А может, купишь ВолГУ (универ). тогда тебе к господину Иншакову (наш ректор). А лучше - купи общагу универовскую, будет квартира с видом на Волгу и на ВолГУ.
Вот-вот! Montana правильно предлагает, покупай ВолГУ, может при тебе там хоть библиотеку наконец достроят, а то меня терзают смутные сомнения, что мои внуки будут уже ходить в этот универ, а библиотеку еще будут строить. Хих.
Тихий Боб Нууу, блин... Всем известно, что это 14-этажное здание. Я там, как-никак, 6 лет прожил, и сейчас иногда появляюся.
Ivan Ну вот, не придирайся Да я выше 12 и не подымался, и не задавался вопросом, сколько там этажей, да и времени прошло уже 3 года. Да и когда студентом был, трезвым я туда не попадал, я там не проживал, мы там веселились.
otello, специально по твоей просьбе можем организовать там и параходы и причалы. Ты уж только купи, пожалуйста.
Со своей стороны могу помочь с пирожками и молоком. :matros: с нашим удовольствием за ваши деньги. :D
Общага заставит вас забыть про "волги" и ВолГУ. Ах, не забудит никто никогда студенческую общагу. Кстати, Боб (который тихий), а зря ты выше не поднимался - на крыше летом так романтично - девушки тают и сдаются.... прям там... Плохо только то, что теперь там антены GSM понаставлены... Не пустят теперь на крышу родной общаги.
Big boy а еще там когда-то был санаторий-профилакторий, назывался "весна", но я бы обозвала его "посадите вашу печень окончательно", слава богу его прикрыли!!
За "Весну" ответишь? Его, говорят, снова будут открывать. Обязательно изыщу возможность туда залезть (как обычно - по балконам). -------------------------------- Вставив спички в глаза, Я с утра посмотрю из окна Как трава зеленеет на вольном просторе. Для кого эта муть голубая - весна, Ну а наша "Весна" - это профилакторий! (обнаружено на обоях профака) Сейчас вспомнил - чуть слёзы не потекли... ____________________________ Простите на оффтопик.
Идеальное место для городских детишек, оторвавшихся на месяц от родителей. Типа "на лечение", "учёбу" и т.п. И родичи спокойны, и дети довольны. :D А главное - гарантия качества! Перед заселением мед. комиссию проводят (проводили, по крайней мере). :D :D ЗЫ. Пора отдельную тему общаге посвятить.
bandoss, так тебе уже можно. Ты ж диплом уже сдал. А вот мне еще учится, вот я и буду ВолГУ защищать, хотяяяя.... пусть забирают! Я сегодня добрая!