1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мнение про Красноармейск

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем prisoner, 19.09.07.

1. Гость

Гость Гость

Нормальный район - живу в нем всю жизнь! То бишь 27 лет!
    Живой и невредимый! Тьфу-тьфу!
    В 90-х действительно были проблемы с криминалом (а где их не было в то время?). После 2000 как-то все устаканилось! Днем ходить везде безопасно, в цетре района (бульвар-проспект героев сталинграда-заказнальная часть) бехопасно и ночью. После 10:00 лучше не углубляться в "пригорную" часть (верхняя судоверфь) и строитель/канатный/монолит.
    Последние три года идет массовое строительство жилых домов, магазинов, развлекательных заведений. Есть развлекательный центр "Гиппопо" и торговые центры (Привоз, на бульваре Энгельса). Честно говоря, все они отстойные (особенно Гиппопо). Планируется к весне 2009 года сдать огромный комплекс на несколько кинозалов, боулинг, торговые площади. Все это будет на месте выкупленных площадей у Судоферфи.
    Ведется благоустройство парковых зон и мест отдыха (бульвар, скверы).
    Хотя не мешало бы обновить парковую зону Химика - сейчас это похоже на "землю после ядерной катастрофы".
    По поводу уровня жизни: более 60% всех промышленных предприятий находятся именно здесь, зарплаты не большие, но стабильные. Об этом говорит рост рождаемости. Достаточно выйти вечером на улицу, а особенно на бульвар. Столько детей было только до перестройки! У всех знакомых по 2 детей!
    Экология в последние годы тоже улучшилась. Таких газовок как в 80-е не бывает. Хотя иногда, если ветер с Юго-Востока (очистные сооружение НПЗ), то бывает пованивает. Но это мелочь!
    В любом месте можно найти плохие и хорошие стороны. Красноармейский не хуже и не лучше Центра! Хотя переехать в центр я бы хотел (на работу 1,5 часа не надо будет добираться) :)

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    И это называется нормальный район?
    В центре с 23:00 хоть до утра гуляй. Никакой гопоты.

3. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Всё сплошь старушки да детишки гуляють....:d :d :d

4. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Промолчу.

5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    VladVolgograd,
    Нет. Просто тупо никого. Однажды шел домой где то в 00-00, встретил друга, разговорились, стояли часа 2. За это время прошли парни с соседнего двора, с ними еще потрещали. Потом подошел мужик лет 50, представился новым ген. директором Метроэлектротранс, угостил певком, рассказал про свою нелегкую жизнь , вобщем домой я пришел в 4 =)

6. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Ну прям как в деревне...;)

7. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    VladVolgograd,
    сам ты деревня.

8. dj

dj Активный участник

1.086
    22
    ну да, и я его так называю:)
    еще называю Спартановку Спиртановкой:d
    а другие районы..., к сожалению, цензура не пропустит:d
    нормальный район, уже лет 8 здесь живу.

9. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    Гость,
    внимательно читай работал а продажи там были но только из разряда самое дешевое

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Летом к Красноармейском ужастные, огромнейшие пофигистические комары. Просто летающие бегемоты, в центре таких нет. Из-за одних этих комаров туда не поеду :)
    Их хорошего - дешевые корейские салаты и вообще продукты в ларьках. Много симпотичных доступных неизбалованных девочек.

Про бедность - народ передвигающийся на машинах ведет себя довольно вызывающе, ну прям вот у меня есть девятко - йа король, особенно это заметно в районе бульвара.

11. Гость

Гость Гость

Вы похоже что-то с чем-то путаете, если Красноармейский бедный район, то какие тогда богатые, народ вы что с дуба рухнули?

12. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Мне очень понравилась фраза одного из уважаемых мною участников форума - "быковатые пацаны из южных районов".
    Такого "добра" со всем вытекающим в Красноармейске предостаточно.

Хотя есть и просто прекрасные люди.

13. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Не обижайси , я в том плане шо - ХОРОШО!

14. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    Мост напрямую до центра построить. всего 10 км получится, вот тогда жизнь будет !

15. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

"быковатые пацаны" - есть в любом районе города, давайте не будем здесь тупить, а просто скажем что канэчна в центральном районе их поменьше буит, зато снобов поболе, у мя работа - срез общества видно хорошо, всё зависит от воспитания, того или иного чеовека, если его родичи пока он ссал в штаны не научили его 10 заповедям, то он по жизни будет быком, хамом, вором и самое страшное ЭГОИСТОМ. Нет прямой зависимости благополучия духовного от благополучия материального. Много видел, знаю, слышал о людях вполне достатка высокого, но обращающихся по хамски на ты, и также очень много знаю душевных грамотных и очень порядочных небогатых людей.

16. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ничего красивого в красноармейском нет. центр не променять ни на что.

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Ralf,
    +1 центр форева :pok:

18. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    Ralf,
    Litron,
    сравнили **** с пальцем. Кто ж спорит что центр форева? На то он и центр. Речь не о том какой район лучше, а о том что красноарм. не самый фиговый район как его считают люди которые сдесь ниразу не были.

добавлено через 3 минуты
    И еще. проживая в политеховском профике и гуляя ночью по центру и вчастности по кварталам( особенно где этот проф. находится) заметил не одного укурыша, или нарка. Гопы тоже нередки. Так что не надо втут:frustrate

19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Винни Джонс,
    в каком году это было? в 89?

20. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    В мои студенческие времена два одногрупника там (на красном) жили, один полное быдло, гоп гопом, а другой офигенный парень, хоть оба и жили где то в частном секторе, вот и делайте выводы, от человека все зависит.

Хотя мне тоже кажеться сей район криминальным.

сам живу на жилгородке, практически рядом с цыганским, и ничего плохого не могу сказать об этом поселке, хоть ночью гулять туда и не доводилось

21. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0

децкий сад.

22. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    zhenek79 , и это мне говорит человек, который не соизволил даже придумать себе никнейм.

23. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Воняет там очень сильно и люди с песьими головами, а в остальном - район как район.

24. DИMAN

DИMAN Новичок

2
    0
    Я живу в Красноармейском р-не,
    И я не жалуюсь на окружающую среду:ohwe: :talker: :kult: :grin:

25. prisoner

prisoner Активный участник

1.006
    0
    м-да, аргумент, кнешна...центр есть центр, никто не спорит, как уже сказали...даже само название. Только вот от центра до Красноармейска 35 км и это расстояние никак не сказывается на криминальной составляющей. Криминал где? Где есть почва для этого. К примеру, Ростов - транзитный город, все деньги, все перевозки, вся наркота через него. И как была мафия и отморозки, считающие себя мафией, так оно все и останется. Везде. В центре тоже убивают. И в Красноармейске тоже. И на Спартановке. И везде одинаково. А то, что каждый приводит личные примеры ни о чем не говорит. Потому что примеры разнятся.
    Да, запах есть, но что оделаешь, на то он и промышленный район. Кстати, налоги, уплачиваемые предприятиями идут в городской бюджет. А у кого больше налогов? Правильно - у крупных промышленных компаний. И я почти уверен, что деньги расходуются большей частью на районы, близколежащие к центру. Властные структуры будут тратить всегда на "лицо" города. Так что в ответ на:
    могу сказать следующее: Волгоград не курортный город и зарабатывает себе на жизнь за счет наших предприятий. Если бы Красноармейского не было, Центр был бы в жопе.

26. [ LёL-J GirL ]

[ LёL-J GirL ] Новичок

25
    0

+1...:d

у нас отличный район
    действительно как отдельный городок))))

27. prisoner

prisoner Активный участник

1.006
    0
    знаем, бывали-че. Респект.

28. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    Гость,
    А где там богатый район только перед каналом, бульвар энгельса а все остальное среднячек и ниже среднего. Все кто живет в красноармейском не обижайтесь тракторный тоже не мальдивы, жилгородок тоже не супер каждый район по своему хорош.
    И опять же вспомните пословицу "Каждый Кулик свое болото хвалит" вот я например ворошиловский терпеть не могу, хотя другие его считают почти центром.

29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Не смешите мои тапочки. Если бы не было ваших предприятий, был бы только воздух чище.

30. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    какие громкие заявления. а пока все в точности до наоборот.

аж жутко становится... это все наверное каустик и проч)

на самом деле в районе ничего плохого нет, кроме того что он на отшибе и там ловить нечего. по сравнению в кировским может и лучше.