонова, напротив остановки "127 квартал" проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора и наехала на пешеходов - женщину 30 лет и её 4-летнего ребенка, которые также переходили дорогу на красный свет.

С ушибами и сотрясением головного мозга пострадавшие доставлены в больницу.

добавлено через 11 минут
    В Волгоградской области сгорела ГАЗель, пассажир получил сильные ожоги

В Волгоградской области в результате ДТП сгорела ГАЗель, пострадали два человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГАИ БДД региона, авария произошла 25 декабря в Калачевском районе на 67 километре трассы Волгоград-Каменск-Шахтинский.

Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с ГАЗ-2705, в результате чего последний загорелся.

С сильными ожогами 40% тела госпитализирована женщина - пассажир ГАЗели, она доставлена в реанимацию Калачевской ЦРБ в тяжелом состоянии. Водитель Жигулей госпитализирован с ушибами и черепно-мозговой травмой

Последнее редактирование: 27.12.07
  6. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    А меня сегодня один п...ла чуть не задавил... Поворачивал налево на светофоре, а я дорогу переходил. Он ехал за другой машиной, и вместо того, чтобы смотреть прямо, повернул свою башку налево...

7. Islander555

5.921
    0
    Человек из прошлого, я так и не понял смысл Ваших выдержек из прессы по поводу Газелей и их водителей. Уверен, такую же статистику можно привести, к примеру, с ВАЗ 2106, и, уж тем более 2108-09-99. И что?

8. Да наверно, какой-то маршрутчик у него жену(девушку) увел, и рога ему наставил!!!:d :d :d

9. Islander555

5.921
    0
    Маршрутчик, ты хоть как человек ездишь или как вся ваша братия? :) Ну чесслово, забодали... Хотя попадаются исключения. :)

10. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    переезд на тулака. 26.12.07 около 12ч дня. снизу (от волги) к переезду приближается маршрутка-фолькс, переезд только открывается и очередь метров 300. фолькс должен уступить и пропустить. и что же делает "находчивый" водятл? оно едет пару десятков метров в сторону ворошиловского и ставит свой чудо-мобиль поперек дороги в расчете что его пустят в очередь. поток авто миновавший переезд ес-сно упирается в него. народ в ахуе, а маршрутчик поехал дальше зарабатывать деньги.

эт сказочные персонажи. и описаны только в литературе.

эт тоже из сказки. у газловодов от ежедневной скачки на газелях образуется простатит (профзаболевание такое.) и рога им просто нечем наставлять.

11. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    :) Такая точная дата и время :) Это случается каждый раз, как только закрывается переезд и образуется хотя-бы 20-метровая пробка, неужели Вы такого раньше не видели?

12. Гость

Гость Гость

ИМХО он не только деньги зарабатывает , но и доставляет пассажиров ... среди которых ваши друзья и родственники ...он расчитывает что в очереди найдутся вменяемые водители и его пропустят ...вы думаете вы пропускаете его лично ?

13. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    И я доставляю пассажиров, среди которых могут быть ваши друзья и знакомые - Волгоград маленький город, вполне возможно что еду с вашим другом. И что теперь, эта гипотетическая возможность дает оправдание лезть перед всеми?

P.s. Я не таксист и не маршруточник.

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Это развернутый вариант фразы "Вы тут катаетесь, а Я РАБОТАЮ". Никто никуда маршрутчиков не должен пропускать, правила движения общие для всех.

15. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    нарушая и пдд и правила человеческого поведения на дорогах он рискует не только своей никчемной жизнью, но и жизнью и здоровьем моих "друзей и родственников"
    езди по правилам и ни у кого вопросов не возникнет.

он расчитывает на собственное хамство и отсутствие рядом дпс.

16. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108

Гость, вмненяемые водители пропускают вменяемых маршрутчиков! Одно время я на работу ездил в Волжский на маршрутке. Так Газель у водилы была его СОБСТВЕННАЯ(!) и он не позволял себе хамства на дороге. Просто ехал нормально по правилам и всем было спокойно. А кто в основном рулит маршрутками? Наемники. Им пофиг, что машину покоцает... Отрихтует молотком и дальше в путь... Не его и ладно. А мне не пофиг за свою!!!

17. вот я как раз об этом...

Последнее редактирование модератором: 29.12.07
  18. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    vvlad,
    а вам случайно не приходилось выезжать в данной ситуации по траектории маршрутчика? Ежели там проезжать по правилам, то стоять видимо придется не менее получаса, как раз до следующего поезда.

19. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    редко, но приходится, либо сделаю крюк и вольюсь в хвост очереди, либо дождусь когда с главной дороги махнут рукой "проезжай" и прыгну в дырку (может в ответ поблагодарю аварийкой)

если на переездах поставить камеры и рассылать штрафные квитки и повестки в суд, то, думаю, на деньги с маршрутчиков (а остальных водителей можно просить или просто пожурить) можно построить хрустальный переезд и над и под рельсами.

20. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Страшная авария на выезде из Волгограда по московской трассе (не доезжая Городища, где повороты на дачи). Там и летом-то с горы носятся как оглашенные, а сейчас так еще и гололед... На разделительной полосе лежал мужчина, судя по всему, уже не живой :ohwe:

21. видимо, это не авария, а наезд...

22. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Сегодня вечером между Ростовской и ЦРОВД на 2 продольной неожиданно поплохело ВАЗ2107 которая выезжала из хачсервиса налево через 3 полосы...сцуко поубивав бы таких
    прям жестко поплохело:(

23. andrusha,
    его отшкиздили или помяли?

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Кузов 2107 принял форму ромба

25. Ваха Асисян

Ваха Асисян Участник

431
    0
    andrusha,
    да, видел этот жигуль, только не понял как это случилось. Он стоял мордой в бордюр, больше машин не было, людей и гаи не было тоже.
    Просто занесло чтоле?

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну да, не должен. но мне лично всегда странно было, что пассажиры маршрутки выходят через каждые десять метров, т.е, водителю маршрутки нужно отъехать от тротуара, потом снова перестроиться, и все только потому, что какая-то цаца не может два шага пройти пешком.
    если водители включают поворотник - я почти всегда пропускаю, т.к. в итоге для меня разница по времени в 6 секунд значения не имеет.

27. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Аналогично. Многие маршрутчики благодарят аварийкой. Каждый может быть в ситуации, когда в сплошном потоке надо перестроиться и ведь никто не обязан пропустить, но ведь пропускают же. Вежливость..

28. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Блин, сколько дятлов на дороге! Только что приехал из центра. Сплошные аварии, причем, по всей видимости, касательные на малой скорости, ущерб минимален. Но стоят посреди проезжей части, моргают поворотниками, чего-то ждут. Факт, движение остановлено. Бараны!

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да, в последную неделю наблюдаю в окошко массу аварий. Не очень понятно, почему их так много.
    Зы - в связи с тонной машин на дорогах, и крайне медленным движением решил забить на самостоятельную езду до следующего года. Не люблю ездить медленно )

30. для оформления в ГАи, иначе каско не получишь!

Статус темы:
Закрыта.