Вот здесь Паучёк с подробным описанием (Там же много других костюмов.) : http://www.solnet.ee/gallery/knk119.html Посмотрите ещё здесь, там костюм "Дракула - принц вампиров"- может понравится Вашему малышу- он очень прост в исполнении http://kindergarden.ykt.ru/clothes/ng1.html
девчат, подскажите шв. машину, вот наконец решили купить, я давно не занималась шитьем, не знаю какую лучше купить, хотела бы, что бы она трикотаж сшивала тоже
Класс девочки молодцы, а я вот все мечтаю научиться шить и пока это только мечты. Думаю без машинки не получиться шить вышью хотябы бисером джинсы. Купила бисер и на этом все закончилось
ПиМа, у современных машинок у всех есть режим для трикотажного шва. Наличие этой функции подскажет продавец магазина. А ещё трикотаж соверуют шить небольшим по ширине зиг-загом
а какой фирму лучше купить т где, на что надо обращать внимание. да, я слышала об этом, просто у моих родителей машинка, пропускает стижки при пошиве трикотажа.
ПиМа, попробуйте иглу для трикотажа. Но есть такой трикотаж, которому ни что не поможет, даже игла для трикотажа! его лучше через кальку или газету прострачивать.
сегодня заходила в магазин, там были краски для батика и для ткани, для текстиля не было. а вообще-то разница какая есть? рисовать планирую на плотной сумке и джинсе
Извините, если не по теме. Подскажите, кто знает, где можно в Волгограде, а еще лучше в Волжском купить курточную ткань или что-то типа болоневой ткани и широкие липучки. Не по 2 см шириной, а хотябы по 10 см.
Последнее творчество - нашила свою вышивку бисером "Бультерьер на фоне английского флага" (типО) на курточку дочке - пусть не так грустно будет в школу ходить.
Доброго времени суток! Дамы и не только дамы...Ведь и мужчины умеют и любят шить ! Собственно надо сшить небольшую,гламурную,шляпку/таблетку с вуалькой. Черный и белый цвет. Шляпка будет использоваться в качестве аксессуара на фотосетах. Или! - подскажите где купить материал для вуали. Ячейка крупнее фатина. Заранее спасибо.
И мне и мне! Только мне надо женскую шляпу- федору, т.е. с очень большими полями. В продаже в Воло точно нет (((
фотографф, в любых магазинах или отделах тканей. Только я бы сразу сшила из черного кружева))) Заказать сшить можно в свадебном салоне.