1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очень нужна информация о разрешении на работу иностранцам

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Кувшинка, 20.09.07.

  1. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Люди, помогите! Кто знает компании в волжском, волгограде, которые занимются оформлением разрешений на работу иностранцам?
     
  2. Гость

    Гость Гость

    хм.. кроме ФМС в голову ничего не приходит. Тоже компания, в своем роде.
     
  3. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    т.е. никаких посредников вы не знаете?
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Обращайся в МВД, там помогут. Ибо они этим заведуют.
     
  5. Не знаю. А в ФМС все равно приедтся данные давать, легче сразу у них спросить
     
  6. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    вопрос в теме адресован тем, кто знает.
     
  7. Болотный цветок, читай вторую часть моего поста. там намек для недалеких, КАК узнать. Или отрви ж... от стула и узнай сама.
     
  8. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    12

    Кувшинка
    разрешений на работу иностранцам?



    За разрешением на рабу иностранцы обращаются в миграционную службу.
    За разрешением использовать труд иностранцев обращаются работодатели в службу занчтостти.
     
  9. Корица

    Корица Активный участник

    1.729
    0
    кто занимается не могу подсказать, но могу привести алгоритм действий, поскольку сама этим парилась..
    Для привлечения иностранных работников необходимо произвести следующие действия:
    1.Согласовать данное привлечение в отраслевом профсоюзном органе (необходимо предоставить заявление, копию устава, копию лицензии на строительство, наименование и месторасположение объекта строительства, штатную численность работников в настоящее время (приглашенные иностранные рабочие должны составлять не более 50 процентов от общего числа работников), а также разбивку по профессиям строителей, количеству человек по каждой профессии и стране).
    2.Согласовать привлечение в Центре занятости населения г. Волгограда, для чего необходимо сначала заключить с данным центром договор о сотрудничестве в обеспечении занятости населения, внести в базу данных вакансии (те, на которые претендуют иностранные работники, для чего необходимо предоставить по каждой профессии (с категориями согласно Тарифно-квалификационному справочнику) количество вакансий, размер оклада, необходимый стаж, образование, возраст, режим работы и т.д.), также в Центр занятости предоставляется заявление по форме и сведения о потребности в иностранных работниках.
    3.Согласовать привлечение в ТУ Роспотребнадзора в Волгоградской области (для согласования необходимо предоставить помимо учредительных документов также документы, подтверждающие наём жилья для привлеченных работников).
    4.Согласовать привлечение иностранных работников с Управлением федеральной государственной службой занятости населения по Волгоградской области.
    5.Далее все подготовленные согласования предоставляются в Управление федеральной миграционной службы по Волгоградской области (для работников, привлекаемых из стран ближнего зарубежья) и в Федеральную миграционную службу России (для работников, привлекаемых из стран дальнего зарубежья), также вместе с пакетом документов необходимо предоставить платежные поручения, подтверждающие оплату государственной пошлины за выдачу разрешения на привлечение иностранной рабочей силы в размере 3 000 рублей за каждого работника, и за выдачу разрешения на право трудовой деятельности 1 000 рублей за каждого работника.
     
  10. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    какие мы спокойные и добродушные! Не знаете, значит не к чему в теме постить свои совсем не информативные посты.
    Корица,
    Tramlaer,
    уважаемые, дорогие HRы, как делается эта процедура мне известно, тока не сподручно мне из столицы этим заниматься! Вопрос в теме был конкретным. Я уже сложила представление о существующей в волгоградском регионе ситуации, связанной с сервисом в этой сфере. Всем спасибо!